Димон хочет сдаться
Активный участник
Не будет никаких баб. Нищие никому не нужны. Это все фантазии что что то получится. Я знаю это. Бесполезно даже начинать. Обычный про*б времени. Game Over
Да и забей пока. Тебе надо встать на ноги. Откладывай деньги, гаси долги потихоньку, старайся на должности, может быть будет рост, соответственно, более высокая зарплата. Время ещё есть, потом всё будет у тебя.Не будет никаких баб. Нищие никому не нужны. Это все фантазии что что то получится. Я знаю это. Бесполезно даже начинать. Обычный про*б времени. Game Over
Мне это не нужно. Мне нужна телка и машина. Это все что интересует меня в жизни. Больше мне ничего не нужно. Машины с такими ценами не будет. И бабы с такими ценами на ночь тожеДа и забей пока. Тебе надо встать на ноги. Откладывай деньги, гаси долги потихоньку, старайся на должности, может быть будет рост, соответственно, более высокая зарплата. Время ещё есть, потом всё будет у тебя.
Значит, смирись и не ной.Мне это не нужно. Мне нужна телка и машина. Это все что интересует меня в жизни. Больше мне ничего не нужно. Машины с такими ценами не будет. И бабы с такими ценами на ночь тоже
Обалдел что-ли, сегодня только каникулы начались. Я не хочу быстро 1 сентября.1 сентября уже скоро
А что будет 1 сентября? В школу пойду снова?1 сентября уже скоро
ДаА что будет 1 сентября? В школу пойду снова?
ШКОЛА, паника для родителейА что будет 1 сентября? В школу пойду снова?
Смешно. Я понял к чему ты это. Это была бравада. Ты сам знаешь никто мне не даст.
Да зачем тебе сейчас телка?Мне это не нужно. Мне нужна телка и машина. Это все что интересует меня в жизни. Больше мне ничего не нужно. Машины с такими ценами не будет. И бабы с такими ценами на ночь тоже
Друган, давай без вые.бонов и массового спама.Смешно. Я понял к чему ты это. Это была бравада. Ты сам знаешь никто мне не даст.
А машину купишь, если есть такая цель. Это не так сложно. Работаешь, закрываешь долги, покупаешь.Не будет никаких баб. Нищие никому не нужны. Это все фантазии что что то получится. Я знаю это. Бесполезно даже начинать. Обычный про*б времени. Game Over
Ты чё, ему, а не денег.) как маленькая, честное слово)Да зачем тебе сейчас телка?
Чтобы что?
Денег сосала из тебя?
Что дроч@@@ть, что е@@@ться разницы 0!
Я готов отдавать все деньги на нее. Лишь бы ласкала. Какая, разница на кого работать. 7 лет работал на букмекера но от него видел лишь отсос Петрович. Готов на бабу работать. 70 тысяч буду в месяц тратить на нее. Лишь бы ласкала.Да зачем тебе сейчас телка?
Чтобы что?
Денег сосала из тебя?
Что дроч@@@ть, что е@@@ться разницы 0!
Любая девушка, а тем более такая, которую Димон хочет, требует вложений. Хоть элементарных, типо мороженого за 50 рублей.Ты чё, ему, а не денег.) как маленькая, честное слово)
Че я опять сделал то? Ху*его мне Андрэ че ты, хочешь от меня. Рыдаю сижу неудачник нищий яДруган, давай без вые.бонов и массового спама.
Тихо мирно веди тему, если что это не я тебя баню.
50 рублей есть. На карте 360 и в кармане 1050р наличными. Сегодня заработал.Любая девушка, а тем более такая, которую Димон хочет, требует вложений. Хоть элементарных, типо мороженого за 50 рублей.
Да у него слабые запросы, просто фигура хорошая , говорит лицо не важно. Ну писят на мороженку найдет поди.)Любая девушка, а тем более такая, которую Димон хочет, требует вложений. Хоть элементарных, типо мороженого за 50 рублей.