Я сдаюсь

Димон хочет сдаться

Активный участник
Не будет никаких баб. Нищие никому не нужны. Это все фантазии что что то получится. Я знаю это. Бесполезно даже начинать. Обычный про*б времени. Game Over

Не будет никаких баб. Нищие никому не нужны. Это все фантазии что что то получится. Я знаю это. Бесполезно даже начинать. Обычный про*б времени. Game Over
Да и забей пока. Тебе надо встать на ноги. Откладывай деньги, гаси долги потихоньку, старайся на должности, может быть будет рост, соответственно, более высокая зарплата. Время ещё есть, потом всё будет у тебя.

Да и забей пока. Тебе надо встать на ноги. Откладывай деньги, гаси долги потихоньку, старайся на должности, может быть будет рост, соответственно, более высокая зарплата. Время ещё есть, потом всё будет у тебя.
Мне это не нужно. Мне нужна телка и машина. Это все что интересует меня в жизни. Больше мне ничего не нужно. Машины с такими ценами не будет. И бабы с такими ценами на ночь тоже

Мне это не нужно. Мне нужна телка и машина. Это все что интересует меня в жизни. Больше мне ничего не нужно. Машины с такими ценами не будет. И бабы с такими ценами на ночь тоже
Да зачем тебе сейчас телка?
Чтобы что?
Денег сосала из тебя?
Что дроч@@@ть, что е@@@ться разницы 0!

А машину купишь, если есть такая цель. Это не так сложно. Работаешь, закрываешь долги, покупаешь.

Да зачем тебе сейчас телка?
Чтобы что?
Денег сосала из тебя?
Что дроч@@@ть, что е@@@ться разницы 0!
Я готов отдавать все деньги на нее. Лишь бы ласкала. Какая, разница на кого работать. 7 лет работал на букмекера но от него видел лишь отсос Петрович. Готов на бабу работать. 70 тысяч буду в месяц тратить на нее. Лишь бы ласкала.

Ты чё, ему, а не денег.) как маленькая, честное слово)
Любая девушка, а тем более такая, которую Димон хочет, требует вложений. Хоть элементарных, типо мороженого за 50 рублей.

Любая девушка, а тем более такая, которую Димон хочет, требует вложений. Хоть элементарных, типо мороженого за 50 рублей.
50 рублей есть. На карте 360 и в кармане 1050р наличными. Сегодня заработал.

Да у него слабые запросы, просто фигура хорошая , говорит лицо не важно. Ну писят на мороженку найдет поди.)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху