Всем привет. Мне 23. В игре 4 года с небольшими перерывами. Потеряно из-за игры почти все. Из университета два уходил два раза. Так и не доучился. Имею расшатанную психику, подорванное здоровье и долги. Большие. Полтора года микрозаймы с телом 300к, кредит тинькову на 100к. На все это пока отмененные сп. Вот и сейчас влетел на премию в 70 тысяч и взятыми долгами на ещё 20 тысяч на работе, которые надо отдавать до начала сентября. Работая на основной работе и халтуре смогу все отдать и потихоньку налаживать жизнь. Смогу ли я? Честно, не знаю. Пишу сейчас все это после проигрыша последних денег, как и большинство людей пишет в так называемом тильте после проигрыша. Честно, я устал. До недавнего момента не играл полтора месяца, были отложенные средства, не курил, думал , все идет вверх. А тут бац, и все по новой. Вроде бы все понимаю, что играю не из-за денег, а залезаю, который раз. Клялся матери, что последний раз, а в итоге все глубже себя закапываю.
У меня были цели , мечты, я к ним шел. Но по итогу , я на дне.
Главный вопрос: я - все? Я считаю, что нет. Буду зубами цепляться за свою жизнь без ставок. Понимание есть. Желание тоже. Буду стараться.
С утра скажу маме, так как обещал ей рассказывать все. А она обещала меня выгнать, если хоть раз сорвусь. Такие дела. Справедливая плата) Ладно, утро вечера мудренее. Это мой дневник , жизнь с чистого листа, я справлюсь, я всё ещё могу изменить свою жизнь. Я ещё не всё.
У меня были цели , мечты, я к ним шел. Но по итогу , я на дне.
Главный вопрос: я - все? Я считаю, что нет. Буду зубами цепляться за свою жизнь без ставок. Понимание есть. Желание тоже. Буду стараться.
С утра скажу маме, так как обещал ей рассказывать все. А она обещала меня выгнать, если хоть раз сорвусь. Такие дела. Справедливая плата) Ладно, утро вечера мудренее. Это мой дневник , жизнь с чистого листа, я справлюсь, я всё ещё могу изменить свою жизнь. Я ещё не всё.
Последнее редактирование: