Привет всем. Хотелось бы познакомиться и написать свою историю. Имя я не меняла, потому что больше не хочу скрываться даже. Я мать одиночка двухлетней девочки и я конченая лудоманка. Началось все в декрете. Однажды мне показали как ставить быстрые ставки в хоккее забьет/не забьёт. И пошло, поехало. Потом я вспомнила своего бывшего парня, который с десяток лет назад играл в аппараты, хотела узнать секрет выигрышей. Он поведал мне интересную историю об аппаратах онлайн. Помимо рассказа, приехал попить чай и показал наглядно. Да, выигрывал. Вот отсюда и началась долговая/игровая яма. Все займы, которые существуют, взяты и проиграны. Но я смирилась с тем, что буду отдавать по судебному приказу приставам. Когла выйду на работу по 30% с работы. Но проблема не в долгах, а в зависимости. Суицид грех, а свои грехи на дочь я вешать не хочу. Иногда даже возникает мысль, что лучше быть зависимой от наркотиков, там хотя бы вариант передоза есть. А тут аппатия и ничего с этим не поделать. Сегодня получила пособия, успела перевести маме 8к дочке на куртку весеннюю и сапожки, остальное проиграла. Сейчас собрала колонку марусю чтоб нести в ломбард и на что-то жить. Очень жаль дочь, что у неё такая мать. Не знаю, зачем написала сюда. Прочитала в интернете, что можно найти совета и поддержку на форумах. Сейчас буду искать