Я БОЛЕН

Антон Семенов

Пользователь
Здравствуйте форум. Мне 20 лет , официально не работал, в армию не прошел по здоровью. Работаю от случая к случая , человек может позвонить и предложить калым а так целыми днями лежу дома. Когда выхожу на работу то появляются деньги 2500 и я себя не могу сдержать и проигрываю. Дальше мое мышление хочет отыграть их и я закидываю телефон в ломбард за 2500 и проигрываю его тоже. Потом только исповедь что не буду играть. Сегодня удалил цупис и пока не сказал никому что проиграл опять деньги и телефон. Хочу жить по человечески ( веселиться, общаться, путешествовать) а пока только апатия, есть стал мало, лицо стало худое. Должен займам 100к но они не напрягают меня. Дайте совет! Цупис уже удален , дальше что делать

Есть один плюс, что не будет ожирения. Т.к есть стал мало, значит будешь работоспособный. А там дело за тобой кормить ломбарды и БК или жить не тужить!

Пользователь заблокирован
Здравствуйте форум. Мне 20 лет , официально не работал, в армию не прошел по здоровью. Работаю от случая к случая , человек может позвонить и предложить калым а так целыми днями лежу дома. Когда выхожу на работу то появляются деньги 2500 и я себя не могу сдержать и проигрываю. Дальше мое мышление хочет отыграть их и я закидываю телефон в ломбард за 2500 и проигрываю его тоже. Потом только исповедь что не буду играть. Сегодня удалил цупис и пока не сказал никому что проиграл опять деньги и телефон. Хочу жить по человечески ( веселиться, общаться, путешествовать) а пока только апатия, есть стал мало, лицо стало худое. Должен займам 100к но они не напрягают меня. Дайте совет! Цупис уже удален , дальше что делать
Слезть с дивана.
И чему то научиться. Пока ещё родители кормят и убирают за тобой.

Ты играешь, так как ведешь бичарскую жизнь. Иди на нормальную работу, а лучше на две. Путешествовать ты за что собрался? За калым-вонючку? Зачем ты родился вообще? Чтобы работать за 2500?
Ты хочешь легко разбогатеть на ставках, но к сожалению, это чужой развлекательный бизнес и там серьезные мужчины ведут красивую жизнь, ты в этой схеме предусмотрен только как источник денег, ты правда поверил в себя, что решил что ты сможешь у них что-то взять?
В понедельник начинай жесткие поиски работы. Азартные игры тебе пока что не положены. Это дорогое развлечение для состоятельных мужчин, которые уже все купили.

Ты играешь, так как ведешь бичарскую жизнь. Иди на нормальную работу, а лучше на две. Путешествовать ты за что собрался? За калым-вонючку? Зачем ты родился вообще? Чтобы работать за 2500?
Ты хочешь легко разбогатеть на ставках, но к сожалению, это чужой развлекательный бизнес и там серьезные мужчины ведут красивую жизнь, ты в этой схеме предусмотрен только как источник денег, ты правда поверил в себя, что решил что ты сможешь у них что-то взять?
В понедельник начинай жесткие поиски работы. Азартные игры тебе пока что не положены. Это дорогое развлечение для состоятельных мужчин, которые уже все купили.
пока это самый дельный совет их всех тут , только кем мне идти на работу? Платят 30к в месяц

пока это самый дельный совет их всех тут , только кем мне идти на работу? Платят 30к в месяц
Ну можно губернатором. На крайняк директор или управляющий
У тебя же богатый опыт. Ты многое знаешь. Много умеешь. А управлять другими. Для тебя ерунда.

Странно. Что такого талантливого и перспективного чела ещё никуда не позвали.

Ну можно губернатором. На крайняк директор или управляющий
У тебя же богатый опыт. Ты многое знаешь. Много умеешь. А управлять другими. Для тебя ерунда.

Странно. Что такого талантливого и перспективного чела ещё никуда не позвали.
я тут пришел получать советы так как еще не сформировался и незнаю чего хочу , и я не давал повода так общаться со мной как делаешь это ты.

Антон Семёнович.
А почему бы не пойти на 30000?
И клянчить не пришлось бы у родителей.
мне сейчас не до работы , я внутри себя плохо чувствую , а качалка даст уверенность , а на работе увидят что пришел уверенный в себе человек а не тюбик-лудоман

я тут пришел получать советы так как еще не сформировался и незнаю чего хочу , и я не давал повода так общаться со мной как делаешь это ты.
Как не знаешь,?
Веселиться, общаться , путешествовать.
Сам же написал.

мне сейчас не до работы , я внутри себя плохо чувствую , а качалка даст уверенность , а на работе увидят что пришел уверенный в себе человек а не тюбик-лудоман
Правильно.
Пусть тупые трудятся.

А умные лежат на диване.

Открою секрет: сразу директором не берут никого! Устройся хотя бы за 30к, пока работаешь - на учёбу сходи, в общем развивайся чувак, а то через 20 лет будешь у мамы на шее с кучей долгов.

Открою секрет: сразу директором не берут никого! Устройся хотя бы за 30к, пока работаешь - на учёбу сходи, в общем развивайся чувак, а то через 20 лет будешь у мамы на шее с кучей долгов.
я хочу вот в качалку пойти , там знакомства , мб кто то там возьмет на работу

Тебе 20, ты ничего не умеешь, но хочешь получать нормальные деньги. Из всего этого набора, можно использовать только время, которого у тебя еще очень много, так как тебе только 20.
Значит план на жизнь, следуя которому, ты станешь серьезным мужчиной за 5 лет. Серьезный мужчина зарабатывает 2500 евро и более. Меньше - не солидно.

1. Идешь на категорию Е. Учим тебя на дальнобоя. Учишься неистово и с максимальным вниманием. Учишься не только ехать, но и минимально чинить, понимать как все устроено в серьезном автомобиле.
2. Устраиваешься на любой прицеп, получаем опыт 1 год на любом прицепе под категорию Е.
3. Долго не задерживаемся, нам нужна нормальная фура и опыт по России 2 года, ищем работу на фуре, если надо переезжаем из города-вонючки в нормальный город. Получаем 2 года опыта. Пока мы ездили эти 3 года и набирались опыта, в машине все это время у нас играли аудио уроки английского. Мы знаем английский.
4. Ищем работу дальнобоем в европейских компаниях. У них дефицит, сделают визу и приглашение, дадут работу. Работаем по Европе. Получаем приличные деньги, становимся серьезным мужчиной.
5. К 30 годам имеем квартиру в нормальном городе, вид на жительство европейской страны, машину, деньги на счетах.

И вот тогда, мы можем поставить на любимую команду, так как мир ставок нам открывается и мы будем его правильно использовать, как развлечение, а не попытку изменить свое бич-существование.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху