Не-не, я сейчас активно перечитываю то, что помогло в прошлый раз. Но в этот раз эффект меня будоражит. Я перечитывая советы, мысли, истории начал осознавать, что проблема игры , и срывов и в целом лудомании у меня не решится просто по типу "не играй и все наладится".
Мне надо самореализоваться. Чтобы игра была не нужна по определению и никогда. Чтобы была уверенность, а не желание лёгкой наживы.
И вот, я сижу вечером, и придумал идею нефиговой такой подработки на себя. Я с любым инструментом дружу, я работал руками пару лет на стройках в ПНРах.
Это не подработка инфантила меня из прошлого, курьером два заказа домой и по дороге на работу.
Превращу этот дневник из лудоманского срыва в протокол достижений на поприще зарабатывания честным трудом, а не случаем.
Перениму привычку Алексанвдра, потому что он мой главный вдохновитель, и поставлю цель:
Цель, доп.доходом перекрыть 250к до августа месяца не потратив ни рубля из зарплаты.
Пол года, вполне реальный срок, чтобы не отрываясь от семьи и продолжая выполнять свои родительские обязанности по вечерам и выходным с тремя детьми, но и подкалымить ночь есть. В конце мая увезу семью к теще и у меня вообще будет уйма времени заниматься построением своего дела. Мне 29, пора начинать.
Каждый рост- вызывает год-два почения на лаврах. И вызывает желание играть. Сейчас бешеное желание отиграться.
Стал за это время руководителем, хотя скорее координатором небольшого отдела, но опять упёрся в потолок ежемесячной ЗП. Первые пол года повышение ЗП вызывает радость, потом кажется, что застрял и надо двигаться, в том числе из-за инфляции бешеной...
Сейчас на работе я выстроил процесс, что мне необходимо подключатся только по критическим задачам или очень сложным, на остальной поток я автоматизировал процесс решений. Это однозначно плюс, потому что у меня масса свободного времени, нередко.