Я в отчаянии, нету сил, никаких позитивных мыслей.

Vacheslav

Активный участник
Это не первая тема которую я начинаю, но суть такая. Мне 23 года, я лудоман, это уже точно, играю я с 14-16 лет, вообщем относительно того чит я уже прожил, это много, в прошлом году я попал на первый кредит в 60 тысяч я выплатил, прожил я так месяца 2-3 и думал что вже не вернусь так как нет долговой нагрузки, но я думаю тебя кто в лудомании не первый день, вы уже понимаете к чему я клоню, вообще я уже беру новый кредит на 250тысяч , я в отчаянии, слил за вчера 300к , просто в не себя был, не было даже мысли остановиться, помогите я не знаю что делать... Как будто в шаге от петли..

Это не первая тема которую я начинаю, но суть такая. Мне 23 года, я лудоман, это уже точно, играю я с 14-16 лет, вообщем относительно того чит я уже прожил, это много, в прошлом году я попал на первый кредит в 60 тысяч я выплатил, прожил я так месяца 2-3 и думал что вже не вернусь так как нет долговой нагрузки, но я думаю тебя кто в лудомании не первый день, вы уже понимаете к чему я клоню, вообще я уже беру новый кредит на 250тысяч , я в отчаянии, слил за вчера 300к , просто в не себя был, не было даже мысли остановиться, помогите я не знаю что делать... Как будто в шаге от петли..
скок доход в мес

За год отдашь , по 30к выплачивай

Тысяч 65-75, + я кв снимю за 22к
Друг, не отчаивайся!
Все мы в этой ж*пе бывали! Я Вот выплачиваю 550к... 50% свой зарплаты отдаю в банк, 20% на алименты, 30% остается на жизнь!
Главное, больше не ставить и о ставках забыть!!!
Искать любые способы исправить себя и находить позитив даже в такой ситуации!
Жизнь бесценна! А кредиты вы закроем рано или поздно!!

Друг, не отчаивайся!
Все мы в этой ж*пе бывали! Я Вот выплачиваю 550к... 50% свой зарплаты отдаю в банк, 20% на алименты, 30% остается на жизнь!
Главное, больше не ставить и о ставках забыть!!!
Искать любые способы исправить себя и находить позитив даже в такой ситуации!
Жизнь бесценна! А кредиты вы закроем рано или поздно!!
Не думал о банкротстве?

Не думал о банкротстве?
пока нет. У меня машина, часть квартиры, хорошая работа (75-80к).
Постараюсь вытянуть так, своими силами.
Самое главное не оглядываться назад во тьму где ставки! Идти вперед к светлому будущему!))

пока нет. У меня машина, часть квартиры, хорошая работа (75-80к).
Постараюсь вытянуть так, своими силами.
Самое главное не оглядываться назад во тьму где ставки! Идти вперед к светлому будущему!))
Я думаю попробовать, буквально сейчас в офисе сижу, да я дурак... Я даже не знаю что толком происходит в моей, жизни, большая часть проблем это прошлые долги и в первую очередь ставки

Я думаю попробовать, буквально сейчас в офисе сижу, да я дурак... Я даже не знаю что толком происходит в моей, жизни, большая часть проблем это прошлые долги и в первую очередь ставки
Вчера слил, а сегодня банкротится? Сильно.
Советую не спешить, пройдет состояние, а там видно будет.

Из-за 300к в петлю и банкротиться??? Там же сама процедура половину от этого стоит. С головой все в порядке?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху