Я играл покер почти 10 лет. С 15 лет. Чего только не было. И закладывал телефоны или продавал, ноутбук продал подаренный на поступление в институт. И воровал деньги и не маленькие. Вообщем полный п*****ц. Бывали конечно и адекватные эпизоды зависимости, даже что-то выигрывал, но как правило потом сливал из-за своей самоуверенности. После 3 лет игры у меня уже была депрессия, жизнь самоубийством, я не хотел кончать конечно, но суицидальные мысли были. Все деньги практически уходили туда. Играл не банкроллу, хотя понимал, что нужно. Уже 7 лет в депрессии. Сейчас мне 25 я из-за покера стал психом. Бросил 3 института разных направлений (поступал бесплатно), потерял доверие близких. Сейчас лечусь у психотерапевта. Но от лудомании нет лекарств, если сам не захочешь бросить. Бросал не играл. Лежал в псих. больнице. Внешне я здоровый и адекватный человек. Но внутри полный ад. Я стал социопатом. Девушки нет. Нормальной работы тоже. Когда нет денег играл фрироллы (не понятно зачем). Как бросить покер навсегда поделитесь советом. Советы типа заблокируй аккаунт не помогают. Мозг находит лазейки. Другой рум. Играй бесплатно, это последний раз и т.д.