Всем до ярого времени суток
С чего начать даже не знаю
Начну с того, что я лудоман
И это полный швах
На данный момент имеются немаленькие долги
Как закрывать понятия не имею
Не вижу смысла жить и проживать эту жизнь
Сейчас у меня есть молодой человек, во время моих с ним отношений я уже неоднократно влезала в долги больше, чем они есть сейчас, но все как-то выходило и помогалось
Потом он мне сказал, что расстанется со мной, если я ещё раз просру этот шанс и влезу в игры, я влезла снова, он меня простил, хотя я думала , что это все
Прошло время
И я снова в игре
Молодой человек об этом пока ещё ничего не знает, я и не хочу ему ничего говорить, но рано или поздно все тайное становится явным
И самое ужасное сейчас для меня не долги, а то, что я напрочь потеряла доверие своего парня, ну и собственно говоря потеряю его, если все ему расскажу
Что делать я не знаю
Как жить дальше тоже ума не приложу
Как выйти из этого всего
С чего начать даже не знаю
Начну с того, что я лудоман
И это полный швах
На данный момент имеются немаленькие долги
Как закрывать понятия не имею
Не вижу смысла жить и проживать эту жизнь
Сейчас у меня есть молодой человек, во время моих с ним отношений я уже неоднократно влезала в долги больше, чем они есть сейчас, но все как-то выходило и помогалось
Потом он мне сказал, что расстанется со мной, если я ещё раз просру этот шанс и влезу в игры, я влезла снова, он меня простил, хотя я думала , что это все
Прошло время
И я снова в игре
Молодой человек об этом пока ещё ничего не знает, я и не хочу ему ничего говорить, но рано или поздно все тайное становится явным
И самое ужасное сейчас для меня не долги, а то, что я напрочь потеряла доверие своего парня, ну и собственно говоря потеряю его, если все ему расскажу
Что делать я не знаю
Как жить дальше тоже ума не приложу
Как выйти из этого всего