Всем привет,меня зовут Айдар,мне 29 лет,женат,двое детей и я лудоман.Начал ставить в 2017 году,как помню собрал экспресс на футболе,и с 150 руб поднял 800 руб.И как екнуло меня в этот момент(все я не буду работать как все эти дураки,просто людишки,холопы...Я бог ставок,я знаю все о футболе.Стану миллиардером,потому что я могу поднять бабла на том, что где то кто-то пинает мяч)))Но йух там плавал.Тогда я был уже женат,будучи студентом.Жили в общаге,там родился сын.Денег не хватало,вот я и решил добыть таким образом денег мля.Добыл называется.Как у всех бывает,эти деньги естественно проиграл.Жене ничего не сказал.Надо было тогда признаться и забыть эту фигню,но нет я захотел отыгратся,как никак наказать этих буков,отомстить типа.Все накопленные деньги проиграл,после универа,устроился на работу.Тогда в 2017 зп было хорошое 45-60 К.Их умудрился проиграть,жене врал,что задерживают,штрафы типо плачу.В 2018 взял первый кредит 200 тыс,проиграл.Потом ещё 360 тыс.Их тоже отдал букам.Когда кредит начал давать на семейный бюджет,наврал жене,что якобы взял компьютер в кредит,и не платил.Типо вот и просрочки со штрафами набежали на такую сумму.Сначала поверила,но потом я признался.Простила дурака.Кредит этот еле как закрыли.Потом пауза,год не играл.В 2020 ипотеку взяли,все хорошо было,но нет мне же скучно так жить.Опять начал лудить,выиграл-проиграл,дело дошло до МФО,набрал где-то 120 тыс в разных компаниях,кредитка тинькофф 55 тысзарядил ставку,и деньги ушли к букам.Итог:просрочки мфо и кредитка почти 6 мес,звонят,смс,грозили судом и коллекторами.Но я забил на них.Жена хотела развестись,но передумала.Сегодня зп свою также букам отнес(Жена пока не в курсе.И вот что главное,ребятки-лудятки!Дело то не в деньгах,и не в желании отыграть их.А в том что лудомания стала образом нашей неспокойной жизни.Мы ловим кайф,когда ставка сыграло.Сегодня я в первый раз сходил на собрание анонимных наркоманов и алкашей.И тут я понял:лудомания и наркомания,эта почти одна и та же зависимость.У нас ставка,у них доза.У них ломка,у нас депресняк после проигрыша.Они все сделают чтобы достать очередную дозу,мы всех обманем,долгов наберём,чтобы ставку зарядить.Лудомания это и есть наркомания,только в другом звучании.Я никогда в жизни себе не представлял, что в 29 лет я буду сидеть рядом с конченными бывшими наркоманами и алкашами!!Там все стало на свои места.Это зависимость.Получается мы точно такие же наркоманы и алкаши,но не признаемся в этом.Сегодня это был мой первый шаг в избавлении от этой зависимости.Я сам захотел прекратить и завязать с лудоманией.Если не остановится во время,то исход один-смерть,вбили в мою пустую наивную голову бывшие нарики.Главное не играть,а выход всегда есть.Никогда не поздно изменить свою жизнь ребята.А долги со временем можно расскидать,хотя и трудно будет.Завтра сново схожу на собрание АН(анонимные наркоманы)Всем добра и не отчаивайтесь друзья!