Я Лудоман

Mykyta ludoman

Участник
играю с 11 лет в букмекерской конторе

Мне ничего не приносит удовольствие такого как ставки на Спорт
Мне хочется каждый день ставить ставки
За последние 15 лет я проиграл около 500000$
Я играл профессионально в футбол и все проигрывал
Сейчас я работаю в такси и тоже проигрываю деньги
Даже когда делаю заказы я ставлю ставки
Утром только открываю глаза иду умываться и ставлю ставку
Иду в туалет ставлю ставки
Нету разницы будет это 1000$ или 10$

У меня еще есть друг Илья
Он тоже играет
Мы разговариваем по 16 часов в день по телефону и ставим ставки вместе
У нас есть группа и там еще есть третий наш друг Саша Василенко

Он тоже ставит
Он тоже проигрывает все
Он не работает нигде но постоянно позычаеи деньги и ставит

Как с этого выйти?

Он тоже играет

Он тоже ставит
Он тоже проигрывает все

Как с этого выйти?
Выйти с чего? Ты же прекрасно живешь))

500к баксов , это 30к в год , 2700 в месяц , и это все работая в такси ?

У нас Дзюба тоже считает, что профессиональный футболист :D
А разве он (дзюба)не профессиональный футболист?или заслуженный мастер спорта международной категории и капитан сборной россии по футболу просто любитель ,а вечерами работает на заводе?

А разве он (дзюба)не профессиональный футболист?или заслуженный мастер спорта международной категории и капитан сборной россии по футболу просто любитель ,а вечерами работает на заводе?
Я думаю, что если б все эти ништяки выдавал народ, то нихрена б у него этого не было.

Он тоже играет

Он тоже ставит
Он тоже проигрывает все

Как с этого выйти?
ну что бы выйти надо хотеть и что то делать ) я тоже работал и бабки ********* , щас после 100 попыток уже плюс минус нормальное количество времени не играю . Надо захотеть и в своей голове копаться зачем это все тебе). П.С-Играю с 11 лет )

Я думаю, что если б все эти ништяки выдавал народ, то нихрена б у него этого не было.
А при чём здесь народ?какую ту х.у.йн.ю ты думаешь,а если у бабушки был бы х.у.й она была бы дедушкой..

А при чём здесь народ?какую ту х.у.йн.ю ты думаешь,а если у бабушки был бы х.у.й она была бы дедушкой..
Да притом, что эти его награды, как по мне не заслужены. Он не выкладывался на поле уже очень давно. И выкладывался ли вообще, я хз. Убогая игра, как нападающего.
Футболеров дохрена, есть с чем сравнить.

Да притом, что эти его награды, как по мне не заслужены. Он не выкладывался на поле уже очень давно. И выкладывался ли вообще, я хз. Убогая игра, как нападающего.
Футболеров дохрена, есть с чем сравнить.
Ну конечно не месси,но играть умеет..и как бы нам не спортсменам ,а лудаманам обсуждать игру мастера довольно глупо..хотя я вижу это очень часто

Ну конечно не месси,но играть умеет..и как бы нам не спортсменам ,а лудаманам обсуждать игру мастера довольно глупо..хотя я вижу это очень часто
Мастера?) мастером его признать может только общество. Я лично, его мастером не признаю.
Ленивый и любитель бахвалиться, трутень. Который просто пользует карьеру футболиста для зарабатывания денег.

У нас много талантов в футболе, но ещё больше там г о в н а, в руководстве, которые не дают норм ребятам реализовываться.
Сравни того же Карпина и Черчесова на посту главтренера.

А Дзюба твой, тому же Тихонову в подмётки не годиться. Я б его даже с ранним Аршавиным на один пьедестал не поставил.

Мастера?) мастером его признать может только общество. Я лично, его мастером не признаю.
Ленивый и любитель бахвалиться, трутень. Который просто пользует карьеру футболиста для зарабатывания денег.

У нас много талантов в футболе, но ещё больше там г о в н а, в руководстве, которые не дают норм ребятам реализовываться.
Сравни того же Карпина и Черчесова на посту главтренера.

А Дзюба твой, тому же Тихонову в подмётки не годиться. Я б его даже с ранним Аршавиным на один пьедестал не поставил.
Я же тебе русским языком написал,то что ты его не признаёшь мастером ,от этого он не перестаёт быть заслуженным мастером спорта и если учесть ,что эти звания даются как бы за командные достижения,то вообще не понимаю сути спора..хотя я даже с вами не спорю,ибо много встречал и встречаю людей у которых своё мнение и им не чего не докажешь..смысл спорить о спортивных достижениях чела ,не являясь спортсменом даже низшего уровня..многим и рональда не по нраву,типа пид.ар.ский какой то..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху