Я с этим никогда не справлюсь

Алиса90

Активный участник
Здравствуйте, я уже писала сюда пару месяцев назад, мне 30, двое детей,играю с 2019 года,долг 1,5 млн банкротство, муж был в курсе, через 2 года срыв, итог 250 тыс долгов, мфо, родственники, кредитки на сестре, муж пока не знает, в мае призналась тёте, заняла , чтобы я погасила займы и я их погасила, через неделю опять начала брать, хотя у меня был расписан план кому и как отдавать и через год я могла бы жить без долгов, но не смогла себя остановить и мне кажется никогда не смогу, хотела признаться мужу, не смогла, скоро пойдут просрочки, так как зп в июле будет был отпуск, потом звонки и весь этот ад, в который сама себя вогнала, зачем я туда лезу я сама не могу себе ответить, работа есть, зп не плохая. Конечно первые мысли взять еще пару займов, продлить предыдущие, а на остатки поиграть, но не хочу больше ничего продлевать, ни играть ничего. Мужу сказать не смогу, ждать когда ему позвонят тоже бред. В общем мыслей как жить дальше нет совсем, или вообще не жить, на хрена детям мать которая им ничего не сможет дать. Спасибо, если прочитали, просто хотелось высказаться

зачем я туда лезу я сама не могу себе ответить, работа есть, зп не плохая.
Может причина в том что ты не можешь отпустить те деньги, что проиграла? И хочешь отыграть их

То есть у вас с 2022 года ничего не изменилось? Вы тогда писали тоже самое

Через срывы все практически проходят, особенно когда все уже почти наладилось( Сама недавно срывалась, но надо опять брать себя в руки и работать со своей зависимостью. Новые мфо для продления не берите, это путь в ещё большую яму.

Ой, я правда забыла. По сути да, я прошла банкротство, закончилось оно в июле 2023 года, а в сентябре опять начала играть

Через срывы все практически проходят, особенно когда все уже почти наладилось( Сама недавно срывалась, но надо опять брать себя в руки и работать со своей зависимостью. Новые мфо для продления не берите, это путь в ещё большую яму.
Не беру я уже эти мфо, но и в руки взять себя не могу, ну не играю пока, это стадия такая типа депрессии, возможность поиграть есть но не хочу, я знаю что будет только хуже, но что мне делать дальше я не представляю

Все пройдет, все наладится. Ваши эмоции сегодня - неизбежность, придется проживать. Отвлекаться лучше на полезные дела, книги, фильмы. На алкоголь и лудку крайне не рекомендую - положение дел будет ухудшаться. Найдите АИ в своем регионе либо посещайте группы АИ онлайн через ZOOM, станет легче в обществе таких же пострадавших.

Я искала группы АИ, ничего у нас подобного не нашла, просто для меня сейчас лучший вариант сказать мужу, если он поможет хорошо, отдам ему все карты, чтоб не было доступа к деньгам, пошлет тоже справедливо, все это будет лучше чем постоянное враньё.

Здравствуйте, я уже писала сюда пару месяцев назад, мне 30, двое детей,играю с 2019 года,долг 1,5 млн банкротство, муж был в курсе, через 2 года срыв, итог 250 тыс долгов, мфо, родственники, кредитки на сестре, муж пока не знает, в мае призналась тёте, заняла , чтобы я погасила займы и я их погасила, через неделю опять начала брать, хотя у меня был расписан план кому и как отдавать и через год я могла бы жить без долгов, но не смогла себя остановить и мне кажется никогда не смогу, хотела признаться мужу, не смогла, скоро пойдут просрочки, так как зп в июле будет был отпуск, потом звонки и весь этот ад, в который сама себя вогнала, зачем я туда лезу я сама не могу себе ответить, работа есть, зп не плохая. Конечно первые мысли взять еще пару займов, продлить предыдущие, а на остатки поиграть, но не хочу больше ничего продлевать, ни играть ничего. Мужу сказать не смогу, ждать когда ему позвонят тоже бред. В общем мыслей как жить дальше нет совсем, или вообще не жить, на хрена детям мать которая им ничего не сможет дать. Спасибо, если прочитали, просто хотелось высказаться
Странные у вас конечно отношения с мужем, если он не замечает этого.
В первую очередь он должен узнать и взять контроль над вашими финансами, а вы побежали к тетьке, чтобы та топливо еще на игру предоставила.
Короче, безрассудное поведение, что то типо как подцепить ВИЧ и не говорить своему мужику об этом.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху