Romario3214
Участник
Всех приветствую, долго расписывать не хочется, расскажу какая у меня проблема, и считаюсь ли я лудиком. Я давно балуюсь ставками, подкручиваю слоты. Было время поднимал хорошие суммы, тратил на себя на семью, где то неощутимо проигрывал, на жизнь не сказывалось. Сразу хочу отметить, что днями я за ставками и слотами не сидел , просто иногда заходил и ставил, либо крутил. Были моменты когда проигрывал ЗП, но потом отыгрывал ее обратно , можно сказать всегда везло. Были случаи и когда я проигрывал и жена об этом узнавал, были скандалы, слезы и тд, но потом я снова отыгрывал и все забывалось. Короче суть в чем, последнее время я вообще очень мало играю, но бывают моменты когда я сижу не играл уже может месяца 2 и в моменте клинит и я забрасываю большую сумму и играю по крупному, в надежде словить куш хороший. На данный момент у меня небольшой долг, 500 баксов , который я верну со след зп. В целом да все время что я играю не было не долгов больших не кредитов и тд, были просто моменты когда я проигрывал но потом как то поднимал , либо брал в долг и отыгрывал и долг и в плюс заходил. Не играю неделю, пошел написал заявление на запрет на 3 года, так как чувствую что дальше будет хуже, и боюсь что затянет и начну проигрывать очень много в надежде на большие деньги. Хочу услышать что вы думаете , насчёт того, какая у меня проблема, и считаюсь ли я лудоманом.