Я лудоман

Артём Муромский

Активный участник
Я уже писал сюда всю свою историю. У меня очередной срыв. Есть огромное желание бросить играть. Долбаный мозг. Долгов 200000 кредитка. И 500000.родня.меня жгет из нутри. Хочу завязать. Я понимаю проблема не в долгах проблема в игре. Карты заблокировал.

Пользователь заблокирован
Есть огромное желание бросить играть.
А воля есть? К примеру, тебе сейчас или завтра придёт смс, что тебе доступен бонус (условные 5000 рублей), это желание у тебя ещё сохранится, или снова захочешь испытать судьбу? Интересно как мозг лудомана реагирует на подобные провокации

А воля есть? К примеру, тебе сейчас или завтра придёт смс, что тебе доступен бонус (условные 5000 рублей), это желание у тебя ещё сохранится, или снова захочешь испытать судьбу? Интересно как мозг лудомана реагирует на подобные провокации
да какая воля у игрока,который только проиграл?Конечно любой бонус за радость)))

да какая воля у игрока,который только проиграл?Конечно любой бонус за радость)))
Ну даже необязательно после проигрыша, а уже когда есть решительный настрой бросать, сбивает ли это столку. В игровой агонии понятно, что этот бонус за радость будет

Есть проблема большая проблема я бы сказал огромная. Это игра я это понимаю

Ну даже необязательно после проигрыша, а уже когда есть решительный настрой бросать, сбивает ли это столку. В игровой агонии понятно, что этот бонус за радость будет
нет,совсем нет)если ты четко осознаешь,что это тебе не интересно и душа не лежит.
Знаешь,это примерно как: "Прошла любовь,завяли помидоры и кактус по середине кровати":ROFLMAO:

на одной воле далеко не уедешь. нужно менять отношение к игре
Это точно, это бесполезно, рано или поздно срыв всего того, что крепкая воля так долго держала - это ещё хуже

Что для тебя игра
Если мыслить глобально, то меня мягко говоря напрягает в чьи карманы шли мои денежные средства. Для меня игра это масштабная обдираловка, рассчитанная на человеческую алчность, и не более.

Во первых я поняла, что там нет моих денег. Всё , что я туда отнесла это уже не мои деньги с момента когда я нажала "сделать ставку". И пытаться отыграть что-то, вернуть своё кровное, восстановить справедливость, отомстить конторке и тд и тп ....всё это бред. Потому что моих денег там нет. Я заплатила за эмоции и за огромный жизненный опыт. Во вторых у самой конторки то денег тоже нет. Это деньги таких же лудиков как я. А деньги это энергия. Гнилые деньги на разбитых судьбах мне не нужны.

Если мыслить глобально, то меня мягко говоря напрягает в чьи карманы шли мои денежные средства. Для меня игра это масштабная обдираловка, рассчитанная на человеческую алчность, и не более.
А если более сжато и конкретней

Самый прикол, что почти всё, что находится у буков подкручено. И все вот эти приколы, что на 95 минуте гол и у дилера каре, когда с ты фулом олл ин делаешь и 23 раза красное на барабане. Но почему-то всё знаешь и думаешь, что умнее, в итоге сливы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху