Алилуйя.Итак, ждать когда мы очистимся от болезни, вернем себе проигранное здоровье, уважение, доверие, деньги, семью, бред!!! Ты человек и в априори свободен, потому что имеешь бесконечное право выбора. Поэтому призываю всех братьев и сестер которых временно постигла великая чума 21 века лудомания, признать себе свободными сдесь и сейчас! никаких отговорок, лучшее что можно сделать это в момент признания себя свободным, освободится от оков алкоголя, наркотиков, лени любой страсти к которой мы привязаны, признать себя истинно великими и благодарными нашей болячке, что мы, благодаря ей, обрели тотальную свободу. Бога просить не нужно, он внутри и ждет когда вы его воплотите в мир в своем обличии! Присоединяйтесь, Русь плодила великих богоносцев, переломим ход дьявольских интриг!!!
Мы с тобой.Игнорирование дьявольских побуждений к страсти и есть победа над ним, не нужно брать в руки меч света и идти войной это как раз таки и есть поддаться его влиянию, во истину избавление лишь в игнорировании его!
Продолжай печатать мысли.Никогда так не делал, но наличие читателей действительно вынуждать напечатать мысль. Побуждение играть как болезнь длится недолго и то это лишь навеянное чувство закоренелой привычки, вредной привычки ничем не отличающейся от курения или алкоголя, то что наша маленькая страсть, массажирующее центр удовольствие в коре головного мозга. И даже временно, скорее всего от больших трудностей мы оставляем это дело, в будущем не подозревая о последствиях мы решаем, что можем позволить себе слегка кайфануть, но как и одна тяга сигареты так и бесплатная ставка в БК пробуждает действительную мощную дьявольскую игру в хочу, и все - человек становится рабом. Вот самый интересный вопрос рабом - чего??? Себя же ведь, в нас все и Бог и Дьявол вместе сидят общаются друг с другом и у каждого растет или падает рейтинг в зависимости от того как человек реагирует на жизнь и движется путем, поэтому все становится намного проще. Не нужно ее побеждать эту болячку ни смиряться просто обналичить дьявольскую ставку и поставить все на Бога ))) О как надо. Товарищи игроки ставим на Бога и тянем всю оставшуюся жизнь. А Бог проявляется в самодисциплине, в честности перед самим собой, в искренности чувств побуждений, мыслей и поступков!
Если вера помогает. Тогда все будет хорошо.Да кстати сегодня зашел в церковь, не покупал свечей, службы тоже не было, обратился к Богу который внутри меня, чтобы он насладился обстановкой вокруг меня, умиротворением и покоем, 10 минут рассматривания икон, насыщением воздуха церковного и 3 раза молитва "Отче наш" вышел, улыбнулся перекрестился и дальше в путь, с каждым днем Бес теряет контроль, за 16 лет у меня рекорд по не курению сигарет и скоро будет рекорд по неупотреблению алкоголя, с азартом дело обстоит еще лучше, чем больше себя возрождаешь тем противней мысль о ставках, хоть и снятся часто какие то несуществующие матчи которые я тяну, но и во сне получается абстрагироваться и читаю Отче наш" отпускает, хоть сны начали снится уже радует, в агонии азарта их не было или кошмары какие-то. Жизнь радует своим многообразием, закачал в плеер Грота, drummatix, Корж, Руставели, M.C 1.8 до слез пробивают песни о многогранности мироздания и желания постигать до бесконечности, во всем вижу позитив. Пытался устроится курьером на работу требуют карту Приватбанка пошел в банк узнал что 6 лет назад брал кредит на 4400 грн. сам из ДНР и у нас во время начала переворота отсутствовала банковская система, потом забил, в общем долг 246 400 грн. )))) Юмор да и только и вы знаете никаких расстройств, четко, улыбка и дальше по маршруту, на сл. день перезвонили готовы закрыть, если внесу 19 000 ну и ладно, подождут пока заработаю, жизнь в кайф ребятки это точно!!!
Простил себе. Это классно.Я не верю во что-то запредельное для понимания. В моем понимании в человеке самом собраны все пазлы высших сил, просто этот водоворот настолько масштабен, что тяжело в голове уяснить все причинно-следственные связи. Я фанатею с каждой минутой от любви к миру и все это мне дает только чувство свободы от старых привязок, напомню это должно быть комплексно - алкоголь, ставки, сигареты, автоматы. Это те привязки которые я с искренностью перед самим собой могу назвать вредными, не нужными отвратными, разрушительными для меня. Сегодня я зашел на автоматы, так сказать эксперименты над психикой, захотел погреться попить кофе с конфеткой, поставил 50 грн. это минималка, попил кофе покрутил картинки и что в итоге... Я планировал зайти и проиграть их - со спокойной душой заплатить за кофе с конфетой 50 грн. но нет меня аж теребить начало, чтобы поставить еще, отыграться и это уже не азарт, это уже сам дьявол внутри меня запел. Я вышел ошеломленный от того как после всех этих удовольствий от свободы я вмиг стал опять зависимым, слава богу у меня не было еще 50 грн. на автоматы но были 20 грн. и я захотел поставить с коэф 2.5 набить 50 грн. в том же заведении, чтобы опять загрузить в автомат, и это все после моих пламенных речей о свободе выбора и власти дьявола над нашими душами. И тут как не поверить в Бога когда во время выбора ставки подходит оператор и говорит что программа поломалась и ставки делать временно нельзя, это знак знаков. Я чуть не обнулил срок своей свободы. Итог никогда не получится дружить с этой болячкой, никакие ограничения в размере ставки не уберегут, только полный отказ даже мысленно, бойтесь как лживого предателя, как ядовитой змеи, как пропасти в бездну. После по пути зашел в церковь, о которой писал выше и в покое умиротворил свой грехоподобный поступок, простил его себе и продолжил жить дальше )
Да ты поэт дружок, хороший дал ответ, как сам играешься иль нет?Доброго, тут ли нет писать свою историю, не знаю, но нужно вылить то что накопилось. Итак, 30-ка, вся жизнь игра, или вся игра жизнь, игра слов получается. Деньги, суммы, думаю всех утомили, да и меня тоже. В очередной срыв нарвался я на форум и тут так быстро понесло, жизнь расцвела, активность созидания пути, зашкалило б любой прибор. Ставки, автоматы, курево, алкоголь, ганжа, таблетосы, мат, кривую спину, все убрал и через 10 дней подумал что взлечу, всем отписал кто спрашивал совет, лил я текста почти священные в тот миг. Но, вот обычная житейская херня и захотелось мне вернутся в яму, да.... Хорош, нечего сказать, ушел полтос грина без тысяч, но увы за ним последовал набор материальной благоты. И что? К чему пошел, скатился спасу нет, за день, а мог уже лететь, туда где в радость каждый миг, где осознания себя не заведет в тупик, увы привет азарт ))) всю ночь не спал, обдумывал тот шквал, что на себя обрушил. И вот последняя соломинка спасения грядет, мне, я не знаю за какие вдруг заслуги, свет даст еще попробовать разок, любить себя, а не того бесенка, что игрок. Долгов понты, лишь старые потери здоровья нервов, седых волос на теле уж не счесть. Привет товарищи уж больно наша песня интересна, где все творцы себя, а творят нами бедство ) куда идем, к чему придем, по ходу будущего там точно нет. Сказать я завязал, да нахрен это надо, сколько я клялся и божился что не буду, я обещал молил и проклинал тот день когда ступил опять в свои же я отходы, бррррр... Мерзко, да и только. Ну ладно. Всем я желаю победить свое неугомонное желание прислуживать бесявому рогатому соблазну. И верю что конец когда-то будет, надеюсь не печальный. Добра ребята, боритесь и поборете свою напасть поставить хоть куда. И день когда наступит неизвестно и живы ль будут те кто долго ждет, не знаю, но и незнание забавно, что может все перевернуть с головы на дно и наоборот. И даже все так красочно я описав, сегодня буду ставить я в последний раз, экспресс мне нужен кэф. 36,5 все подсчитал, а как иначе, потянем мы еще свою удачу за кишки ))) На это думаю закончу я рассказ, всех благ товарищи, погубит нас азарт )))
ШикарноАлилуйя.
Бог с нами.
Не поддадимся сетям дьявола.
Веди нас учитель!!!