Я не знаю от чего зависим

Ananim776

Участник
Последние год- это просто день сурка, Я не понимаю от чего Я толком зависим и чего происходит.

Обычный выходной- это проиграть деньги, залиться алкоголем и занюхать дорогу.

Последние год- это просто день сурка, Я не понимаю от чего Я толком зависим и чего происходит.

И ты все правильно делаешь.
В голову надо нюхать, пить и кушать.
А из задницы надо какать.

Тут главное- не перепутать.

Последнее редактирование:

Лучше б природу курил как @Никитос1807

варик, бросить всё, одна зависимость потстегивает другую, ставишь что б забухать и занюхать и наоборот...проходили

Пользователь заблокирован
варик, бросить всё, одна зависимость потстегивает другую, ставишь что б забухать и занюхать и наоборот...проходили
Как дела, видел кризис у тебя был, не стал писать в tg, своих дел хватало. Отошел, все норм? И бросай ты тоже ганджубас- это дорога к пороху.

Как дела, видел кризис у тебя был, не стал писать в tg, своих дел хватало. Отошел, все норм? И бросай ты тоже ганджубас- это дорога к пороху.
ну 23 будет месяц чистый, был у психиатра пью фарму...

Замкнутый круг ( но думаю ,дороги больше ,что бы поиграть(нюхнул и моментально ,полетел депозит) Алкоголь,это норм вариант после дорог и опустошения кармана,забыться и уснуть. Но потом приходят отходные и осознание….очень всё,тяжко(

Алкоголь,это норм вариант
У пьянства нет точного определения. Пьянство - это употребление алкоголя в широком смысле. Не все выпивающие являются алкоголиками (то есть болеют алкогольной зависимостью), соответственно под понятие пьяниц попадает большее количество людей, чем под понятие алкоголик. Мы все пьяницы и это правильно!

У пьянства нет точного определения. Пьянство - это употребление алкоголя в широком смысле. Не все выпивающие являются алкоголиками (то есть болеют алкогольной зависимостью), соответственно под понятие пьяниц попадает большее количество людей, чем под понятие алкоголик. Мы все пьяницы и это правильно!
„Алкоголизм — излечим, пьянство — нет.“

„Алкоголизм — излечим, пьянство — нет.“
„Водка, хлеб, сигареты — без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!“ — Александр Григорьевич Лукашенко президент Республики Беларусь

В первые не вышел на работу в понедельник, все решил, но стрёмно пзд, такую панику ловил на отходах, у меня ещё и астма и когда ещё и приступ начинается у меня вообще крышняк поехал. В итоге все ок на работе, не уволили, сказал, что перепил. Рассказал родителям о долгах, опять, стало легче морально, в лудке *****, что замыкаешся в себе

В первые не вышел на работу в понедельник, все решил, но стрёмно пзд, такую панику ловил на отходах, у меня ещё и астма и когда ещё и приступ начинается у меня вообще крышняк поехал. В итоге все ок на работе, не уволили, сказал, что перепил. Рассказал родителям о долгах, опять, стало легче морально, в лудке *****, что замыкаешся в себе
Ты все верно поступил. Что родителям рассказал. Пусть они теперь ч задрице сидят. И думают как тебе помочь.
Главное- - что тебе стало легче морально.
А это главное.

А вообще Я стал таким кайфажором, Я курю, нюхаю, дую, ем доставки и ТД. Я не умею копить бабки, слабая воля, могу забить на уборку и на свое здоровье .
Не охуелл. Ли Я?
Подумал сегодня и решил себя прокачивать. Буду теперь бегать каждый день, щас после Работки на складе так круто было почувствовать кайф от затраченных сил, давно Я не испытывал этого.
Ещё начал учить права, давно хотел это возобнить
А вообще в целях щас менять мышление и становиться лучше с каждым днём.

Вообще долгов у меня мало, около 100к в займах и они не особо меня беспокоит, Я хочу меняться, ибо если Я так и продолжу жить, то спустя время Я зайду на этот сайт с долгом во многом раз больше нынешнего и так легко уже Я не смогу решить эту проблему

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху