Последние год- это просто день сурка, Я не понимаю от чего Я толком зависим и чего происходит.
Обычный выходной- это проиграть деньги, залиться алкоголем и занюхать дорогу.
И ты все правильно делаешь.
В голову надо нюхать, пить и кушать.
А из задницы надо какать.
Тут главное- не перепутать.
Лучше б природу курил как @Никитос1807Последние год- это просто день сурка, Я не понимаю от чего Я толком зависим и чего происходит.
Курю почти каждый деньЛучше б природу курил как @Никитос1807
Как дела, видел кризис у тебя был, не стал писать в tg, своих дел хватало. Отошел, все норм? И бросай ты тоже ганджубас- это дорога к пороху.варик, бросить всё, одна зависимость потстегивает другую, ставишь что б забухать и занюхать и наоборот...проходили
ну 23 будет месяц чистый, был у психиатра пью фарму...Как дела, видел кризис у тебя был, не стал писать в tg, своих дел хватало. Отошел, все норм? И бросай ты тоже ганджубас- это дорога к пороху.
Респект тебе пареньну 23 будет месяц чистый, был у психиатра пью фарму...
Замкнутый круг ( но думаю ,дороги больше ,что бы поиграть(нюхнул и моментально ,полетел депозит) Алкоголь,это норм вариант после дорог и опустошения кармана,забыться и уснуть. Но потом приходят отходные и осознание….очень всё,тяжко(Последние год- это просто день сурка, Я не понимаю от чего Я толком зависим и чего происходит.
У пьянства нет точного определения. Пьянство - это употребление алкоголя в широком смысле. Не все выпивающие являются алкоголиками (то есть болеют алкогольной зависимостью), соответственно под понятие пьяниц попадает большее количество людей, чем под понятие алкоголик. Мы все пьяницы и это правильно!Алкоголь,это норм вариант
„Алкоголизм — излечим, пьянство — нет.“У пьянства нет точного определения. Пьянство - это употребление алкоголя в широком смысле. Не все выпивающие являются алкоголиками (то есть болеют алкогольной зависимостью), соответственно под понятие пьяниц попадает большее количество людей, чем под понятие алкоголик. Мы все пьяницы и это правильно!
„Водка, хлеб, сигареты — без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!“ — Александр Григорьевич Лукашенко президент Республики Беларусь„Алкоголизм — излечим, пьянство — нет.“
Ты все верно поступил. Что родителям рассказал. Пусть они теперь ч задрице сидят. И думают как тебе помочь.В первые не вышел на работу в понедельник, все решил, но стрёмно пзд, такую панику ловил на отходах, у меня ещё и астма и когда ещё и приступ начинается у меня вообще крышняк поехал. В итоге все ок на работе, не уволили, сказал, что перепил. Рассказал родителям о долгах, опять, стало легче морально, в лудке *****, что замыкаешся в себе