Здравствуйте, я уже писала сюда пару месяцев назад, мне 30, двое детей,играю с 2019 года,долг 1,5 млн банкротство, муж был в курсе, через 2 года срыв, итог 250 тыс долгов, мфо, родственники, кредитки на сестре, муж пока не знает, в мае призналась тёте, заняла , чтобы я погасила займы и я их погасила, через неделю опять начала брать, хотя у меня был расписан план кому и как отдавать и через год я могла бы жить без долгов, но не смогла себя остановить и мне кажется никогда не смогу, хотела признаться мужу, не смогла, скоро пойдут просрочки, так как зп в июле будет был отпуск, потом звонки и весь этот ад, в который сама себя вогнала, зачем я туда лезу я сама не могу себе ответить, работа есть, зп не плохая. Конечно первые мысли взять еще пару займов, продлить предыдущие, а на остатки поиграть, но не хочу больше ничего продлевать, ни играть ничего. Мужу сказать не смогу, ждать когда ему позвонят тоже бред. В общем мыслей как жить дальше нет совсем, или вообще не жить, на хрена детям мать которая им ничего не сможет дать. Спасибо, если прочитали, просто хотелось высказаться