Я на дне

• Автор темы Автор темы Уеа
  • Дата начала Дата начала

Уеа

Пользователь
Всем до ярого времени суток
С чего начать даже не знаю
Начну с того, что я лудоман
И это полный швах
На данный момент имеются немаленькие долги
Как закрывать понятия не имею
Не вижу смысла жить и проживать эту жизнь

Сейчас у меня есть молодой человек, во время моих с ним отношений я уже неоднократно влезала в долги больше, чем они есть сейчас, но все как-то выходило и помогалось
Потом он мне сказал, что расстанется со мной, если я ещё раз просру этот шанс и влезу в игры, я влезла снова, он меня простил, хотя я думала , что это все

Прошло время
И я снова в игре
Молодой человек об этом пока ещё ничего не знает, я и не хочу ему ничего говорить, но рано или поздно все тайное становится явным
И самое ужасное сейчас для меня не долги, а то, что я напрочь потеряла доверие своего парня, ну и собственно говоря потеряю его, если все ему расскажу
Что делать я не знаю
Как жить дальше тоже ума не приложу

Как выйти из этого всего

Просто что мне сделать
Что бы не потерять моего молодого человека

А придётся. И не просто прожить, а чего-то достичь в этой жизни. Иначе есть шанс переродиться в следующей жизни в мире голодных духов. А вот преступников и самоубийц ждут еще более нижние миры, так называемый ад, описываемый в традиционных аврамических религиях.

Просто что мне сделать
Что бы не потерять моего молодого человека
Ну если ты его потеряешь, таков путь. Из-за обмана же будет расставание. Но если быстро вылечишься от лудомании и не будешь ставить даже около месяца, быстро вернёшь все отношения.
Но чтобы выйти из лудомании, нужно постепенно переключаться с материального на духовное, без крайностей. Духовность - не обязательно религиозность. Это может выражаться и в виде творчества.

Автор темы пока еще не готова бросить азартные игры, судя по всему...

Последнее редактирование:
Всем до ярого времени суток
С чего начать даже не знаю
Начну с того, что я лудоман
И это полный швах
На данный момент имеются немаленькие долги
Как закрывать понятия не имею

Сейчас у меня есть молодой человек, во время моих с ним отношений я уже неоднократно влезала в долги больше, чем они есть сейчас, но все как-то выходило и помогалось
Потом он мне сказал, что расстанется со мной, если я ещё раз просру этот шанс и влезу в игры, я влезла снова, он меня простил, хотя я думала , что это все

Прошло время
И я снова в игре
Молодой человек об этом пока ещё ничего не знает, я и не хочу ему ничего говорить, но рано или поздно все тайное становится явным
И самое ужасное сейчас для меня не долги, а то, что я напрочь потеряла доверие своего парня, ну и собственно говоря потеряю его, если все ему расскажу
Что делать я не знаю
Как жить дальше тоже ума не приложу

Как выйти из этого всего
Не нужно никого мучать - ни себя ни парня.
Отпустите его уже.
И вам отчитываться и испытывать чувство вины из-за игры не нужно будет.
Будете жить самостоятельно, делать что хотите и отчитываться только перед самой собой.

Вы работаете? До этого кто долги закрывал?
Я работаю, да. Закрывала сама, продала авто. Сейчас он помог в предыдущий раз и взял кредит, закрою его естественно сама

Автор не хочет раскрываться. Ни возраст, ни срок лудомании, ни тип азарта - слоты, ставки. Кот в мешке. Но хочет, чтобы ей помогли.

t5yPHMbquUI.jpg

Автор не хочет раскрываться. Ни возраст, ни срок лудомании, ни тип азарта - слоты, ставки. Кот в мешке. Но хочет, чтобы ей помогли.
Возраст 27, слоты
Долгов плюс минус 1,5кк
Срок примерно года 4
Не все время была в игре были и выходы на год за это время

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$