Я - все?

• Автор темы Автор темы Twix
  • Дата начала Дата начала

Twix

Участник
Всем привет. Мне 23. В игре 4 года с небольшими перерывами. Потеряно из-за игры почти все. Из университета два уходил два раза. Так и не доучился. Имею расшатанную психику, подорванное здоровье и долги. Большие. Полтора года микрозаймы с телом 300к, кредит тинькову на 100к. На все это пока отмененные сп. Вот и сейчас влетел на премию в 70 тысяч и взятыми долгами на ещё 20 тысяч на работе, которые надо отдавать до начала сентября. Работая на основной работе и халтуре смогу все отдать и потихоньку налаживать жизнь. Смогу ли я? Честно, не знаю. Пишу сейчас все это после проигрыша последних денег, как и большинство людей пишет в так называемом тильте после проигрыша. Честно, я устал. До недавнего момента не играл полтора месяца, были отложенные средства, не курил, думал , все идет вверх. А тут бац, и все по новой. Вроде бы все понимаю, что играю не из-за денег, а залезаю, который раз. Клялся матери, что последний раз, а в итоге все глубже себя закапываю.
У меня были цели , мечты, я к ним шел. Но по итогу , я на дне.
Главный вопрос: я - все? Я считаю, что нет. Буду зубами цепляться за свою жизнь без ставок. Понимание есть. Желание тоже. Буду стараться.
С утра скажу маме, так как обещал ей рассказывать все. А она обещала меня выгнать, если хоть раз сорвусь. Такие дела. Справедливая плата) Ладно, утро вечера мудренее. Это мой дневник , жизнь с чистого листа, я справлюсь, я всё ещё могу изменить свою жизнь. Я ещё не всё.

Последнее редактирование:
Сегодня уеду на халтурку на 1000 рублей, потом на основную работу, а там подработки на выходных. Так бесперебойно месяца 2. Долги надо отдавать. Лишние деньги за исключением на личные нужды буду отдавать маме, если меня, конечно, из дома не выгонят.

Не надо зубами цепляться) просто живи вне игры) мама простит, она же мама.
Возможно, здесь я перегнул, но суть я , думаю, понятна) Я правда не хочу играть, я устал от игры. Буду жить вне ее. Вы правы. Но месяцок другой придется в слегка жёстком режиме.

23 -чудесный возраст. Игра отберет все, если ее выберешь. Ничего , кроме нее не будет в твоей жизни(
Она заберёт все - хобби, семью, здоровье - станет твоей жизнью, тобой.
Нужна ли она тебе. Выбор за тобой, действуй.
Она уже почти все забрала . Честно, я на грани того, чтобы сдаться. Держит меня только маленький огонек внутри, говорящий, что я все смогу и мама. Но почему-то эта гребенная лудка для меня важнее, чем собственная жизнь и единственный близкий родственник (

Она уже почти все забрала . Честно, я на грани того, чтобы сдаться. Держит меня только маленький огонек внутри, говорящий, что я все смогу и мама. Но почему-то эта гребенная лудка для меня важнее, чем собственная жизнь и единственный близкий родственник (
Почему лудка для тебя важнее?потому что ты лудаман, получаешь эмоции,без которых твоя жизнь сера и уныла,по другому ты не можешь,не хочешь,и не сможешь..играл сегодня?всем кто играл сегодня(в 24 часа)жалко маму...

Почему лудка для тебя важнее?потому что ты лудаман, получаешь эмоции,без которых твоя жизнь сера и уныла,по другому ты не можешь,не хочешь,и не сможешь..играл сегодня?всем кто играл сегодня(в 24 часа)жалко маму...
Нет, не играл сегодня.
В целом , в остальном согласен.

Все в тебе. Можешь. 1.5 месяца без игры смог, сможешь и еще лет 80)
Нет,не так...то что он был 1.5 месяца без игры не означает ,что он вышел из неё..он просто готовился с силами(деньгами)...есть люди кто годами в игре без игры..а потом удивляются ,что опять играли и не чего не поменялось..

Нет, не играл сегодня.
В целом , в остальном согласен.
В 24 часа не играл?ну хоть в ближайшие три дня назад играл?ты рвёшь мои шаблоны..и выходишь из статистики..я теряю хватку..

В 24 часа не играл?ну хоть в ближайшие три дня назад играл?ты рвёшь мои шаблоны..и выходишь из статистики..я теряю хватку..
Немного не влез в три дня , извини, все также в твоей статистике.

Любой игрок должен поменять образ жизни и мышления. Тогда сможет вылезти из этого болота. Но вектор как бы не меняется если двигаться по тому же пути, даже с другими задачами. Здесь нужны более глобокие изменения и направление.
Имхо

Последнее редактирование:
Twix - я читал, что есть и медикаментозная терапия - один препарат показал стабильные результаты.
Налмефен - торговое название Селинкро - можешь почитать в википедии про него - антагонист опиоидных рецепторов. Сам не пробовал - просто если будут ломки по игре сильные, может, попробуешь - потом расскажешь. Самое меньшее стоит 18 капсул 1200 рублей.
Просто как вариант написал - так-то должен сам справиться.

Twix - я читал, что есть и медикаментозная терапия - один препарат показал стабильные результаты.
Налмефен - торговое название Селинкро - можешь почитать в википедии про него - антагонист опиоидных рецепторов. Сам не пробовал - просто если будут ломки по игре сильные, может, попробуешь - потом расскажешь. Самое меньшее стоит 18 капсул 1200 рублей.
Просто как вариант написал - так-то должен сам справиться.
Зачем советовать человеку препараты, ты же не врач

Сегодня уеду на халтурку на 1000 рублей, потом на основную работу, а там подработки на выходных. Так бесперебойно месяца 2. Долги надо отдавать. Лишние деньги за исключением на личные нужды буду отдавать маме, если меня, конечно, из дома не выгонят.
Ты для начала играть перестань, а потом работать можно усиленно

Что и итоге? Тебе 23. Мне почти 50. Когда ты будешь это читать попробуй представить, что твой ад растянется ещё к примеру на 23. Это не шутка. Как играли , так все и играют. Кто то умер уже.
Не стремись отдать долги быстрее. Отдашь как отдашь. Лучше ищи куда себя применить.
На стене напиши- Я лудоман еба-й и мне с этим жить. Но я не буду жить в этом аду.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху