yaludomaniwe
Участник
Я лудоман, и я сейчас наверное на последней стадии этой болезни. За последние 10 лет было кучу скачков пережитых эмоций, играю почти каждый день, суммы колоссальные, так как сам зарабатываю приличные деньги. На данный момент выигрыши не приносят практически никаких эмоций, и что самое страшное, от поражений я тоже мало чего испытываю. Это меня пугает, после очередных сливов, принимаю здравое решение и старательно налаживаю жизнь, однако как появляются деньги на счету, то я как зомбированный, под любыми предлогами, начинаю ставить. Я тот самый пример, который достаточно интересный человек как личность, и с интеллектом на уровне. Поэтому если даже спросить мое окружение, то для остальных я выгляжу скрытным человеком, у которого миллионы на счету с покупки биткоинов, нежели я по факту являюсь конченным лудоманом. Кража, воровство, обман - пройденный этап, сейчас долги, которые без ставок я смогу за месяца 2 отдать, но в итоге я стабильно сливаю свою ежедневную зп. Моя жизнь рушится, и я понимаю что делаю это по собственной воле, другого объяснения нет. Полная деградация и отсутствие контроля над собой. С силой воли, дисциплиной и тд все в порядке, но когда дело доходит до ставок, то я сам не свой, как будто подменяют. И еще во мне есть сильновыроженная черта характера, я все довожу до конца, если начал за что то браться. От этого все беды, для меня ставки как кровная месть, хочу отыграть свое и уйти (конченный лудик), как будто дело в принципе, и уж точно не в деньгах. Осознанно понимаю, что есть сотни вариантов как зарабатывать другим способом, но вот потеря средств в БК не дает покоя. Уже не знаю как с этим бороться, рассматриваю три варианта спасения своей жизни: 1. совет на форуме 2. психиатр 3. начать вероисповедоваться.
Поэтому, брат, если понимаешь меня, и тебе действительно есть что сказать, то помоги мне!
Поэтому, брат, если понимаешь меня, и тебе действительно есть что сказать, то помоги мне!