Я жена прожжёного лудомана

Алана

Участник
Всем здрасьте!
Давно читаю форум, но сама не писала. И вот наконец решилась. Пока кратко напишу. Мой муж более 15 лет в игре. Вытворял такое, что мало кто поверит. Я чрезвычайно терпеливый и добрый человек. Вместе с любимым прошла практически всё, не переставая верить в него и поддерживать. У нас двое детей, Долгов около 6 миллионов. Мой муж вне игры 3 месяца. Я уверена, что мы всё пройдем вместе и справимся.
Читая форум, я вижу много отчаявшихся родственников. Хотелось бы их поддержать. Мой муж прошел всё: рехаб, анонимные, психиатры, онлайн курсы, семинары. Наконец-то вижу реальные изменения. Боюсь сглазить, но муж реально изменился в последние недели.

Всем здрасьте!
Давно читаю форум, но сама не писала. И вот наконец решилась. Пока кратко напишу. Мой муж более 15 лет в игре. Вытворял такое, что мало кто поверит. Я чрезвычайно терпеливый и добрый человек. Вместе с любимым прошла практически всё, не переставая верить в него и поддерживать. У нас двое детей, Долгов около 6 миллионов. Мой муж вне игры 3 месяца. Я уверена, что мы всё пройдем вместе и справимся.
Читая форум, я вижу много отчаявшихся родственников. Хотелось бы их поддержать. Мой муж прошел всё: рехаб, анонимные, психиатры, онлайн курсы, семинары. Наконец-то вижу реальные изменения. Боюсь сглазить, но муж реально изменился в последние недели.
Ну вам памятник при жизни нужно ставить, а вообще кому как ни вам понимать, вырезано из текста: 15 лет в игре и творил такое, реально изменился последние недели.

Всем здрасьте!
Да неужели после 6 лямов все ? Что кредиты больше не дают ?

Всем здрасьте!
Остаётся один маленький вопрос после суммы долга в 6 лямов и мы справимся.
Какая зп у вашей семьи общая?

А зачем еще кредит?
Слушай если бы у него была возможность он бы ещё больше слил что не так ? Любовь и голуби прям. Слил 6 лямов молодец.
Остановился не играет 3 месяца
Смешно
Может она сама ему кредиты брала на игру.
Помогает выплачивать и отдавать долги.
А тут все вижу изменение не играет 3 месяца.
Какие нафиг изменения могут быть? Если ему плевать на ее и на детей. Такие сопли нет слов.
Пожалуйста любимая вот 6 лямов нужно отдать.
Он же такой молодец не играет уже. Она и рада ну ладно 6 лямов так копейки.
Где такую наивную найти ?
Чел влетел на 6 лямов
Она думает ерунда справимся сама их отдаст
Зато не бросит своего любимого муженька лудомана )
А тот потом ещё влетит
Она все прощать будет ему
Так где найти такую ?))))

Автор,вы 3 года ждали,чтобы написать свое первое сообщение?
Вот это терпение

Всем здрасьте!
здравствуйте. не хочу вас обидеть,но вам необходимо проверить свое психологическое состояние. 15 лет вы живете с человеком, который все проигрывает. вы любите насилие над собой? просто подумайте, какая прекрасная бы жизнь была у вас без этого человека. возможно вам судьба предоставила уникальный шанс. случайно наткнувшись на этот форум вы получите единственный, но такой неизбежный совет: БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТОГО МУЖА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. ну или же продолжайте гордиться им до очередного проигрыша денег, а этот проигрыш непременно будет, можете даже не сомневаться.

здравствуйте. не хочу вас обидеть,но вам необходимо проверить свое психологическое состояние. 15 лет вы живете с человеком, который все проигрывает. вы любите насилие над собой? просто подумайте, какая прекрасная бы жизнь была у вас без этого человека. возможно вам судьба предоставила уникальный шанс. случайно наткнувшись на этот форум вы получите единственный, но такой неизбежный совет: БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТОГО МУЖА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. ну или же продолжайте гордиться им до очередного проигрыша денег, а этот проигрыш непременно будет, можете даже не сомневаться.
Ты сам понял что пишешь? Человек уже потратил эти годы и пишет что муж не играет 3 мес. Да самое время уйти))))) теперь уже смысла 0. Абсолютно. Уходить надо было давно уже. Так что неактуален твой совет

Ты сам понял что пишешь? Человек уже потратил эти годы и пишет что муж не играет 3 мес. Да самое время уйти))))) теперь уже смысла 0. Абсолютно. Уходить надо было давно уже. Так что неактуален твой совет
если в ближайшее время автор темы не планирует умирать, то сейчас самое время бросать лудика и начинать жить нормальной жизнью. пофиг вообще сколько не играет, заиграет еще, если чел столько продул, столько всякой помощи было и все тщетно, то 3 месяца это просто аккумуляция сил и ресурсов перед новым крупным проигрышем.

Здесь ты абсолютно прав!!
А что посоветовал бы автору?
Она конечно железная леди, раньше про таких говорили «любовь до гроба», а сейчас еbaнутая, мазохистка)

Всем здрасьте!
Банкротство почему не делаете? Понятно, что 15 лет в игре и имущество не нажили из за которого трястись надо. Хотя всякое бывает, может муж владелец завода и парохода, хотя тоже очень сомнительно, ибо игрой был занят все время.

Здесь ты абсолютно прав!!
А что посоветовал бы автору?
Она конечно железная леди, раньше про таких говорили «любовь до гроба», а сейчас еbaнутая, мазохистка)
нет, ну а какая еще? нормальному человеку, отдающему себе отчет, что у него только одна жизнь, как такому человеку можно сознательно спускать в унитаз собственную жизнь? если девушка не ужасна на вид, то найдет другого мужика и нормально хотя бы поживет некоторое время. если автор живет в иллюзиях относительно загробной жизни, либо чего-то еще, то сочувствую, мозгов нет. осознание того, что через n лет у тебя навсегда закончится жизнь очень даже отрезвляет.

нет, ну а какая еще? нормальному человеку, отдающему себе отчет, что у него только одна жизнь, как такому человеку можно сознательно спускать в унитаз собственную жизнь? если девушка не ужасна на вид, то найдет другого мужика и нормально хотя бы поживет некоторое время. если автор живет в иллюзиях относительно загробной жизни, либо чего-то еще, то сочувствую, мозгов нет. осознание того, что через n лет у тебя навсегда закончится жизнь очень даже отрезвляет.
А если ужасна на вид?)

А если ужасна на вид?)
ну жить бедной жизнью большинства матерей одиночек. но опять же это лучше, чем жить с лудиком, который может на завтра без еды оставить из-за очередного припадка

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху