Я конченный

Лудодб

Участник
*** ,я конченный ,два дня назад у меня было все хорошо ,всех долгов раскидал ,
Но щаблять опять набрал ,+слил всю зп под 0
Играю 8 лет ,за три месяца слил более 600к тенге,
недавно мама гасила все мои долги,просто нету слов ,лучше бы я не родился,сам себя ненавижу.это ****

600к тенге фигня. Тут у людей проиграны намного большие суммы.
Скажу по опыту всех ребят: Попытаешься отыграть - скорее всего проиграешь еще больше. Но даже если отыграешься - занесешь все букмекеру снова.
Выход 1 - понять бесполезность этого занятия. Зачастую понятия приходит только когда коснешься дна. Лучше не доводить до этого и смириться с тем, что на ставках не разбогатеешь.
За долги тебя не убьют, возвращай постепенно.

недавно мама гасила все мои долги,просто нету слов ,лучше бы я не родился,сам себя ненавижу.это ****
.. 8 лет достаточный срок, что бы понять, что денег там нет.. Давай завязывай уже, дружок!..

Сейчас у тебя острая игровая фаза,самая сложная на мой взгляд,вряд ли сейчас твой мозг,разум способен будет воспринимать информацию,так как бы ты хотел на самом деле,поэтому тебе для начала нужно время остыть от игры,от проигранных денег,отойти от депрессии. А далее уже ищи нужную информацию,по данному вопросу,благо сдесь её очень и очень много. Успехов.

600К для меня дохера,а вообще я слил 2-2,5 ляма за 2 года ,с тех пор как устроился на работу ,мне 23 ,

Щас вот лежу ,телефоне в оъявлениях поискавике нашелся вакансия с зп 350-450 к тенге ,но это в России,стоит ли ехать туда ,
Но у меня с русским языком проблемы,

600к тенге фигня. Тут у людей проиграны намного большие суммы.
Скажу по опыту всех ребят: Попытаешься отыграть - скорее всего проиграешь еще больше. Но даже если отыграешься - занесешь все букмекеру снова.
Выход 1 - понять бесполезность этого занятия. Зачастую понятия приходит только когда коснешься дна. Лучше не доводить до этого и смириться с тем, что на ставках не разбогатеешь.
За долги тебя не убьют, возвращай постепенно.
Не нашел вашу историю ,сколько вы отдалии букам?

600К для меня дохера,а вообще я слил 2-2,5 ляма за 2 года ,с тех пор как устроился на работу ,мне 23 ,
Забудь про все это. 2.5 ляма тенге можно за 2 месяца сейчас зарабатывать будучи спецом в IT. Тебе всего лишь 23, забудь про ставки как страшный сон. Ставь цели, учись, трудись не покладая рук. Ставкадан уткан акша - арам акша. Берекесы жок.

Не нашел вашу историю ,сколько вы отдалии букам?
За все время больше 10 млн проиграл, точно не считал. В этом году 4.5 млн долгов закрыл. Сейчас без долгов и не играю более 10 месяцев. Залез в букмекерку по глупости, потом привык, а потом долгое время не мог отвыкнуть.

За все время больше 10 млн проиграл, точно не считал. В этом году 4.5 млн долгов закрыл. Сейчас без долгов и не играю более 10 месяцев. Залез в букмекерку по глупости, потом привык, а потом долгое время не мог отвыкнуть.
.. ну вот, взял и парня вдохновил.. Щас подумает, а, у меня оказывается фигня долгов.. не то что у других.. Пойду ещё пошпилю)..

Брат с какого города? В твоем возрасте тоде самое было, ща мнн 28 долги уже 15 млн тенге, так что будь осторожен, ты видно вообще без стопа игрок, как тут все говорят убей кредитную историю, в свое время я не послушал и вот попал

Брат с какого города? В твоем возрасте тоде самое было, ща мнн 28 долги уже 15 млн тенге, так что будь осторожен, ты видно вообще без стопа игрок, как тут все говорят убей кредитную историю, в свое время я не послушал и вот попал
Усть-каменагорск

.. ну вот, взял и парня вдохновил.. Щас подумает, а, у меня оказывается фигня долгов.. не то что у других.. Пойду ещё пошпилю)..
Ну знаешь, практика показывает, что большинство играют до своего определенного дна или пока не потеряют надежду отыграться. Да и мои 10 млн тенге не совсем уж и огромная сумма относительно.
Очень надеюсь, что парню с Усть-Каменогорска хватит ума и осозности понять что пора остановиться.

.. 8 лет достаточный срок, что бы понять, что денег там нет.. Давай завязывай уже, дружок!..
В том то и дело, после восьми лет игры советы не нужны, нужна лишь решимость покончить с этим дерьмом, а тут (на форуме) частенько дела обстоят иначе: советы, стоны, жалость и ненависть к себе, так и топчатся годами на месте, глотая сопли обиды и декларируя псевдо ненависть к себе. Грустно всё это, ведь совсем рядом иная, прекрасная жизнь с её радостями и понятными проблемами.

это пыль вонючая
а вот то, что за тебя взрослого мужика - мама долги платит
это стыдно
и не надо себя жертвой делать
ты сам делал депозиты, а не кто-то управлял твоими руками.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху