Начинающий игрок
Пользователь
Пользователь заблокирован
Я студент,имею определенный доход,личные деньги. Стараюсь быть независимым от родителей,но все же любящие родители сами дают. Началось это 3 года назад(делаю на этом акцент) после нормального выигрыша. Сначала это были игры с компьютером на 1х,типа 21,яблочки и тд. После крупного проигрыша(оцениваю не в рублях,а для себя крупный) перешёл на другую букмекерку. Там делал ставки на футбол,как мне казалось я в нём отлично разбирался. Ставил долгое время,но отбило окончательное желание ставить на футбол во время карантина,подряд проигрыши,а параллельно ставил на киберспорт (КС го),который заходили ставки. Особенное сейчас желаение ставить на киберспорт пошло после выигрыша всех тогда имеющих личных денег на кф 4,вот это и отложилось в голове. Сейчас весь свой крупный для меня выигрыш всажен,и плюс все личные деньги. Сейчас у меня приличные ставки все в проигрыше к ряду. И эти интервалы в ставках я делал по 2 недели,3 недели не играл,то есть у меня появился шанс выйти с этого. Мое желание такое окончательно бросить играть с вашими советами,даже если это и будет долгий процесс. Ставлю 3 года ( понял для себя что нету зависимости в слотах, возможно в рулетке только),любитель такого понятия как все или ничего,и это заставляло делать интервалы,после крупного выигрыша я снимал и тратил на себя,а после проигрыша ждал своей степендии!