Я не лудоман

Всем привет, меня зовут Влад, мне 20 лет. В принципе, моя история довольно банальна, но все равно расскажу. Начал ставить в школе в 14 лет, ничего серьезного. Первые крупные проигрыши были два года назад, в 18 лет, тогда я проиграл все свои деньги и взял своё первое мфо на 20к. Затем рассказал все матери, она закрыла мфо, но как мы знаем это никогда не помогает. Затем я опять влез в долги(только мфо). В общем, сейчас долгов тысяч на 250, которые я уже давно не плачу, просрочки больше года везде. Самое обидное, что все это лето на сезонной работе батрачил без выходных, заработал 200к, поехал домой отдохнуть и в итоге за месяц проиграл 170к, не ставлю меньше недели, но могу сказать что я не лудоман и больше не буду ставить сам. Поясню, у меня есть в планах заработать денег и ставить по прогнозам капперов, но я это рассматриваю как инвестиции. Я знаю для некоторых покажется, что это плохая идея, буду отписывать по своим «инвестициям» и как это влияет на меня.
Думаю моя история с беспорядочными ставками и ставками в долг закончена, постараюсь отписывать каждые пару месяцев, уверен что все получится.
На кофейной гуще погадай ещё

Давно меня тут не было конечно. Решил зайти из-за какой-то сильной депрессухе. Сначала по делу, ставки бросил уже давно, что даже не помню как давно, два года есть уже точно.

Думал написать о депрессухе и вообще как жизнь, но думаю смысла особого нет, спасибо этому форуму за все.

Давно меня тут не было конечно. Решил зайти из-за какой-то сильной депрессухе. Сначала по делу, ставки бросил уже давно, что даже не помню как давно, два года есть уже точно.

Думал написать о депрессухе и вообще как жизнь, но думаю смысла особого нет, спасибо этому форуму за все.
так а откуда ты знаешь что точно есть два года если не помнишь и счет не ведешь ? где логика ?

так а откуда ты знаешь что точно есть два года если не помнишь и счет не ведешь ? где логика ?
ну примерно то я помню и по сообщениям последним своим посмотрел, можете сами глянуть по последним сообщениям, я не ставил после того как писал тут последний раз

Привет. Какая депресуха могла тебе напомнить о существовании форума? Может стоит поделиться, все же форум анонимный

ну примерно то я помню и по сообщениям последним своим посмотрел, можете сами глянуть по последним сообщениям, я не ставил после того как писал тут последний раз
вот тебе и тригер. не играешь себе. уже и забыл когда это было и как. и тут залазишь на форум и начинаешь рыться. а дайка я посмотрю сколько я не играл... ага... оооо тогда то тогда то я играл... ооооо... как же тогда прекрасно было кайфануть сколько классных эмоций я испытал аааа... уууу... а дайкак еще разок попробую ведь я не играю уже столько времени значит могу себя контролировать... аааа... уууу... и погнал снова...а потом новая тема - что делать я всадил всЁ! ))))

Привет. Какая депресуха могла тебе напомнить о существовании форума? Может стоит поделиться, все же форум анонимный
он же написал - какая-то сильная депрессуха )))) у тебя разве не бывает какой-то сильной депресухи ? )))

вот тебе и тригер. не играешь себе. уже и забыл когда это было и как. и тут залазишь на форум и начинаешь рыться. а дайка я посмотрю сколько я не играл... ага... оооо тогда то тогда то я играл... ооооо... как же тогда прекрасно было кайфануть сколько классных эмоций я испытал аааа... уууу... а дайкак еще разок попробую ведь я не играю уже столько времени значит могу себя контролировать... аааа... уууу... и погнал снова...а потом новая тема - что делать я всадил всЁ! ))))
Тут как раз напоминания о плохих моментах. Мозг наш устроен так, что плохое забывает быстро. Потому и полезно почитать треш жизни. Если своей темы нет, то других людей.
Я например попросил админов снести мою первую тему. Сейчас спустя годы, желею... Почитать окунуться в то ***** было бы неплохо. А то подробности стираются из памяти...

А как же идея инвестировать в капперов?(

В тот момент это было из-за нескольких вещей: проблемы с деньгами(не из-за лудки), с армией и девушкой.

Щас уже более менее все хорошо, тогда еще в России был, щас вернулся на Филиппины.

Лудоманить, если что, я не полез, таких мыслей уже давно не было, сильно рад что смог избавиться от этого, когда то были мысли что это невозможно. Правильно тут люди пишут, что главное не забывать и если есть даже мелкие позывы, то гнать их сразу из головы, т.к с малого все и начинается

А как же идея инвестировать в капперов?(
По сути, не супер плохая идея, но проблема в том, что для этого нужно иметь очень сильный психологический фундамент и знать себя хорошо. Я теперь зная себя хорошо понимаю, что если я буду ставить по прогнозам капперов, то скорее всего сорвусь в долгосроке. Проще сфокусироваться на своем деле и получится больше заработать чем на ставках с капперами

Немного почитав форум, понимаю что жизнь у меня реально хорошо идет, хотя я это иногда не ценю. Всем, кто борется с лудоманией желаю победить это, это в ваших силах, если я смог, то любой сможет(но конечно не зарекаюсь, всегда держу в голове что бывших лудоманов не бывает).

По сути, не супер плохая идея, но проблема в том, что для этого нужно иметь очень сильный психологический фундамент и знать себя хорошо. Я теперь зная себя хорошо понимаю, что если я буду ставить по прогнозам капперов, то скорее всего сорвусь в долгосроке. Проще сфокусироваться на своем деле и получится больше заработать чем на ставках с капперами
Да и капперы не факт, что выигрывают

Да и капперы не факт, что выигрывают
Тут работает простая логика, если ты гений и выигрываешь, зачем делится с прочими, ведь можно столько деньжищь наколотить. Капперы ищут лохов чтобы не проигрывать своё, или играть на деньги лохов. Напомню, каппер в переводе с английского "подставное лицо", и процитирую Википедию:
"Капперы используют различные методы обмана: использование фейковых источников, неправильных статистических данных, искажение информации и так далее, чтобы продавать свои услуги.

Капперы часто используют интернет для продажи своих прогнозов и обмана людей. Они могут использовать социальные сети и другие онлайн-платформы для привлечения клиентов и распространения своих услуг. Некоторые капперы также могут использовать спам-рассылки и другие методы массовой рекламы, чтобы достигнуть большего количества людей."
Резюме: Когда ты играешь - ты идиот, когда отдаёшь деньги капперу - ты *****.

Сверху