Я конченый((

Пользователь заблокирован
деньги были на карте, она не знает что их уже нет(( у меня есть завтра один день решить этот вопрос что бы она так и не узнала, достаточно просто тыс 5 на неё положить, что бы она и дальше покупала продукты и не задумывалась ни о чем. Карта на мне, уведомления о счете приходят на мой злощастный телефон. Через неделю надо заплатить квартплату и кредит за авто. Вообщем **** полная. Но состояние краха уже прошло, сейчас надо думать где денег достать
Неделя есть в запасе.С начальником хорошие отношения на работе?Может у него спросить-он сам потом и высчет деньги.Реально?

Неделя есть в запасе.С начальником хорошие отношения на работе?Может у него спросить-он сам потом и высчет деньги.Реально?
Нее даже слушать не станет, он с нами на дистанции, близко не подпускает. Пока идей нет(( может к утру что то придёт в голову

Нее даже слушать не станет, он с нами на дистанции, близко не подпускает. Пока идей нет(( может к утру что то придёт в голову
Хорошая мысль-утро вечера мудренее.Вспоминайте друзей,коллег-люди везде есть нормальные.Может просто перезаймете и раза за три-четыре отдадите,что б*плавно* выйти из долга.

Да уж, жизнь сложная штука, как бы забито это на звучало. Пару лет назад я и представить не мог что попадусь на этот лохотрон. Считал себя самым умным, думал мне море по колено и ни что меня не сломит

Да уж, жизнь сложная штука, как бы забито это на звучало. Пару лет назад я и представить не мог что попадусь на этот лохотрон. Считал себя самым умным, думал мне море по колено и ни что меня не сломит
Не это так другое что нибудь было бы.Жить в тепличных-парниковых условиях и не получиться.Все ошибаются.Но ошибки и дают нам нас самих увидеть и иногда и ужаснуться над собой.Этап взросления.Опыт сын ошибок трудных.

Не это так другое что нибудь было бы.Жить в тепличных-парниковых условиях и не получиться.Все ошибаются.Но ошибки и дают нам нас самих увидеть и иногда и ужаснуться над собой.Этап взросления.Опыт сын ошибок трудных.
От куда вы умная такая?))) каждое сообщение ну ни подкапаться!) вы психолог? Или у вас какой то большой опыт? Вы ни когда не играли?

Я уже подсаживаюсь на общение с вами)

Я уже подсаживаюсь на общение с вами)
Это хорошо.Только мне спать пора.Приятно познакомиться))
От куда вы умная такая?))) каждое сообщение ну ни подкапаться!) вы психолог? Или у вас какой то большой опыт? Вы ни когда не играли?
Опыт большой жизненный.И мне все таки +50.Помогать то нужно-мне не все равно,что после меня останется.Хотя звучит конечно громко.Вот и читайте-чтение успокаивает))Спокойной ночи.
Спасибо за доброе слово.

Играла-в тетрис и Макс Пейн-версия номер 1,у меня тогда был большой серый комп.)))

Играла-в тетрис и Макс Пейн-версия номер 1,у меня тогда был большой серый комп.)))
Меня было не отодвинуть от игры.Реально по очереди играли-ругались))График вешали))Сейчас вспоминаешь-смех.Но тогда трагедия жизни была.Хорошо комп сломался-вот это реальная удача тогда была.

Чем дольше будешь сокрушаться по поводу проигранного полтинника, тем больше шансов вернуться в игру, чтобы вернуть деньги в семью и не потерять лицо перед женой.

Меня было не отодвинуть от игры.Реально по очереди играли-ругались))График вешали))Сейчас вспоминаешь-смех.Но тогда трагедия жизни была.Хорошо комп сломался-вот это реальная удача тогда была.
Эх, молодость, моя ты молодость!!!! Как насчет Марио, танки, пэк-мэн, ночи напролет)))))))))))))

деньги были на карте, она не знает что их уже нет(( у меня есть завтра один день решить этот вопрос что бы она так и не узнала, достаточно просто тыс 5 на неё положить, что бы она и дальше покупала продукты и не задумывалась ни о чем. Карта на мне, уведомления о счете приходят на мой злощастный телефон. Через неделю надо заплатить квартплату и кредит за авто. Вообщем **** полная. Но состояние краха уже прошло, сейчас надо думать где денег достать
Как ты брат??? Зря ты Дениса не воспринял слова что играть это Ад просто,,, подумай хорошо зачем это тебе или то хочешь долг не 50? А 500.000 кучу кредитов и МФО, а потом и физики подключаться!!! Выше нос !!! Ты же не один Брат, больше так не поступай.

Мне стыдно(((( я просто размазан!!! Чувствую себя хреново(( продумал схему, думал хоть десятку вернуть хрена!!! Теперь -50. Нет ни какой пользы от форума, почитал истории как люди сотнями тыс проигрывают и решил что у меня ещё норм и опять залез(((((( жизнь *****
Польза есть от форума. Тяга у тебя сильная была вот и не хотел останавливаться. Ты не сделал неправильный вывод что у тебя все норм а люди сотнями. Надо было понять чем черевата игра в дальнейшим. Что твои небольшие суммы могут легко превратиться в огромные. Завязывай с игрой.

Здесь и сейчас клянусь всем что мне дорого!!!! Обещаю!! Даю слово мужчины!! Больше ни каких игр!!! Выпутаюсь из этого ******!! Время лечит, главное пережить завтрашний день, самый тяжёлый. Даже аккаунт блокировать не буду!! Я просто в него не зайду, ни когда!! Еб я эту систему, этих букмекеров!! Отсосут!! С меня больше ни копейки не получат!! Отвечаю!!! Ловите меня на слове!!!
А ты лучше заблокируй все свои аккаунты при чем навсегда. Скажи что лудоман и уже в огромных долгах. Это непростой шаг но надо решиться на него.

Как ты брат??? Зря ты Дениса не воспринял слова что играть это Ад просто,,, подумай хорошо зачем это тебе или то хочешь долг не 50? А 500.000 кучу кредитов и МФО, а потом и физики подключаться!!! Выше нос !!! Ты же не один Брат, больше так не поступай.
Да я воспринял правильно все слова, ко всем прислушался, но решил что все таки я сумею отыграть, вроде как попадал рядом, но это всё оказалось мои иллюзии((( сегодня думаю где денег взять, жена ещё утром сходила в больницу с мелкой, лекарства навыписывали((( я ещё сильнее себя уродом почувствовал

Да я воспринял правильно все слова, ко всем прислушался, но решил что все таки я сумею отыграть, вроде как попадал рядом, но это всё оказалось мои иллюзии((( сегодня думаю где денег взять, жена ещё утром сходила в больницу с мелкой, лекарства навыписывали((( я ещё сильнее себя уродом почувствовал
Все будет норм!!!! Сейчас не о деньгах думай, а анализируй как так произошло что ты дэпнул!

Рома, как ты не поймешь.... еслиты отиграешся все будет еще хуже.....
потом тебя вообще ничто не остановит, в когда придешь в себя будет в такой опе, что нынешняя ситуация покажется раем....
выход 1 не играть...
с супругой уж лучше поговори, да сделаешь больно но так надо!

А ты лучше заблокируй все свои аккаунты при чем навсегда. Скажи что лудоман и уже в огромных долгах. Это непростой шаг но надо решиться на него.
Да я дпж
да мне туда заходить то противно, ещё и писать им о блокировке

Сверху