Much
Общительный
А можно мы не будем?Завтракаю. Потом пиво и будка. А вы пока поработайте друзья Посмотреть вложение 73466
Диманни на что не оставалось: я всегда был наготове сделать очередную ставку. Такой образ жизни сильно истощает и утомляет.
После очередного проигрыша меня, что называется, отпустило. Я наконец-то принял то, что случилось. В прошлый раз я испытывал гнев и ненависть к самому себе, дикий азарт и желание отыграться. В этот раз я испытал странное чувство облегчения. Что ж, проиграл и проиграл, на этом жизнь не заканчивается.
Из плюсов случившегося: я стал мыслить более масштабно и проще относиться к деньгам. 50 и 100 тысяч для меня больше не какая-то фантастическая сумма. Такого рода разрушение стен здорово отрезвляет. Теперь я в постоянном поиске новых способов заработка и всего за несколько дней нашел несколько интересных ниш. Когда у тебя на картах по нулям, а в кошельке только билеты банка приколов, физически и морально тяжело бездействовать. Сейчас я мотивирован как никогда, уверен, что в будущем все станет только лучше, потому что хуже уже не будет.
И да, со ставками все.
Иди спать моя хорошая.Димаг
Прозрел что ли?)ни на что не оставалось: я всегда был наготове сделать очередную ставку. Такой образ жизни сильно истощает и утомляет.
После очередного проигрыша меня, что называется, отпустило. Я наконец-то принял то, что случилось. В прошлый раз я испытывал гнев и ненависть к самому себе, дикий азарт и желание отыграться. В этот раз я испытал странное чувство облегчения. Что ж, проиграл и проиграл, на этом жизнь не заканчивается.
Из плюсов случившегося: я стал мыслить более масштабно и проще относиться к деньгам. 50 и 100 тысяч для меня больше не какая-то фантастическая сумма. Такого рода разрушение стен здорово отрезвляет. Теперь я в постоянном поиске новых способов заработка и всего за несколько дней нашел несколько интересных ниш. Когда у тебя на картах по нулям, а в кошельке только билеты банка приколов, физически и морально тяжело бездействовать. Сейчас я мотивирован как никогда, уверен, что в будущем все станет только лучше, потому что хуже уже не будет.
И да, со ставками все.
Хайп около баб не 'собирает' ожидаемое(Прозрел что ли?)
В твоих трусах щас влажно потому что я здесьХайп около баб не 'собирает' ожидаемое(
хорош уже в уши ссатьни на что не оставалось: я всегда был наготове сделать очередную ставку. Такой образ жизни сильно истощает и утомляет.
И да, со ставками все.
Я даж завидую отчасти…Хайп около баб не 'собирает' ожидаемое(
'Сдаешь позиции'(Я даж завидую отчасти…
Так желать женщину…
Я так, увы больше не могу![]()
Дим, не устал в моем нижнем белье копошиться?В твоих трусах щас влажно потому что я здесь
хорош уже в уши ссать