Рыцарь на каене
Активный участник
Кто я -? Лудоман с большим стажем. Проигрывается все вплоть до трусов и всего до чего тянется рука. Страдают близкие и люди вокруг. Я стал чудовищем. Я не могу себя сдерживать и что то исправить. Все эти годы я опускался вниз как конченный наркоман и человек без воли и мозгов - я стал животным, живущим инстинктами. Во мне не осталось ничего человеческого. Этот блог посвящен будущему году без игры. В любом случае как бы ни было плохо как бы ни было жёстко ( а я уже давно живу на хлебе и воде) я посвящу себя целый год жизни в добром здравии и уме, без грязи игровой. Буду здесь честен с самим собой и с вами. Веры мне нет - сегодня я говорю что не буду играть, завтра я прлучаю зп и она улетает за 2 часа, как случилось с этой ЗП что я уложил 29 числа в аккурат перед новым годом. Я конченный человек. Мне незачем давно уже жить, у меня нет целей и ничего у меня нет. Есть только теперь этот блог и такие же друзья в интернете. У меня нет ничего что меня привязывает к жизни. Девушкам я неинтересен,хоть и пытался знакомиться. У меня был перерыв полгода когда я не играл. Я активно знакомился. Ничего не вышло. В общем типичный неудачник. И лох. Давайте говорить прямо по работе все тоже самое - никогда я не умел зарабатывать хорошие деньги. Да и малые тоже - лень и нежелание развиваться превратили меня в инфантильное *****, которому должен весь мир. Этот год я решил посвятить себе. Это не шанс и не переосмысление себя. Это просто год без игры просто год спокойной жизни. Это не значит ничего. Я не стану успешнее, я не стану лучше. Я просто хочу прожить год как человек. Не более.не надо в этом посте видеть какие супер надежды. Я прекрасно знаю чт обычная жизнь без игры убога для тех кто не зарабатывает достаточно. В общем ничего не важно уже в этой жизни. Этот новый год я встречаю в слезах с 1.5 пива жигулей с жёлтой этикеткой и в отчаянии. Весь год уходила зп день в день. Пускай этот новый год принесет просто спокойную жизнь. Все чего я прошу и желаю.
Этот год я бы хотел посвятить себе и моим желаниям. Пожить здоровой и нормальной жизнью, узнать что такое есть мясо и не запивать хлеб водой. Узнать что есть деньги и они могут находиться в кармане, а не отправлены чужим дядям. Читая многие темы понял что большинству легко далось выйти из игры. Для меня же это будет ПОДВИГ. Именно так. С большой буквы П. Мы начинаем.
Этот год я бы хотел посвятить себе и моим желаниям. Пожить здоровой и нормальной жизнью, узнать что такое есть мясо и не запивать хлеб водой. Узнать что есть деньги и они могут находиться в кармане, а не отправлены чужим дядям. Читая многие темы понял что большинству легко далось выйти из игры. Для меня же это будет ПОДВИГ. Именно так. С большой буквы П. Мы начинаем.