Школьник лудик
Участник
Я студент, сегодня осознал для себя что я лудоман, при чем я только сейчас понял насколько я больной человек в плане азарта. Так вот я проигрался, проиграл по меркам жизни совсем не много. Проиграл все свои накопленные деньги ( ~300$ ), откладывал ещё когда работал. А так же проиграл 200$, которые я скрысил у родителей, и вот теперь я не знаю что мне делать, продать нечего, работать не могу, учеба заканчивается в 5-6 вечера и ну просто банально не остаётся времени. Кредит взять не могу ( нет 18 лет ). Когда родители заметят пропажу - просто вопрос времени. И когда они ее заметят мне ***** полная. Я бы хотел обратится к психотерапевту, пройти лечение и вылечится, но для этого нужны деньги, их мне могут дать родители, но я просто не смогу попросить до момента пока не верну то что взял. И вот я не знаю что делать, но мне очень страшно ибо я знаю где у родителей деньги и мне страшно за те 300$ что там лежат, у меня сейчас огромное желание отыграть эти 200 баксов, я сидел и пиздил себя по ногам когда появлялась мысль взять эти деньги, но я ничего не могу с этим сделать желание отыграться просто банально сильнее меня в несколько раз.