Я долбаный лудик и алкаш

Агния

Пользователь
Давно читаю этот форум и часто узнаю себя.
Мне 32, одна воспитываю 2 детей. Вроде неконченая, 2 работы, алименты. Играть начаоа лет 6 назад. Мне очень нравятся автоматв, графика, звук, задумки, призовые, ну и конечно выйграши.
При чем, по трезвому, я знаю, что это ад, но как только выпью, меня тянет играть и я могу брать кредиты на игру.
Я не могу сказать, что я постоянно зависаю в игровых, могу раз в месяц поиграть, хотя обычно 2 раза, 1 играешь, а 2ой отыгрываешься, покк не проиграешь весб взятый кредит и не бросаешь снова. И так на протяжении всего времени.
Зависимость на зависимости. Вообще стыдно признаться. Об этом никто почти не знает, ни об алко ни о лудке. Один раз 2 года назад поговорила с наркологом об плкозависимости, на что он ответил, что нет запущееной стадии и кодироваться не нужно, нужно взять себя в руки и завязывать.
Я ненавижу игру, ненавижу себя в игре, ненавижу состояние после того, как ты смотришь на карту и видишь суммы, за которые можно было в путешествие слетать.
И да, я знаю, что отдам кредит(сейчас 4000$), и это будет тяжко и долго, потому что квартира в ипотеке, машина тоже лизинг, все платежи и дети(они не страдают, играю я только когда они у бабушки, их не лставляб, не бросаю), но все равно ощущение разбитости и неверия в себя сжирает изнутри.
Я иду по улице и считаю себя слпбой, зависимой ублюдиной недостойной даже, чтоб со мной здоровались.
Каждый раз когда я говлрила себе, все точка, были прям подьемы такие через 2-4 месяца снова кредит и слив. И сейчас я очень хочу бросить это *****, смотрю видео, читаю статьи, завтра хочу позвонитб на телефон бесплатной помощи, потому что к платному наркологу идти просто нет денег.
Мне ствдно смотреть детям в глазки, добрые, наивные глазки, которые верят, что мама лучшее, а мама кусок гавна!

Мне ствдно смотреть детям в глазки, добрые, наивные глазки, которые верят, что мама лучшее, а мама кусок гавна!
Почему мысль о детях приходит только после проигрыша?
У тебя двое деток, неужели у тебя хватает времени на игры?

Почему мысль о детях приходит только после проигрыша?
У тебя двое деток, неужели у тебя хватает времени на игры?
6 лет.Когда есть игра-то не о ком не думаешь,а тут ещё и алко ((

Стыд только после проигрыша. А так всё ведь в порядке вещей.Думаю специалисты Вам необходимы,хотя бы с алко завязать для начала. Это страшно...

Тоже по пьяне часто уходил в игру, но тут дело не в алко, это уже такое самооправдание, что вот выпью и в игру т.к. когда я завязал с алко, то и по трезвому играл, и кстати в слоты тоже. Тут большая часть по ставкам, а я вот более 10 лет только в слоты играл.

Для чего ты идешь в игру? За деньгами или от тоски?
За деньгами я иду практически всегда на 2ой день. Когда верю, что отыграбсь и будет жирная точка на этом. И да, бывало, что выигрываоа, отплачивала кредит, но...через время снова возвращалась. Я говорб мне нравятся слоты, они яркие, музычка, но без денег демо не приносит удовольствия

Стыд только после проигрыша. А так всё ведь в порядке вещей.Думаю специалисты Вам необходимы,хотя бы с алко завязать для начала. Это страшно...
Ну я и по трезвому боюсь, что кто то узнает о том, что я была в казинчике, потому что считаю это ужасно постыдным занятием для женщины особенно.

Это игра заставляет тебя себя ненавидеть...
В пределе - убить. Среди лудиков в 20 раз больше самоубийц.

У меня тоже есть дети, я тоже играл. И больше не играю.
Выходи и ты. Счастья в твоей жизни будет больше.

Форум вам только подсказки даст (инструменты).
А ведь вы до сих пор верите в выигрыш...тогда наверно долго ещё придется это проходить.

Сначала с алкоголем решите вопрос, как вам тут правильно написали. Потом уже с игрой решайте

Это игра заставляет тебя себя ненавидеть...
В пределе - убить. Среди лудиков в 20 раз больше самоубийц.

У меня тоже есть дети, я тоже играл. И больше не играю.
Выходи и ты. Счастья в твоей жизни будет больше.
Очень хочу. При чем я на самом деле, как мне кажется довольно силтный человек сама по себе, и тот факт, что я не справляюсь с зависимостями меня просто убивает. Вроде смотришт видео, все доходчиво, четко и ясно и осознаешь, но идешь и срываешься. Ну как так то!

А как с родителями отношения?Есть тот,кому можно доверить страшную тайну?Вас надо от денег оградить ради детей,хотя бы часть

Пользователь заблокирован
За деньгами я иду практически всегда на 2ой день. Когда верю, что отыграбсь и будет жирная точка на этом. И да, бывало, что выигрываоа, отплачивала кредит, но...через время снова возвращалась. Я говорб мне нравятся слоты, они яркие, музычка, но без денег демо не приносит удовольствия
Стандартная бабская тема,алкоголь тянет за собой жесткую лудку.Это очень частое явление,хотя и не особо афишируемое.

Очень хочу. При чем я на самом деле, как мне кажется довольно силтный человек сама по себе, и тот факт, что я не справляюсь с зависимостями меня просто убивает. Вроде смотришт видео, все доходчиво, четко и ясно и осознаешь, но идешь и срываешься. Ну как так то!
Потому что есть на что играть.Контроль вам необходим со стороны близкого человека

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху