Я все

жизньэнд

Активный участник
Всем привет , пишу и слезы на глазах..
Играл я месяца два без перерыва , были выигрыши , были и проигрыша, но что произошло сегодня - это полный провал
Я опустошен
Я не знаю что мне делать
Долгов по кредитке у меня на 150.000 и все из-за ставок сук-а как же я устал
Мне 23 года , работаю , учусь, девушка есть
Я не могу ребят , недавно долг был 50.000 , сейчас 150.000 и так каждый раз , я устал

Твои долги смехотворны. Ты играть прекрати, причем на всю жизнь. И тогда спасешься. А если продолжишь, твои долги достигнут миллионов (в любом случае) причем половина из них будет в микрозаймах.

Твои долги смехотворны. Ты играть прекрати, причем на всю жизнь. И тогда спасешься. А если продолжишь, твои долги достигнут миллионов (в любом случае) причем половина из них будет в микрозаймах.
Я устал быть в них, господи
Я недавно только все закрыл теперь снова открыл , я конченый ***** *****

150 тысяч это копейки, по сравнению с тем сколько люди проигрывают.
Почитай истории, у людей в 40 лет долги не несколько миллионов, а ты пока легко отделался.
23 года - здоровый лось.
Слёзки подотри.
Сам заработай, сам отдай. Не у мамы папы проси, а сам, пойми ценность денег.
И забудь навсегда что в игре можно что-то выиграть.

Главное - выходи из игры, перестань играть. Это самый первый шаг, без него ничего не получиться.

Я устал быть в них, господи
Я недавно только все закрыл теперь снова открыл , я конченый ***** *****
И все равно это ерунда. Не зацикливайся на долгах. У тебя проблема с игрой, а ты все о долгах думаешь.

На этом форуме порой мне кажется, что что бы ты не писал людям, какие бы аргументы / советы / наставления не давал - все не имеет значения. По итогу люди выбираются лишь тогда, когда сами осознают все, когда достигают своего крайнего дна. И это печально, увы.

На этом форуме порой мне кажется, что что бы ты не писал людям, какие бы аргументы / советы / наставления не давал - все не имеет значения. По итогу люди выбираются лишь тогда, когда сами осознают все, когда достигают своего крайнего дна. И это печально, увы.
Сам прислушивался?

Сам прислушивался?
Читал, но не вникал особо. Было ощущение, что и так все понимаю. Спустя 3 года без игр вернулся просто почитать и вот теперь очень помогло. Даже кажется, будто если бы не зашел и не начал читать, то когда нибудь опять наступил бы на теже грабли. А так хоть разобрался в себе. Но это все на холодную голову. На горячую тут так информация не воспринималась у меня.

Добро пожаловать

Играл я месяца два без перерыва , были выигрыши , были и проигрыша, но что произошло сегодня - это полный провал
Я опустошен
Я не знаю что мне делать
Я не могу ребят , недавно долг был 50.000 , сейчас 150.000 и так каждый раз , я устал
Бросай , пока они не стали миллионами , иначе будешь так всю жизнь работать на дядю

Проснулся , вроде полегче чуть чуть , сейчас хочу все перекрыть потребительским кредитом и закрыть его в течении двух- трех месяцев …
Очень обидно за проигранные деньги , но , наверное , это опыт , драгоценный опыт , если захочу вновь поиграть буду вспоминать сегодняшнюю ночь , вспоминать свои ощущения и чувства , буду держать всех вкурсе если что моих дел , всем желаю удачи!

Проснулся , вроде полегче чуть чуть , сейчас хочу все перекрыть потребительским кредитом и закрыть его в течении двух- трех месяцев …
Очень обидно за проигранные деньги , но , наверное , это опыт , драгоценный опыт , если захочу вновь поиграть буду вспоминать сегодняшнюю ночь , вспоминать свои ощущения и чувства , буду держать всех вкурсе если что моих дел , всем желаю удачи!
Знакомая ситуация, я так же начинал брал кредит что бы закрыть другой , а в итоге должен был и там и там. )

В общем перекрыл кредитку на 100.000 , на другую закинул 15.000 только , там лимит 50.000 , закрывать ее не хочу , нравится по обслуживанию (сберкарта)
Остался потреб получается на 119.000 рублей
Депрессняк лютый пхах
Сейчас придет компенсация за доп.отпуск 16 дней в районе 65-70
Закину сразу на потреб

• Like
Реакции: Fedy
Я опустошен
Я не знаю что мне делать
Если играть прекраишь то долги закроются,если нет то будут расти,это факт Бро

• Like
Реакции: Fedy
Если играть прекраишь то долги закроются,если нет то будут расти,это факт Бро
Рад видеть тебя!
я Все понимаю прекрасно .. просто хочется тут и сейчас все закрыть , но увы

Бросай это дело, иначе через год-два твой долг сейчас будет разовой ставкой, а долгов будет 2-3кк

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху