Я олень

Ludik400

Пользователь
Скажу только одно я тупой олень... сливаю уже на протяжение полу года деньги свои задрлченые копейки... ещё долгов набрал . Последнию неделю каждый день депаю последние деньги. Не знаю как это получается не силы воли, не кого то понимания сейчас слил плохо.. завтра уже забуду буду снова депать.

Я просто с себя в ахуи. На протяжение недели был выбор купить себе поесть или депнуть.. я депнул. Хаахах. Зачем я работаю надо тупо на месте сидеть ***** уже если я себе даже поесть купить не могу.

Когда это уже закончится все.. я наверное самы олень из всех оленей вот честное слово я каждый день сливаю все свои деньги это нормально ??? Это так работает или только у меня

Что значит депать? И почему алень? Ты на женщину все деньги сливаешь? :unsure:

Заработал сегодня тысячу и пошёл депнул и так на протяжение полу года как я прожил это время незнаю

Заработал сегодня тысячу и пошёл депнул и так на протяжение полу года как я прожил это время незнаю
Заработай 2 , тыщу дёрни но перед этим купи себе пожрать попить, покурить и т д.

надо обстановку сменить, день работай - вечером в гости сходи, кино посмотри, чтобы не оставалось свободного времени. Ну раньше же ты чем то увлекался, кроме игры? вот самое время это вспомнить

надо обстановку сменить, день работай - вечером в гости сходи, кино посмотри, чтобы не оставалось свободного времени. Ну раньше же ты чем то увлекался, кроме игры? вот самое время это вспомнить
Реально нужно отградить себя от финансов заработал сразу отдал, чтобы вообще на руках не было . Потому что другого выхода нет.

• Like
Реакции: miss
Знаешь все что я делаю это работаю а в свободное время залипаю в интернете

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху