Я выздоравливаю!

Валера

Активный участник
Прошло пол дня третьего дня без игры !рекорд у меня теперь каждая минута рекорд.пока занят на работе всё норм даже очень хорошо.есть понятие что забегаю далеко вперёд но блин уже даже гордость берет за себя . Какой я красавчик .так это третий день всего а что будет если я год вне игры буду?

Прошло пол дня третьего дня без игры !рекорд у меня теперь каждая минута рекорд.пока занят на работе всё норм даже очень хорошо.есть понятие что забегаю далеко вперёд но блин уже даже гордость берет за себя . Какой я красавчик .так это третий день всего а что будет если я год вне игры буду?
Валерка Здорова!Скажи пожалуйста а для чего ты столько тем создаешь?
Чё в одной то не ведешь записи?

Валерка Здорова!Скажи пожалуйста а для чего ты столько тем создаешь?
Чё в одной то не ведешь записи?
Он просто новичок, только 2 дня как зарегистрировался, никак не может понять, как вести только одну тему.

Ещё раскрыл один подвох.когда мы поражены игрой это не заметно протекает .есть долг надо отдать сегодня ,ставишь думаешь выиграешь отдашь,проиграл и всё сегодняшний долг тебя уже не напрягает. Напрягает сегодняшний проигрыш.завтра ставишь чтоб отыграть вчера и с понтом отдать долг и так далее со всеми вытекающими.И вот с трезвой головой очень давят долги и постоянно мысль может поставить выиграть и больше не играть?понятно что это не открытие!но есть уже четкое понимание как эта эллюзия затягивает.

Пользователь заблокирован
Устойчиво думает ,чем больше тем - тем легче «выздороветь»

Да нет хорош издеваться я в натуре не знал всё больше тем в ближайшее время не будет заведу новою как дойду до другого уровня

Да нет хорош издеваться я в натуре не знал всё больше тем в ближайшее время не будет заведу новою как дойду до другого уровня
Да все нормально.Никто не издевается. Иногда могут подколоть по доброму.
Не играй главное.

Ок. Для меня это и так тяжело даётся .но писать мне очень помогает и я особо не переживаю нравится это кому или нет .хватаюсь за все.спасибо за понимание

Да не надо заводить новую. Пиши в какой то одной из ранее созданных и все.

Ещё раскрыл один подвох.когда мы поражены игрой это не заметно протекает .есть долг надо отдать сегодня ,ставишь думаешь выиграешь отдашь,проиграл и всё сегодняшний долг тебя уже не напрягает. Напрягает сегодняшний проигрыш.завтра ставишь чтоб отыграть вчера и с понтом отдать долг и так далее со всеми вытекающими.И вот с трезвой головой очень давят долги и постоянно мысль может поставить выиграть и больше не играть?понятно что это не открытие!но есть уже четкое понимание как эта эллюзия затягивает.
В любом случае идет нагрузка на психику с разными оттенками. Вообще при долгосрочной игре мозг подсознательно дает сигналы на слив. Потому что ему нужен отдых для пополнения ресусов жизнеобеспечения.
Игра забирает эти ресурсы. Зависимость их просто пожирает и использует для получения удовольствия. Кайф, кайф, кайф-и только кайф в игре! ..)

Н
В любом случае идет нагрузка на психику с разными оттенками. Вообще при долгосрочной игре мозг подсознательно дает сигналы на слив. Потому что ему нужен отдых для пополнения ресусов жизнеобеспечения.
Игра забирает эти ресурсы. Зависимость их просто пожирает и использует для получения удовольствия. Кайф, кайф, кайф-и только кайф в игре! ..)
ну да только мы же понимаем что это не кайф но видимо не осознаем!наверное осознав все пройдёт

Наркотик- ведь это яд. Но почему от него балдеют?-Потомучто он воздействует на те органы, которые заточены на получения удовольствия при выработке определённых гормонов. Восновном дофамина.
Так же и в азартной игре всё происходит.

Но само ку@вое, что зависимость крадет эти гормоны жизнедеятельности у органов высшей деятельности нервной системы и головного мозга. Те что отличают человека от животного. Такие как, честь, совесть, сила воли, разум и т. д. Поэтому человек деградирует

Но само ку@вое, что зависимость крадет эти гормоны жизнедеятельности у органов высшей деятельности нервной системы и головного мозга. Те что отличают человека от животного. Такие как, честь, совесть, сила воли, разум и т. д. Поэтому человек деградирует
Согласен точно также думаю но наркотик любой это что то физическое(порошок,таблетка,трава,)а у нас что?

Согласен точно также думаю но наркотик любой это что то физическое(порошок,таблетка,трава,)а у нас что?
Нет не думаю у нас даже хумар другой мы не наркоманы не больные я думаю просто долбо@бы

Я пришел на рулетку ради денег типа доп доход. Но я не знал что такая химия в организме будет твориться. Считаю химия и не понятные до этих пор процессы и сгубили накрыло по полной и к черту все стратегии стали. Я читал изучал знал но не понимал и не испытывал на себе это когда с 20к до 80к разгон но не можешь снять и ставишь и ставишь. Это как понять каким
м.Ком надо быть чтоб 80к не снять. Но это кажеться для нормальногт человека. А для того у кого химия в оолове это так ничего особого цифры не имеют значений.

Дозу ?ну чего друг ?я очень сильно хочу в этом разобраться анализирую но нету ничего физического точно .мысли эмоции что угодно .мне кажется когда мы себя приравниваем к нарко или больным мы делаем сами себе отмазку.скачуху заведомо делаем себя слабыми потерпевшими.пипец такие несчастные сидим на дозе!нет здесь что то другое мы сами себе поменяли мозг в игре а по настоящему поменять не хотим

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху