Я не понимаю, что со мной происходит.

Зачем я сюда все это выложил, не понимаю. Но, пишите, может что путное напишете.

Просто, смысл изворачиваться и лгать? Конченый лудоман, он такой и есть...

Единственно, наверное, что неправильно, так это то, что проиграл 500 рублей. Нужно было остановиться и остальное оставить. Страх, что все это выплывет наружу или что-то такое заставил ставить до последнего.

И что же ты чувствуешь когда манипулируешь, давишь на жалость и прочее *****?
Где это я манипулирую и все остальное? Я пишу, что сам думаю.

Ничего не чувствую. Где-то глубоко может быть мне очень совестно, но это слишком глубоко.

А ты сам что, не игровой? Не было таких проблем?
Нет не было , да игровой , я не живу с матерью чтоб доставлять таких проблем , моя мама не голодала и не чувствовала себя паршиво из за того что я проиграл ее деньги , мне не приходилось писать ( домой могу не приходить?)насчет того что манипулируешь и давишь так вот ты пишешь в одном сообщении я смерти не боюсь , Потом я смерти боюсь что это по твоему ?ну ты в игровом угаре пока не поймешь

Нет не было , да игровой , я не живу с матерью чтоб доставлять таких проблем , моя мама не голодала и не чувствовала себя паршиво из за того что я проиграл ее деньги , мне не приходилось писать ( домой могу не приходить?)насчет того что манипулируешь и давишь так вот ты пишешь в одном сообщении я смерти не боюсь , Потом я смерти боюсь что это по твоему ?ну ты в игровом угаре пока не поймешь
Я рад, что у тебя все хорошо. С чего ты взял, что я в игровом угаре?

Моя семья также не голодает, на хлеб себе зарабатываем. Я боюсь боли смерти, чтобы себя убить. Но, я не боюсь такого, что моя жизнь просто сама по себе оборвется. Хотя может быть, просто думаю что не боюсь.

Я рад, что у тебя все хорошо. С чего ты взял, что я в игровом угаре?

Моя семья также не голодает, на хлеб себе зарабатываем. Я боюсь боли смерти, чтобы себя убить. Но, я не боюсь такого, что моя жизнь просто сама по себе оборвется. Хотя может быть, просто думаю что не боюсь.
С чего я взял, так ты играл вот и находишься в нем

Что такое "игровой угар"?
Тебе ник надо было делать "Диман номер три".
Пи.здец такого контента, как унижение собственной матери в переписке, я тут еще не видел.
Смотри как бы поздно не было отношения налаживать, когда мозго на место встанут. Сейчас у тебя по факту игра и самолюбие превыше жизни матери. Нормальный расклад, как считаешь?

Это все хитровы3банное завуалированное скидывание ответственности с себя. Сказал - не я долпоеб зависимый пошел все всрал чужое, а сказал - ноги меня понесли. Сами. Я то хороший, а вот ноги мои меня сами носят, это они, они плохие. Смекаешь в чем дело?

• Like
Реакции: MrM
Леха, а ты и впрямь сволочь.
Скидываешь ответственность с себя на родителей и в очередной раз манипулируешь ими.
В жизни ничего хорошего говоришь не было, а ты скот жоопу поднимал, чтобы изменить что-то?
Один раз ебаал.. ник разбить тебе и дурь выйдет.
Все лудоманы любят писать поэмы, а у тебя хорошо получается давить на мать,ой как хорошо.
Очнись, скот, родители пОтом и кровью зарабатывают деньги, чтобы своего сопляка прокормить, а ты сказал в жизни не будет хорошего и не было.
Что, ламбу не подарили и золотой дворец не купили?
Поднимай **** свою нытик, судя по всему тебе не больше 25 лет.

В твоём случае ты не только игроман, но и ЭГОИСТ

порой сюда заходят кадры, где я и х уй знает что и сказать, тут уже и любые слова бессильны мне кажется, сил тебе и твоей маме

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху