Я снова здесь полность опустошен и с большими долгами

• Автор темы Автор темы Dacent
  • Дата начала Дата начала

Dacent

Участник
Ну вот и привет всем снова! Я так надеялся что ушел от этого всего, но давление скопившихся долгов заставило меня зарегаться в новом казике что утянуло ещё в большую яму. Думал буду пару раз в месяц поигрывать так чтоб займы некоторые перекрыть и сливал все подчистую, обручалка в ломбарде,крест тоже жена давит где золото говорю что на работе забыл. И вот пытаюсь понять что делать дальше, с долгами решил платить не буду пусть идёт все до суда, а там бонкротсво сделаю, а вот как семье признаться ещё не знаю, думаю на днях скажу потому что крест всеравно заметит что на мне не висит я его сегодня сдал и проиграл все в ноль. Вот попытка очередная завязать но как объяснить близким что нужна поддержка, завтра поеду новую карту сделаю и приложение установлю к супруге в будке не разу не был и не тянет потому сам буду ходить с картой чтоб не было возможности оплаты онлайн. Ну а дальше как пойдет по возможности буду писать сюда как продвигаются дела и к чему привела кривая тропка.

Ну вот и привет всем снова! Я так надеялся что ушел от этого всего, но давление скопившихся долгов заставило меня зарегаться в новом казике что утянуло ещё в большую яму. Думал буду пару раз в месяц поигрывать так чтоб займы некоторые перекрыть и сливал все подчистую, обручалка в ломбарде,крест тоже жена давит где золото говорю что на работе забыл. И вот пытаюсь понять что делать дальше, с долгами решил платить не буду пусть идёт все до суда, а там бонкротсво сделаю, а вот как семье признаться ещё не знаю, думаю на днях скажу потому что крест всеравно заметит что на мне не висит я его сегодня сдал и проиграл все в ноль. Вот попытка очередная завязать но как объяснить близким что нужна поддержка, завтра поеду новую карту сделаю и приложение установлю к супруге в будке не разу не был и не тянет потому сам буду ходить с картой чтоб не было возможности оплаты онлайн. Ну а дальше как пойдет по возможности буду писать сюда как продвигаются дела и к чему привела кривая тропка.
Желание поиграть очень сильное т.к. сегодня должны кэш бэк начислить но терпения совсем не хватает и желание дёрнуть пару касиков сидит с момента как открыл глаза, вчера ток выкупил золото с женой вроде началось все налаживаться даже сексом пол ночи про занимались хотя она каждый день говорит что мне не верит то что я не буду играть но при этом обсуждаем желания и планы на будущее до какого-то момента потом она говорит что в мои планы не верит и что будет съезжать как найдет КВ( думаю давит психологически т.к. я очень сильно люблю своих сыновей) папе об очередном проебе не чего не говорил но он на днях позвонил сказал что получил ЗП и чтоб я приехал и взял денег думаю рассказала тетя так как к ней обращался за помощью чтоб перекрыть проценты по мфо когда от папы уезжали он аж заплака это просто жесть какой я ублюдок и сколько боли приченяю себе и близким другу должен был первого числа долг отдать но всё не как не хватает духа признаться что денег нету и отдавать нечем что все проиграно в базе,мфо пока отдавать не планирую хочу выслатить ипоку года за три, а потом сделать банкротство кредиты в Сбере тоже платить не стал,в общем пока не большой штиль который надеюсь не перерастет в сильнейший шторм.

Перестанешь играть - везде выплывешь, но не с кайфом , а с дискомфортом. При таких ощутимых последствиях их проигнорировать не получится наверное. Будешь страдать. Не перестанешь играть - тебе просто на все станет пофиг со временем - т.к. других вариантов у тебя и не будет.
Идеальный вариант - перестанешь играть и на все станет пофиг (на семью, долги, собственную мораль), но по мере возможности будешь стараться все равно быть более моральным . Надо прекратить играть , а с кучей негатива и страданий это тяжеловато, поэтому нужно взять пофигизм , но при этом все равно двигаться вперед, работать, компенсировать нанесенный близким ущерб (сильно не страдая от того что этот ущерб был нанесен)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху