Ludoman1996
Активный участник
Я лудоман и я конченный человек. Мне 24 года. Все началось в студенческие годы, играл по немногу по 500рублей заливал в рулетку, бывало выигрывал, бывало нет, через несколько лет, я познакомился с такой игрой как black jack и она то меня и погубила, сначала выиграл 60000 и уже ни о чем не мог думать, это же легкие деньги, как круто, потом начались жуткие сливы, поехал на работу отработал долг, все наступает время мне становится скучно, думаю ай запулю как я еще деньжат, в итоге опять проиграл, потом я жил от зарплаты до зарплаты, все хотел отыграться, только копейка все туда, жил как в аду, потом бросал много раз,думаю лохотрон, мне уже не отыграться, но снова возвращался и оказывался на дне, далее прошло пол года или год, я восстановил все финансовые потери и мне снова стало скучно, зашел выиграл, показалось мало, короче все проиграл еще залез в долги, продал телефон, ноутбук, пришлось рассказать родственникам что я игроман, они уже не удивились, был у нас уже разговор, я им обещал и клялся что не буду больше играть в азартные игры, но я сорвался, благо тетя помогла закрыть кредит, щас думаю все не нагой, но вчера зашёл в покер и снова слил, да что же я за дурак такой, сам себя ненавижу!!! Сейчас положение дел очень херовое я опять должен банку с тетей нужно рассчитаться и родственниками с работы меня уволили, короче ж*па!! Вообщем я проиграл игровому демону больше 400000₽, буквально неделю назад 180000₽ ушли, должен еще по кредиту 80000₽. Чувствую себя ничтожеством, все говорили и я себе говорил не играть, но проходит время я срываюсь и загоняю себя все в большие долги, смотреть на себя тошно, ни ем не сплю, потерял радость жизни, я себя не жалею и нет мне оправдания, просто я устал от этой зависимости. Даже не знаю что делать дальше, хочется провалиться сквозь пол. Как же я себя ненавижу, знаю моя история не самая печальная, бывает и хуже, но легче не становиться. Вообщем хочу сказать что мне эта ситуация крайне надоела, я намерен выбраться из нее, сегодня 24.02.2020 и я больше никогда не играю в азартные игры на деньги, просто хуже уже некуда, буду искать хоть какую то работу чтоб расплачиваться с долгами. Меня больше всего бесит, что я знаю какой будет итог и все равно лезу в это болото. Хоть бы хватило сил выбраться!!! Ребята такие как я держитесь вы не одни((