А так мысли были, и к психологу ходил, но этого больше хотелось родным. А 3 дня назад что в голову ударилоПривет. За 14 лет не разу не хотел бросить это глупое дело?
Да, схема одна.вас читаю
Много чего было за эти годы. Я вот сижу читаю тут истории,почти у всех одно и тоже, да у меня ещё похлеще наверное. Благо не женат и детей нет.Да, схема одна.
Сделал ставку - отдал свою или чужую: зарплату, кредиты, МФО, телефон, компьютер, жену, семью, золото, машину, квартиру, наследство, яхты, пароходы, самолёты, ушел на сво чтоб закрыть долги и там играл
Нет смысла останавливатьсявсегда до копейки
Ну вот и решил вести свой отчёт, 3 дня назад нашел этот сайт, все 3 дня только и сижу вас читаю, ну и соответственно эти 3 дня без игры. Стаж 14 лет, это первый раз решил завязать.
Очень надеюсь чтоНу все не так плохо, хорошо, что понимание зависимости быстро пришло. Лет 10 на форуме посидишь и излечишься от лудки, удачи![]()
Потом отпустит и будет тяга. ГотовьсяВсе получится, четвертый день, тяги пока нет
в пятницу 3 дня было у тебя. получается 6 ужеИ снова здравствуйте , не знаю сколько дней уже прошло, но пока держусь. Тяга иногда бывает, один раз чуть даже не сорвался.
Спортсмен-математик!!!! Это опасное совмещение)))))) вычисляешь и прибивешь!)))в пятницу 3 дня было у тебя. получается 6 уже
Вот и не думай, не играй и всё, а осмыслишь прошлое позже, когда почувствуешь себя человеком, потрать лучше деньги на то, что давно хотел, но пытался выиграть и откладывал. Тебе понравится.Я конченный лудоман всегда до копейки, ну что то эти 3 дня вроде и деньги есть, но не тянет и все. Может я дошел до дна.
А если не хватает?)Вот и не думай, не играй и всё, а осмыслишь прошлое позже, когда почувствуешь себя человеком, потрать лучше деньги на то, что давно хотел, но пытался выиграть и откладывал. Тебе понравится.
Накопить чтобы хватало.А если не хватает?)