Я очень хочу жить

Крафтовое и не хранят долго-Его надо быстро продавать.разливать и выпивать)Но есть дорогие сорта-Они не киснут и настаиваются,становятся плотнее и крепче-Их то и выгодно хранить дольше...чем больше хмеля да,тем горчее...Мне вот нравится Охмеленка обычное светлое плотность 12,5/алк около 5 его слегка охмеляют получается полу ИПА это Эль...редко кто добавляет жжёный сахар-Пиво такое будет стоить не дёшево...Обычный солод Блэк используют и все...Вот Тебе и тёмное...Есть просто Курский солод тёмный...По цене если брать от обычного дороже % на 15 не более...Но Я больше продажник,а не Пивовар)поэтому всех тонкостей Незнаю,но добавлю ещё,что у крупных производителей пиво почти не настаивается максимум дня 2-3 в 20-50-150 тонниках Они его пастеризуют...И все Карлсберг или тот же Старопрамен готов))
 
Пользователь заблокирован
Здравствуйте, я лудоман. Мне 30 и у меня все было хорошо. Семья работа будущее. Сейчас 8 утра, вчера я снова не смогла остановится. И моя жизнь просто пробила дно. Меня ни чего не радует . Я ни чего не хочу. Только навязчивая идея закинуть бабок и поднять . Я поднимаю и вместо того что б вывести и не прикасаться пару дней к игре я все всаживаю в ноль. Я проиграла все свои деньги , набрала кредитов , микрозаймов, ушла с работы потому что одолевают коллекторы. Я очень хочу жить , но дьявол во мне меня тянет в петлю . Как справится ? Как остановится? Как жить дальше если совсем не хочется

7h3vXDuk3_w.jpg
 
Крафтовое и не хранят долго-Его надо быстро продавать.разливать и выпивать)Но есть дорогие сорта-Они не киснут и настаиваются,становятся плотнее и крепче-Их то и выгодно хранить дольше...чем больше хмеля да,тем горчее...Мне вот нравится Охмеленка обычное светлое плотность 12,5/алк около 5 его слегка охмеляют получается полу ИПА это Эль...редко кто добавляет жжёный сахар-Пиво такое будет стоить не дёшево...Обычный солод Блэк используют и все...Вот Тебе и тёмное...Есть просто Курский солод тёмный...По цене если брать от обычного дороже % на 15 не более...Но Я больше продажник,а не Пивовар)поэтому всех тонкостей Незнаю,но добавлю ещё,что у крупных производителей пиво почти не настаивается максимум дня 2-3 в 20-50-150 тонниках Они его пастеризуют...И все Карлсберг или тот же Старопрамен готов))
Как-то скромненько рассказал :) За Сидр топить не буду, но есть очень много интересных вариков и совсем даже не химозных ))) Но сейчас, если по этому направлению уж лучше Ламбик какой-нибудь рассматривать.
Сам я от хмеля прусь. Потому в первую очередь ИПАшки ищу. Больше горечь - интереснее, если ещё и сглажено правильно и ровно. Но летом оно плохо идёт. Кисляки неплохие сейчас многие делают. Для лето - самое оно. Последний что пробовал - "Ничего святого" от "4 пивоваров". Черника, сиропа финиковый и нотки кофе. Бомба !!!
А так из необычного на фестивалях много чего удалось зацепить. Из запоминающегося: желе на основе "Прачки"; густой мусс; плотнючий темный стаут с градусом 20,5, но очень смягченный (шел вне конкурса. Градус который там есть не чувствуется. По ощущениям в районе 7-8). Это то, что ярко запомнилось. А так, тоже балуюсь иногда. Местных неплохих ребят нашел. Жаль варят не много, но экспериментируют, молочный стаут у них беру периодически, пока лето ))). Сейчас мыло на основе ИПА выпустили ))) Молодцы!
 
Как-то скромненько рассказал :) За Сидр топить не буду, но есть очень много интересных вариков и совсем даже не химозных ))) Но сейчас, если по этому направлению уж лучше Ламбик какой-нибудь рассматривать.
Сам я от хмеля прусь. Потому в первую очередь ИПАшки ищу. Больше горечь - интереснее, если ещё и сглажено правильно и ровно. Но летом оно плохо идёт. Кисляки неплохие сейчас многие делают. Для лето - самое оно. Последний что пробовал - "Ничего святого" от "4 пивоваров". Черника, сиропа финиковый и нотки кофе. Бомба !!!
А так из необычного на фестивалях много чего удалось зацепить. Из запоминающегося: желе на основе "Прачки"; густой мусс; плотнючий темный стаут с градусом 20,5, но очень смягченный (шел вне конкурса. Градус который там есть не чувствуется. По ощущениям в районе 7-8). Это то, что ярко запомнилось. А так, тоже балуюсь иногда. Местных неплохих ребят нашел. Жаль варят не много, но экспериментируют, молочный стаут у них беру периодически, пока лето ))). Сейчас мыло на основе ИПА выпустили ))) Молодцы!
Грамотно расписано)Я когда начинал это дело,друзья открыли Пивоварню Artizan,в Самаре,позднее переименовались в «Шишкин»Такое пиво там варили:Имбирный Эль(Сам Шишкин Имбирь через терку закидывал в варочник)Ламбик варил наивкуснейший,хоть Я не фанат Его,но все,что позднее пробовал в бутылках от других производителей-не нравилось.Имперский,молочный стауты...ИПА;АПА;Портеры;Гидрач(Это двойной ИПА...Вообщем пиво варилось с 2017 очень вкусное,ни у кого такого не было,в радиусе 500 км точно.Ну если только в Тольятти «Свин и Гусь»тоже с Ними работал в Своё время...По итогу сейчас все,что выше перечислил в бутылку только разливают...В розлив тяжело все идёт...Спрос не большой,по крайней мере у Нас в городе...По итогу Я с Ними не работаю уже года 1,5 беру у других подешевле,более народное,но за счёт объемов и выхлоп больше)А «Свин и Гусь» Пивоварня кстати первое вроде место заняли по ИПАшки года 1,5 назад))
 
А сидр беру Чебар и Ивановский родник)Они химозные тоже более народные...У Нас ребята начали делать реальный сидр(Но ценник ему космос)наивкуснейший был,но не пошло,спрос очень маленький...По итогу переформировали пиво банчат сейчас-тоже обычным бойлером и Типо такого)Невыгодно это дело если не разливать в бутылку,отправляя в другие города...тоже самое и с Пивом(Настоящим крафтом)
 
Здравствуйте, я лудоман. Мне 30 и у меня все было хорошо. Семья работа будущее. Сейчас 8 утра, вчера я снова не смогла остановится. И моя жизнь просто пробила дно. Меня ни чего не радует . Я ни чего не хочу. Только навязчивая идея закинуть бабок и поднять . Я поднимаю и вместо того что б вывести и не прикасаться пару дней к игре я все всаживаю в ноль. Я проиграла все свои деньги , набрала кредитов , микрозаймов, ушла с работы потому что одолевают коллекторы. Я очень хочу жить , но дьявол во мне меня тянет в петлю . Как справится ? Как остановится? Как жить дальше если совсем не хочется
Ксюшка как это мне это все знакомо. Разве что нет таких кредитов и мфо. В библии есть такие Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
1-е послание Петра 5:8 – 1Пет 5:8: У человека невозможно у бога всё возможно. Молись
 
LUDOMAH.COM
Сверху