roytman2002
Участник
Я ставлю ставки давно, с ранних лет, но не сознавался в этом. Брал куча кредитов, их закрывал. Недавно взял деньги которые отложила мама, 2000$,и их проиграл.Я работаю. Мне 21. Но за неделю я такую сумму достать не смогу. У меня есть вариант, позвонить и объяснить дедушке. Возможно он даст мне эту сумму дабы скрыть от мамы ситуацию. Просто у нее поездка впереди через 2 недели, в Европу. Из-за таких новостей она может её отменить. Она очень много работает, вкалывает, не хочу чтобы она из за моей проблемы отменяла. Я не знаю как сознаться. Меня мучает совесть каждый день. Мне очень страшно. Как вы считаете, нужно сознаваться ей или попросить помощь у дедушки? У меня нет отца. Я бы мог объяснить ему как-то, но очень жалко маму. Она будет накручивать сильно, потому-что она вовсе с этим не сталкивалась, она растеряется и будет боятся за меня. Я не знаю что решить, сказать маме правду, или обратиться дедушке и ему объяснить ситуацию, возможно он поймет меня так как сам сталкивался с зависимости, алкоголем и прочее в своей жизни. но он строгих взглядов, я конечно попытаюсь сказать чтобы он не говорил маме ничего. Тем более через 2 недели ей улетать в отпуск. И меня пугает больше то, что она когда-то подозривала меня в ставках на деньги, и предупредила что если я буду ставить деньги , я предам её...
Последнее редактирование: