Я болен

болен

Участник
Все привет!

Я сливаю свою жизнь и я болен
У меня х**ва туча долгов.
У меня нет работы, я обычный студент.
Должен очень очень много.
Срываюсь почти всегда, в надежде отыграть и вернуть долги.
Моя мечта - вернуть долги.
Я хочу жить без долгов, но я не знаю, что делать.
У меня есть любимый человек.
Боязнь одна - потерять ее из-за всего этого.
Подскажите, что делать? Как отдать долги? Как начать жить?

Пользователь заблокирован
Если у тебя мечта вернуть долги , то это хорошо . Если ты хочешь вернуть долги тем же способом, каким ты их просрал , то ничего путевого не выйдет.
Не надо , только себя жалеть.

Все привет!

Я сливаю свою жизнь и я болен
У меня х**ва туча долгов.
У меня нет работы, я обычный студент.
Должен очень очень много.
Срываюсь почти всегда, в надежде отыграть и вернуть долги.
Моя мечта - вернуть долги.
Я хочу жить без долгов, но я не знаю, что делать.
У меня есть любимый человек.
Боязнь одна - потерять ее из-за всего этого.
Подскажите, что делать? Как отдать долги? Как начать жить?
Это не болезнь заипали ))

Мне стыдно объяснять людям, в чем проблема. Стыдно говорить, что деньги которые брал в долг шли не туда.

Мне стыдно объяснять людям, в чем проблема. Стыдно говорить, что деньги которые брал в долг шли не туда.
Не думай о других сейчас и не вини себя. А то, что ты осознал, что болен. Это уже хорошо.

Мы все любим задавать вопросы..как жить, как отдать долги и бла бла бла. НО мы не хотим действовать.
Чтобы получать нормальную, надо ииеть хорошую работу.
Чтобы иметь хорошую работу (надо учиться, развиваться, делать то что не делают другие и т.д.), но это тяжело, лень и т.д.
Чтобы быть физически нормальным на заниматься физически (спорт, гулять и т.д.), но это же надо постоянно делать, а мы не хотим.
И т.д. тут можно 10 ок вариантов привести. Везде нужны действия.
Лёжа на диване с пивком и искать в поиске как изменитт жизнь, ничего не изменится.
И это должен быть постоянный труд, а не недельку я в зал похожу и будут арнольдом или книжку прочитаю о бизнессе и стану бизнессмэном)
А на вопрос как не играть?
Всё просто. Просто не играть.

Это болезнь психическая. F 63
Я тоже раньше топил за то, что это болезнь, я болен, бла бла бла.
Но сейчас, я больше убеждаюсь, что народ играет от безделья и жадности и не имея смысла и целей в жизни. Хотим всё и сразу.

Советую менять мышления
Вот и отлично, что себя обманывать расскажи . Только в том случае если ты осознано это сделаешь, тогда выводы можно делать. А ,то я помню себя как я утешение искал, точнее отмазы дабы продолжать игру потому-что . Наступило в деревне утро , то рубашка короткая , то хрен длинный. Соберись, будь мужиком и неси ответ за свои поступки, если поймёшь себя и скорее всего суть сможешь уловить.

Не думай о других сейчас и не вини себя. А то, что ты осознал, что болен. Это уже хорошо.
У отдал в ломбард свой ноутбук, чтоб закрыть долг. У меня нет ноутбука. Без ноутбука, я не могу найти себе работу. Учился на программиста. В итоге, загнал себя в большую яму. Очень большую, ибо долгов очень много и на очень большие суммы. При том, что я не работаю даже. Я просто понимаю, в какую яму влез. И я не знаю, как из нее выбраться, чтоб не задеть близких. Я не хочу, чтоб мои проблемы их касались. Ко всему прочему, это полная потеря доверия со стороны родителей, которые дали мне все. У меня достаточно обеспеченная семья, но своими проблемами, я не хочу тянуть их вниз.

Я тоже раньше топил за то, что это болезнь, я болен, бла бла бла.
Но сейчас, я больше убеждаюсь, что народ играет от безделья и жадности и не имея смысла и целей в жизни. Хотим всё и сразу.
Учёные мира и медики, психиатр с тобой не согласны. Кстати психам свойственно отрицать это

Хочу еще добавить.
Все как-то в молодости гонятся за деньгами + пьянки, игры и т.д.
В эти золотые годы молодости надо вкладываться по максимуму в себя (учеба, саморазвитие, активный образ жизни и т.д.) и тогда к 30 годам у тебя будут и деньги и здоровье и т.д.
А мы лудики прожгли свою молодость и к 30 годам ииеем миллионые долги.

Это болезнь психическая. F 63
"Если это болезнь, как её лечить?"(с)
Как по мне признать, что это болезнь - это тупик. Это снимает отвественность с игрока. А отсутствие ответственности - одна из главных причин почему мы туда угодили.

Хочу еще добавить.
В эти золотые годы молодости надо вкладываться по максимуму в себя (учеба, саморазвитие, активный образ жизни и т.д.) и тогда к 30 годам у тебя будут и деньги и здоровье и т.д.
А разве смысл жизни в деньгах? Смешно

Хочу еще добавить.
Мне 21. У меня есть время все отдать и вернуть себя к жизни. Я не хочу терять ни минуты. Вернуть бы ноутбук до пятницы с ломбарда..

"Если это болезнь, как её лечить?"(с)
Как по мне признать, что это болезнь - это тупик. Это снимает отвественность с игрока. А отсутствие ответственности - одна из главных причин почему мы туда угодили.
Она не лечится. Только можно быть в ремиссии

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху