Я как все

Простить себя - это шаг вперед или назад?

• Вперед

Голосов: 75 54.7%
  • Назад

Голосов: 9 6.6%
  • Не знаю

Голосов: 20 14.6%
  • Не мели ерунды, о каком прощении ты говоришь.

Голосов: 33 24.1%

• Всего проголосовало
    137
А что хотите сказать деньги не нужны? Чем девушка привлекательнее - тем выше ее запросы, так всегда было и будет. Вот пример, у меня друг когда-то был простым парнем, встречался с простой средненькой девушкой, особым успехом у женщин не пользовался. Потом подфартило вклинится в выгодный бизнес, благодаря родственнику, и сразу как-то стали девушки красивые у него появляться, вскоре женился на модели, которая снималась в голой плейбое.
Эх издеватель ты еще тот, уже не первый раз про эту жену своего друга нам рассказываешь и так и не скинул ее фото :)

Кончено нужны. Только есть большая разница в том, на каком месте стоят эти деньги в общей системе ценностей у мужчины, и у женщины. Вы описываете потребительские и пустые отношения друг к другу с кучей внутренних ненормальностей и комплексов как у женщины, так и у мужчины. Кого-то устраивают такие отношения - ради бога. Мой посыл состоял в том, что не нужно всех ровнять под одну гребёнку. И сразу приписывать и распространять автоматом своё видение отношений на других, а тем более предвещать на основании своего искаверканного понимания пессимистичное будущее другому человеку. Условно говоря, если твоя женщина с тобой из-за денег, а ты с ней- потому что она привлекательная внешне, то это совсем не означает, что у всех такие же ценности, как у тебя и у твоей женщины...
Насчёт вот этого

Если её цель себя продать, то да, это утверждение верное. Но опять же, не у всех ведь самоцель по жизни - себя продать.

Почему у вас сразу крайности, адекватные женщины по вашему - сразу меркантильные шкуры, которые продают себя, а мужики - животные, которые ведутся на попы, сиськи и смазливое личико. Хотя вполне нормально, что для нас мужчин женская привлекательность не на последнем месте, почему если мужик стремным толстушкам предпочитает красивых женщин - то у него искаверканные ценности? Естественно чем девушка красивее - тем больше у нее выбор из мужчин, и чем богаче и успешнее мужчина - тем больше у него возможности выбора женщин. Сама природа так устроена, что мы мужчины в первую очередь любим глазами. Или почему красивая, привлекательная женщина должна выбрать себя в мужья нищего?

Последнее редактирование:
Вообще не спорю, но высказать мнение и по сути выстроить автору "красочную" картинку его нищего будущего в случае, если он заведёт отношения - всё же разные вещи.
Не хотел никого задеть и оскорбить, извиняйте если что не так. Просто нарисовал картину данной ситуации, так как я ее вижу. Тоже не первый год живу и повидал достаточно как оно бывает

И в 35 лет уже значительный возраст, если у человека в этом возрасте ничего нет кроме долгов и алиментов, то любая адекватная женщина задумается стоит ли с таким человеком строить отношения и тем более рожать от него детей.

Все наладиться. Не надо решать за кого-то. Женщин и как мужчин подходящих друг друга очень много. Им просто нужно ощутить потребность друг в друге - и все наладиться.

Ну и по секрету-женщину нужно сексуально удовлетворять. Прямо от души и тогда многие косяки отойду на второй план. Алекс Мэй в помощь.

Полезные видео. Посмотри и поучись у него.

Если мужчине нравится покупать женщин (красивых,некрасивых) - без вопросов. Только подозрение у меня, что не всем это в прикол-осознавать, что он интересен для женщины только в качестве кошелька.
P.S. и по секрету))) - нормальная адекватная женщина в первую очередь выберет перспективного, а не богатого. Потому что умение крутиться по жизни куда более ценно, чем наличие денег на данный момент.;) А 35 лет -далеко не приговор для мужчины. Говорю, потому как есть примеры из жизни.

Вы клоните в ту сторону, что если мужчина обеспеченный, то женщинам он интересен только из-за своего кошелька? Хотя и дураку понятно что образ мужчины складывается не только из харизмы, чувства юмора и морально-волевых качества - а из всех факторов сразу, в том числе и из соц.статуса, квартиры, наличие собственного бизнеса, хорошего автомобиля, внешности, опрятности, дорогого парфюма. Естественно такой человек будет пользоваться гораздо большим успехом у женщин, по сравнению с обычным "Васей-слесарем".

Насчет перспективного, вам не кажется что вы сами себе противоречите, если человек в свои 35 лет не имеет ничего кроме долгов и алиментов, то это наглядно говорит о его "перспективности", "умении крутится по жизни" ?

Пользователь заблокирован
А если всё было, но просрал в игре? Это значит, что он не умеет крутиться и дальше только помойка? Думаю, не факт.
не факт. но что это значит всю жизнь жить на пороховой бочке - уже почти факт. но это я понимаю, а молоденькая девушка, знать не знающая, что такое лудомания - не понимает. а автор вроде и понимает, поэтому осторожничает.
к слову, бывший ко мне приехал из другого города с 5 тыщями в кармане и здоровым котом)) но такая любовь была, такая любовь, что даже и мысли не было - а как мы жить то вообще будем))

@MapycR, я бы этих лудоманов...)) вообще бы отстреливала, чтоб другим жизнь не портили))
нет, конечно. Без любви жизнь пуста)

Какие отношения или дети, когда экран со ставками важнее? Он тянет, манит, отвлекает, хочется сделать всё быстрее, чтобы вернуться к нему... И выхода из этого нет. Даже через время это преследует тебя, твоя единственная любовь, это азарт.

@Михаил1983, никакой вы не ноль, вы человек и ошибаетесь, как и все люди. простите себя, примите и живите дальше. пусть пока экран ваша единственная любовь, но со временем, если вы не будете играть, эта "любовь" станет блеклой, вы часто будете забывать о ней и на смену придут новые эмоции - любимая семья, дети, работа, еще и любовницу заведете)) а та любовь станет маленькая, легкая, будет всегда с вами, как будто камешек в кармашке, вроде и рядом, но не тяготит. правда, на это могут уйти годы. ну ничего! лишь тот добивается, кто дожидается

@Михаил1983, никакой вы не ноль, вы человек и ошибаетесь, как и все люди. простите себя, примите и живите дальше. пусть пока экран ваша единственная любовь, но со временем, если вы не будете играть, эта "любовь" станет блеклой, вы часто будете забывать о ней и на смену придут новые эмоции - любимая семья, дети, работа, еще и любовницу заведете)) а та любовь станет маленькая, легкая, будет всегда с вами, как будто камешек в кармашке, вроде и рядом, но не тяготит. правда, на это могут уйти годы. ну ничего! лишь тот добивается, кто дожидается
36 лет на свете, радость получаю только от ставок и зачисления зарплаты, ну и вредной еды... Какие дети, какая семья? Годы упущены, а главное, сознание изменено, как мне кажется, навсегда.

P.S. Это не нытье, а ставлю себя как пример того типажа человека, про которого вы тут дискутируете.

@Михаил1983, вам реально надо самооценку повышать, без шуток. 36 лет для мужчины - это как 20 для девушки. вот мой бывший, опять же, в свои 42 отплыл в свободное плаванье, заново женился, может и дети уже есть - я не знаю)) цветет и пахнет!)))а вам всего 36, у вас все еще впереди!

36 лет на свете, радость получаю только от ставок и зачисления зарплаты, ну и вредной еды... Какие дети, какая семья? Годы упущены, а главное, сознание изменено, как мне кажется, навсегда.

P.S. Это не нытье, а ставлю себя как пример того типажа человека, про которого вы тут дискутируете.
Мне тоже 36, соответсвенно и большинство друзей у меня ровесники.
Многие сейчас ещё только женятся, при этом не обладая зависимостями. Значит время не упущено точно, да и сознание реально поменять, другой вопрос, а нужно ли тебе это?
Семья-это ответственность и не только за себя, ну и нафига оно? Кнопочки перед аппаратом приятней жамкать. Так что это чисто твоё не желание меняться, просто плывёшь по течению, так как тебе удобней и комфортней.

Михаил, мне казалось, ты всерьёз решил заняться собой (вес и т.п.), да и не играешь. Разве нет? Энтузиазм пропал?

Михаил, мне казалось, ты всерьёз решил заняться собой (вес и т.п.), да и не играешь. Разве нет? Энтузиазм пропал?
Стараюсь, но на грани каждый день. Энтузиазма нет, заставляю себя, стараюсь на силе воли. Каждый день вопрос задаёт внутренний голос, а зачем это всё, поезд-то уже уехал? Нормально всё, лучше одному в дерьме плавать.

Стараюсь, но на грани каждый день. Энтузиазма нет, заставляю себя, стараюсь на силе воли. Каждый день вопрос задаёт внутренний голос, а зачем это всё, поезд-то уже уехал? Нормально всё, лучше одному в дерьме плавать.
Так не уехал он никуда))
Это 100%!

• Like
Реакции: Nika
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$