Я не устану повторять......

ludoman555

Участник
Вообщем задолбался я уже проигрывать постоянно, каждую неделю по 10-30 тыс, а мне деньги на семью нужны и стройка у меня есть...
Значится пытаюсь бросить методом - "не играть ни в коем случае" Дата последней ставки вчера т.е 18.11.2019.
Пока никаких особых ощущений нет, т.к ставился только вчера, как будут появляться - сразу отпишу тут.

Спасибо за внимание.

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
Вообщем задолбался я уже проигрывать постоянно, каждую неделю по 10-30 тыс, а мне деньги на семью нужны и стройка у меня есть...
Значится пытаюсь бросить методом - "не играть ни в коем случае" Дата последней ставки вчера т.е 18.11.2019.
Пока никаких особых ощущений нет, т.к ставился только вчера, как будут появляться - сразу отпишу тут.

Спасибо за внимание.
Привет!
Начать, это уже шаг!

Спасибо за внимание.

Других методов нет.

У нас физиология такая, что нет возможности сохранять самоконтроль
при игре и даже при мыслях об игре.

Других методов нет.

У нас физиология такая, что нет возможности сохранять самоконтроль
при игре и даже при мыслях об игре.

К сожалению чтобы это понять пришлось проиграть тысяч 100 за последнее время... Еще пару недель назад я думал что это бред и надо просто "ответственнее" играть=)

К сожалению чтобы это понять пришлось проиграть тысяч 100 за последнее время... Еще пару недель назад я думал что это бред и надо просто "ответственнее" играть=)

Ну вы просто вундеркинд или акселерат. Мне 15 лет потребовалось.
Но лучше поздно чем никогда. Игра калечит душу, семью. Правильной
дорогой пошли и не сворачивайте. Наша Вам поддержка.

главное чтобы не было мысли отыграть , с неё начинаются все беды. Пусть бк подавится этими деньгами, но больше ни копейки им !

Ну вы просто вундеркинд или акселерат. Мне 15 лет потребовалось.
Но лучше поздно чем никогда. Игра калечит душу, семью. Правильной
дорогой пошли и не сворачивайте. Наша Вам поддержка.

я болен с 2006 года, я уже отписывал тут свою историю.... Раньше просто не было такой большой неудачи как за последние полтора года, поэтому не думал что я болен.

Боже как я опустился за этот год... сейчас ездил в город и на сэкономленные деньги со ставок покупал все в семью... может глупость но я должен был сейчас ездить на 3-4ех годовалом двухсотом а вместо этого езжу на маленьком тошнотике=( Наркомания реально.

Так вроде держусь, единственное чего очень боюсь - иногда накатывают мысли о цифрах которые проиграл... и в эти моменты мозг перекрывает мысль - надо поставить и подняться обратно. Отгоняю.... пока отгоняю. Думаю что справлюсь.

Мозг деградировал очень сильно. Допустим у меня завтра с утра не будет и тысячи рублей - я буду мечтать о 10ти тысячах - вечером будут желаемые тысячи - а мозг думает что у меня опять ноль и это просто копейки (надо рискнуть и сделать 30 тысяч) - допустим завтра будет 30 тысяч - мозг скажет это вообще копейки - надо рискнуть и сделать 100 тысяч как раньше, допустим через 5 дней заработаю 100 тысяч - мозг все равно скажет что это копейки - мне же надо минимум 3-4 миллиона(я строюсь + купить машину)- опять предлагает поставить...

Пользователь заблокирован
Привет!
Да не болен ты, пребываешь в плену иллюзий до сих пор. Вот, когда начнёшь плиту забывать выключать или куда надо в туалет ходить, тогда точно болен

я болен с 2006 года, я уже отписывал тут свою историю.... Раньше просто не было такой большой неудачи как за последние полтора года, поэтому не думал что я болен.

Боже как я опустился за этот год... сейчас ездил в город и на сэкономленные деньги со ставок покупал все в семью... может глупость но я должен был сейчас ездить на 3-4ех годовалом двухсотом а вместо этого езжу на маленьком тошнотике=( Наркомания реально.

Так вроде держусь, единственное чего очень боюсь - иногда накатывают мысли о цифрах которые проиграл... и в эти моменты мозг перекрывает мысль - надо поставить и подняться обратно. Отгоняю.... пока отгоняю. Думаю что справлюсь.
Есть тоже иногда мысли о проигранных деньгах, но больше нет идеи их отыграть. Я понял как дорого приходится платить за свою жадность, что я отделался потерей денег , но в глазах родных и близких (они не Знают) я хоть останусь все тем же человеком без лудоманских проблем и надёжным и ответственным . Это стоит дороже всех денег.

Бывает. и на меня накатывает. Что пойти и поиграть и решить все проблемы.
А потом отпускает. Не дождетесь (c)

По системе я за последние 2 дня должен был проиграть 5-8 тыс рублей. Вместо этого я сегодня купил немолока 15 литров для детей и теще оплатил лекарства на 3 тысячи. по итогу - никаких нервов и вся семья довольна. Боже дай мне сил...

Мозг деградировал очень сильно. Допустим у меня завтра с утра не будет и тысячи рублей - я буду мечтать о 10ти тысячах - вечером будут желаемые тысячи - а мозг думает что у меня опять ноль и это просто копейки (надо рискнуть и сделать 30 тысяч) - допустим завтра будет 30 тысяч - мозг скажет это вообще копейки - надо рискнуть и сделать 100 тысяч как раньше, допустим через 5 дней заработаю 100 тысяч - мозг все равно скажет что это копейки - мне же надо минимум 3-4 миллиона(я строюсь + купить машину)- опять предлагает поставить...
этом то и проблема, эту жажду легких денег не утолить ни когда.
Желание преумножить и разбогатеть не укоснительно следует за лудоманом по жизни.
Кто вкусил запретный плод, знает уже где и как его взять, причем последствия не пугают (айда пронесет).
При этом еще да же не поставил, а уже красочно рисуешь и строишь планы в голове, как будешь тратить, что будешь покупать и т.п. Кто знает тот поймет.

По системе я за последние 2 дня должен был проиграть 5-8 тыс рублей. Вместо этого я сегодня купил немолока 15 литров для детей и теще оплатил лекарства на 3 тысячи. по итогу - никаких нервов и вся семья довольна. Боже дай мне сил...
Что то новенькое))Это что за система такая -чтобы "проигрывать "?? :ROFLMAO:

Друзья, это полный ппц. Я болен это просто жесть я буду писать хреново. я не знаю что написать.
Я БОЛЕН Я БОЛЬНОЙ Я БОЛЕЮ.
ПЕРЕДО МНОЙ ВИСИТ ТАБЛИЧКА
18.11 ДПС - ЗАЧЕРКНУТА
18.12 ДПС - ЗАЧЕРКНУТА
24.12 ДПС - НЕ ЗАЧЕРКНУТА

Это нереально тяжелая болезнь, меня вчера нереально крутило, ну как пишут про героиновую ломку, крутило аж ппц, но эти 3 тысячи рублей я все равно поставил, господи я знал какой будет точный счет в матче!!!!!!
Я ЗНАЛ КАКОЙ БУДЕТ ТОЧНЫЙ СЧЕТ В ХОККЕЙНОМ МАТЧЕ 3-3! И он БЫЛ 3-3. А вы знаете что? счет сыграл а в итоге я ПРОИГРАЛ!
Как сдержаться , как не ставить , не знаю пипец. Меня выкручивает всего нереально, я даже лечь спать не могу.
Я не проигрываю последние деньги. Но это отражается на моем поведении, а у меня трое детей.
Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ. Но все мое тело болит, мозг убивает - ПОСТАВЬ.

Что мне делать?

Друзья, это полный ппц. Я болен это просто жесть я буду писать хреново. я не знаю что написать.
Я БОЛЕН Я БОЛЬНОЙ Я БОЛЕЮ.
ПЕРЕДО МНОЙ ВИСИТ ТАБЛИЧКА
18.11 ДПС - ЗАЧЕРКНУТА
18.12 ДПС - ЗАЧЕРКНУТА
24.12 ДПС - НЕ ЗАЧЕРКНУТА

Это нереально тяжелая болезнь, меня вчера нереально крутило, ну как пишут про героиновую ломку, крутило аж ппц, но эти 3 тысячи рублей я все равно поставил, господи я знал какой будет точный счет в матче!!!!!!
Я ЗНАЛ КАКОЙ БУДЕТ ТОЧНЫЙ СЧЕТ В ХОККЕЙНОМ МАТЧЕ 3-3! И он БЫЛ 3-3. А вы знаете что? счет сыграл а в итоге я ПРОИГРАЛ!
Как сдержаться , как не ставить , не знаю пипец. Меня выкручивает всего нереально, я даже лечь спать не могу.
Я не проигрываю последние деньги. Но это отражается на моем поведении, а у меня трое детей.
Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ. Но все мое тело болит, мозг убивает - ПОСТАВЬ.

Что мне делать?
Обратитесь к врачам пусть выпишут вам успокоительное по рецепту, может легче станет

Какое успокоительное, это прикол?
Я уже 14 лет кручу эту тему, мой мозг полностью отрофирован для каких либо успокоительных, год назад я ставил по 300-1000 тысяч.
Это вызженно в моем мозгу, какое успокоительное? Водки хватает на один день, больше не могу т.к трое детей.

Какое успокоительное, это прикол?
Я уже 14 лет кручу эту тему, мой мозг полностью отрофирован для каких либо успокоительных, год назад я ставил по 300-1000 тысяч.
Это вызженно в моем мозгу, какое успокоительное? Водки хватает на один день, больше не могу т.к трое детей.
Зря вы так, надо же с чего то начать, вы пишите так как будто на вас уже крест стоит. Ведь сами знаете что не справляетесь нужно что то делать

Отдай жене всё до копейки, скажи, что хочешь играть и успокойся. В таком состоянии делов наворотишь..)
p. sПотом желательно, избавиться от этих денег-подарить кому или пожертвовать на востановление храма..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху