Лудоманнавсегда
Участник
Сколько лет ставлю столько лет и завязываю . Кредиты , долги , нервы , все это уже вошло в нормальное русло . Жизнь свою я положил на это . Постоянный риск , снятия денег с кредитной карты до нуля , потом закрытие ее , потом когда плюс сливается , снимаешь с мыслью все деньги , мол повезет подниму . не повезет , тешишь себя мыслями , мол отдам потом за год или смотря какая сумма, ничего себе не покупаешь , когда есть любые деньги думаешь что их всегда мало , ничего не покупаешь , жалко , но на ставку 100 к поставить и слить , теша себя что мол все норм , потом поработаешь и отдашь долги , кредиты , я сливал миллионы и это доходило до белой горячки ,именно такое состояние у меня было , сначало вроде ничего не понимаешь , ну слил и слил а потом спустя время рвешь волосы на голове, вот что такое лудка , когда поднимаешь большие деньги , в 10-50 раз выше своей зарплаты , потом сливаешь все к нулям , потому что лудоману всегда будет мало денег , всегда , тут дело не в деньгах , тут дело в том что ты не остановишься , только с опытом ты можешь более менее ставить меньше , реже , но лудка она ни куда не денется , ты можешь пол года не ставить , меня хватает обычно на пару месяцев , главное оставлять деньги на еду , самое важное , потому что занимать в долг , уже больше и не хочется , единственный опыт который я приобрел, были мысли держать деньги в наличке , как и у всех думаю , кто более менее понимает свой безконтроль . Лудомания сейчас это уровень жизни , твой , который ты сам выбрал , я не знаю что такое наркотики , но от лудки башню срывает капитально . Самое главное избавиться от кредитов в нашей жизни , ибо игра в долг и игра от зарплаты до зарплаты , как небо и земля . Сейчас у меня погашены все кредиты , но я их и брал и гасил и опять брал , это круговорот , годами жил в долгах , за два дня я проиграл лям рублей , еще 260 к кредитных , потом гасил , потом обратно сливал в ноль и так постоянно на протяжении трех лет в итоге сейчас я сходил написал заявление об отказе кредитной карты , ее должны мне заблокировать через месяц , карту в приложении я заблокировал , пару дней назад слил 100 к одной ставкой , к деньгам я отношусь как к бумаге , себе ничего не хочется покупать , на карте они всего лишь цифры , хоть уровень дефомина максимальный , держался не сколько дней , башню сносит когда ты поднимаешь большие деньги , но от неопытности можно все слить очень быстро, вообще вывод такой , бывших лудоманов не бывает , я начал ставить с 16 лет , сейчас мне 28 и думаю что это навсегда. ( пока не умру )