sticky fingaz
Пользователь
Всем привет , я уже не знаю как бороться , я проиграл все , у меня даже телефон только рабочий остался . Каждый раз , как только у меня появляются деньги я сразу же все проигрываю . В игре лет 5 уже , мысль отыгрыша из за долгов не отпускает . По долгам : 5 кредитов в общей сумме на 450к , 8 займов тело примерно 80к , 2 кредитки сбер и тинька 100к в общей сложности , родным и близким 275к. Проигранл так же накоплений 500к. Я понимаю что я просто больной человек ... никто пока не догадывается даже ,какие проблемы у меня из за игры. Как с этим закончить я не понимаю , я могу спокойно не играть , неделю две , но как только приходит зарплата я сразу же срываюсь , с мыслью что вот щас отдам долги , хотя и понимаю что это бред .... самое главное что это все сидит во мне и гложет меня , т.к никто не знает , а рассказать я не могу . Каждый раз проигрывая до копейки , я осознаю что это дно , но возвращаюсь снова и снова . Сейчас не играю 3й день , но понимаю что могу сорваться в любой момент .... я просто себя ненавижу в данный момент , я очень устал от этого всего , и иногда мне хочется просто уйти , что бы больше всего этого не чувствовать . Какое же дно жизнь в долгах и с лудкой , жаль только понимаешь это , когда проиграно все , вплоть до смарт часов яблочных ... мне 27 , живу с девушкой , ну как живу - "выживаю" т к денег хватает только на базовые потребности , а еще год назад была машина и были накопления денег , хорошая одежда , приятный отпуск ..... пишу и рыдаю как дитя , я все проиграл ........ возможно и жизнь свою тоже ....