Я тоже с вами

Атлет940

Участник
Ну вот и решил вести свой отчёт, 3 дня назад нашел этот сайт, все 3 дня только и сижу вас читаю, ну и соответственно эти 3 дня без игры. Стаж 14 лет, это первый раз решил завязать.

Привет. За 14 лет не разу не хотел бросить это глупое дело?

Привет, не играл только тогда, когда денег не было. А так как и у всех тут, проигранно очень дохера, долгов тоже. На данный момент сижу в автобусе еду в мск на работу

Да, схема одна.
Сделал ставку - отдал свою или чужую: зарплату, кредиты, МФО, телефон, компьютер, жену, семью, золото, машину, квартиру, наследство, яхты, пароходы, самолёты, ушел на сво чтоб закрыть долги и там играл

Да, схема одна.
Сделал ставку - отдал свою или чужую: зарплату, кредиты, МФО, телефон, компьютер, жену, семью, золото, машину, квартиру, наследство, яхты, пароходы, самолёты, ушел на сво чтоб закрыть долги и там играл
Много чего было за эти годы. Я вот сижу читаю тут истории,почти у всех одно и тоже, да у меня ещё похлеще наверное. Благо не женат и детей нет.

Тильт виноват говорят, но первая ставка ведущая к трясине совершается трезвом уме и твердой памяти.

Я конченный лудоман всегда до копейки, ну что то эти 3 дня вроде и деньги есть, но не тянет и все. Может я дошел до дна.

На вахту через неделю только надо было, но почему то решил сегодня поехать

Ну вот и решил вести свой отчёт, 3 дня назад нашел этот сайт, все 3 дня только и сижу вас читаю, ну и соответственно эти 3 дня без игры. Стаж 14 лет, это первый раз решил завязать.

Ну все не так плохо, хорошо, что понимание зависимости быстро пришло. Лет 10 на форуме посидишь и излечишься от лудки, удачи:)

И снова здравствуйте , не знаю сколько дней уже прошло, но пока держусь. Тяга иногда бывает, один раз чуть даже не сорвался.

И снова здравствуйте , не знаю сколько дней уже прошло, но пока держусь. Тяга иногда бывает, один раз чуть даже не сорвался.
в пятницу 3 дня было у тебя. получается 6 уже

Я конченный лудоман всегда до копейки, ну что то эти 3 дня вроде и деньги есть, но не тянет и все. Может я дошел до дна.
Вот и не думай, не играй и всё, а осмыслишь прошлое позже, когда почувствуешь себя человеком, потрать лучше деньги на то, что давно хотел, но пытался выиграть и откладывал. Тебе понравится.

Вот и не думай, не играй и всё, а осмыслишь прошлое позже, когда почувствуешь себя человеком, потрать лучше деньги на то, что давно хотел, но пытался выиграть и откладывал. Тебе понравится.
А если не хватает?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху