Я не знаю уже , что делать ....

sticky fingaz

Пользователь
Всем привет , я уже не знаю как бороться , я проиграл все , у меня даже телефон только рабочий остался . Каждый раз , как только у меня появляются деньги я сразу же все проигрываю . В игре лет 5 уже , мысль отыгрыша из за долгов не отпускает . По долгам : 5 кредитов в общей сумме на 450к , 8 займов тело примерно 80к , 2 кредитки сбер и тинька 100к в общей сложности , родным и близким 275к. Проигранл так же накоплений 500к. Я понимаю что я просто больной человек ... никто пока не догадывается даже ,какие проблемы у меня из за игры. Как с этим закончить я не понимаю , я могу спокойно не играть , неделю две , но как только приходит зарплата я сразу же срываюсь , с мыслью что вот щас отдам долги , хотя и понимаю что это бред .... самое главное что это все сидит во мне и гложет меня , т.к никто не знает , а рассказать я не могу . Каждый раз проигрывая до копейки , я осознаю что это дно , но возвращаюсь снова и снова . Сейчас не играю 3й день , но понимаю что могу сорваться в любой момент .... я просто себя ненавижу в данный момент , я очень устал от этого всего , и иногда мне хочется просто уйти , что бы больше всего этого не чувствовать . Какое же дно жизнь в долгах и с лудкой , жаль только понимаешь это , когда проиграно все , вплоть до смарт часов яблочных ... мне 27 , живу с девушкой , ну как живу - "выживаю" т к денег хватает только на базовые потребности , а еще год назад была машина и были накопления денег , хорошая одежда , приятный отпуск ..... пишу и рыдаю как дитя , я все проиграл ........ возможно и жизнь свою тоже ....

Читай первую страницу

Будешь дальше скрывать от девушки - будешь играть.

sticky fingas - не вижу поводов для слёз.
С девушкой расходись - лишние траты ни к чему сейчас - сейчас у тебя период осмысления.
По закону - у тебя будут забирать максимум 50% зарплаты.
Ну, и нормально - что тебе не хватит чтоль?
Тебя же не к смертной казни приговорили!

Деньги ты не отыграешь , забудь про них! Это лохотрон, развод на азарте , нет там денег!)

sticky fingas - не вижу поводов для слёз.
С девушкой расходись - лишние траты ни к чему сейчас - сейчас у тебя период осмысления.
По закону - у тебя будут забирать максимум 50% зарплаты.
Ну, и нормально - что тебе не хватит чтоль?
Тебя же не к смертной казни приговорили!
В том то и дело что я не хочу этого делать , во мне не умерли еще человеческие чувства , дело не в тратах на нее , а в том что у нас свадьба летом , и я хочу не избавиться от нее что бы было меньше затрат и быстрее закрыть долги , а хочу избавиться от зависимости , что бы принять человеческий облик . Я не хочу жить тем человеком , которым я сейчас являюсь .... я хочу стать нормальным человеком , что бы я мог нормально жить .

Когда станешь нормальным человеком - тогда и будешь думать о женитьбе.
Сейчас тебе нужно не испортить ей жизнь. Она же знает, что ты лудоман?
Скажи так и так, не хочу я с долгами и моей зависимостью создавать семью.
А уж как выплатишь все долги - я сам тебе какой-нить орден выдам и благословлю на свадьбу.
Не мучай других людей, пожалуйста!

Ребят подскажите как бороться с последствиями повествования окружению о своей проблеме и долгах ? Я очень боюсь что люди просто отвернутся от меня . Я очень ценю всех этих людей(хотя наверное если бы ценил , то этой ситуации бы просто не было ) , я не могу больше так , я не могу больше это скрывать и это не ради того что бы меня поддержали , просто я осознаю что если я в этом останусь один , я просто закончу свою жизнь . У меня никогда не было таких наклонностей , но я ненавижу свою жизнь , а выбраться с этого я не могу. Я стою в мертвой точке и каждый раз когда я собираюсь выбраться я через 2 недели попадаю туда опять .

А что тебе нужно от твоего окружения конкретно? Поддерживай отношения - тебе запрещают? Или ты в долг у них брать хочешь?

В общем после моей исповеди , я буду вести этот блог , ни слова не совру , т.к я вас не знаю и вы меня тоже , а значит скрывать мне нечего . Я твердо настроен бороться и весь мой путь будет описан тут . Даже если никто не будет это читать , то я напишу это для себя . Я не буду считать дпс , и прочую лабуду , а просто расскажу реальную историю о том что со мной и моим окружением происходило на этом пути .

А что тебе нужно от твоего окружения конкретно? Поддерживай отношения - тебе запрещают? Или ты в долг у них брать хочешь?
Мне не нужно ни копейки от них , я боюсь что утрачу все их чувства , любовь и поддержку . С долгами я буду разбираться сам и точка . Финансовая помощь только усугубляет положение дел .

Если остаёшься с девушкой - ограничь финансы на пару месяцев в том смысле - чтобы у тебя на игру не было в доступе. Зарплату переводи ей - да и всё. И глянешь сам - будет тебя тянуть в игру или нет. Взвесишь - что лучше тебе - одному побыть или сразу жениться через полгода.

Когда станешь нормальным человеком - тогда и будешь думать о женитьбе.
Сейчас тебе нужно не испортить ей жизнь. Она же знает, что ты лудоман?
Скажи так и так, не хочу я с долгами и моей зависимостью создавать семью.
А уж как выплатишь все долги - я сам тебе какой-нить орден выдам и благословлю на свадьбу.
Не мучай других людей, пожалуйста!
Так девушка то ещё ладно. Осознано за лудика замуж выйдет. Но тут нюанс в том, что свадьба подразумевает появление детей. А вот их в такой ситуации единственных по настоящему жалко. Там ведь или развод, или перманентное нищебродство и ругань из-за последствий игры. Оба варианта для детей печальны(

А сколько было случаев, что лудик скрывал свои долги - надеясь на подарки денежные или вещевые на свадьбу и сливал это всё.
Вот тогда уж точно никто не поверит.

Тебе 27 - ты можешь совершенно спокойно за 1 год вылезти из этой задницы, пока позволяет молодость, дерзостью, здоровье, три семерки... Преисполнись решимости и сделай это. Прекрати играть. Я три месяца не играю, и даже уже сейчас чувствую, как тучи надо мной начали расходиться и виден солнечный свет.

Всем привет , я уже не знаю как бороться , я проиграл все , у меня даже телефон только рабочий остался . Каждый раз , как только у меня появляются деньги я сразу же все проигрываю . В игре лет 5 уже , мысль отыгрыша из за долгов не отпускает . По долгам : 5 кредитов в общей сумме на 450к , 8 займов тело примерно 80к , 2 кредитки сбер и тинька 100к в общей сложности , родным и близким 275к. Проигранл так же накоплений 500к. Я понимаю что я просто больной человек ... никто пока не догадывается даже ,какие проблемы у меня из за игры. Как с этим закончить я не понимаю , я могу спокойно не играть , неделю две , но как только приходит зарплата я сразу же срываюсь , с мыслью что вот щас отдам долги , хотя и понимаю что это бред .... самое главное что это все сидит во мне и гложет меня , т.к никто не знает , а рассказать я не могу . Каждый раз проигрывая до копейки , я осознаю что это дно , но возвращаюсь снова и снова . Сейчас не играю 3й день , но понимаю что могу сорваться в любой момент .... я просто себя ненавижу в данный момент , я очень устал от этого всего , и иногда мне хочется просто уйти , что бы больше всего этого не чувствовать . Какое же дно жизнь в долгах и с лудкой , жаль только понимаешь это , когда проиграно все , вплоть до смарт часов яблочных ... мне 27 , живу с девушкой , ну как живу - "выживаю" т к денег хватает только на базовые потребности , а еще год назад была машина и были накопления денег , хорошая одежда , приятный отпуск ..... пишу и рыдаю как дитя , я все проиграл ........ возможно и жизнь свою тоже ....
Ещё один дурак. Ну что пора умнеть? Ты не лудоман, это всё бред, отлудомании ещё никто не вылечился, ибо нет лечения от несуществующей болезни.
Ты просто дурак. Как дураки умнеют?

Ещё один дурак. Ну что пора умнеть? Ты не лудоман, это всё бред, отлудомании ещё никто не вылечился, ибо нет лечения от несуществующей болезни.
Ты просто дурак. Как дураки умнеют?
Ржу, не могу.

Лудомания имеет не одну вариацию.

Это разновидность шизофрении с поражением синапсов и нарушением естественного выброса дофамина.

Поражаются синапсы 3 группы, ответственные за выброс дофамина.

Грубо говоря, один раз через узкое горлышко хлынуло в 10 раз превышающее давление количество этого гормона.

Синапс цел, но он постоянно подтекает образно говоря.

Теперь об обычном получении удовольствий нет и речи.

Только взрывное выделение.
А этот эффект мало что даёт в обычной жизни.

А игра это именно взрывной дофамин.
И в дозах конских.

Но он истощается. И жизнь унылая и серая, и синапсы молчат и пытаются восстановить прежнюю картинку, которой больше не будет.

Дофамин накапливается и давит на рецепторы.

Давление растёт, опять взрывной механизм и опять опустошение.

При этом в отличии от шизофрении не происходит искажение когнитивных способностей.

Но проблема есть и блажью, дурью это назвать никак нельзя.

То есть пока игрок не играет он здоров, но только войдя в систему он мгновенно заболевает.

На время естественно.

Но заболевает.

При этом он теряет деньги, здоровье, веру в себя, а ему говорят- это не болезнь, это такой уклад мозгов.
Ой ли?
А почему никто не хочет из докторов признать, что многие препараты для лечения шизофрении показали огромную эффективность при лечении компульсивной лудомании?

А я в Москве общался с одним доктором, когда изучал этот вопрос и он признался, что таки подсовывает эти препараты своим пациентам и вызывает ремиссию таким нехитрым способом.

Но и он же сказал, что ни под каким углом не признается в этом публично.

Как это объяснить ?

Так что не надо писать, что это блажь и дурь.
Всё намного серьёзнее.

Даже Магалиф и тот, очень и очень аккуратно в своих лекциях обходит тему лекарственного лечения этого расстройства .

Буквально пару раз обмолвился об этом.
Это не просто так происходит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov