Это происходит не со мной...

• Автор темы Автор темы Dauka
  • Дата начала Дата начала

Dauka

Участник
Всем добра.

Хочу поделиться своей проблемой. Ситуация не ахти. Мне 28. Окончил университет, работал. В данный момент безработный. Уволился уже больше месяца два назад. За этот период умудрился просрать на БК порядка полторы миллиона тенге. Влез в кредиты(800K) , занял долги у лучших друзей(650K). Первую ставку ставил когда учился в восьмом классе. Суммы были смешные, 100 тенге. Однако в студенческие годы начал просирать стипендию, больших денег у меня не было. Несмотря на это, окончил университет с отличием. В работе тоже преуспевал. Зарплата была приличная 350K в месяц. Сейчас вот такая беда. Еще забываю напомнить, что с ребятами на выходных играем в покер. Безысходность... Месяц назад родился сын. Сильно люблю его и жену тоже, но пишу и плачу из за того что докатился до такого. Никак не могу себе признаться, однако это факт. Я- лудоман!!! Вчера поставил ставку на 300K тенге и просрал. В данный момент голова не соображает. Всякие мысли приходят неблагоприятные. Никто из друзей, родители, жена не знают о проблеме. Они на меня пологаются. Незнаю даже что писать дальше... И еще. Ожидаю сейчас что примут на работу. Сказали подождать недельку, скоро назначат. Без этого думаю мне крах.

Поддержите морально, спасибо.

Да нууу, это у тебя детский сад. Ты ещё на поверхности всех проблемм, которые тебя ожидают... Скрываешь долги, потом будешь пытаться их отыгрывать, что-бы никто не узнал, загонешь себя в полное очко, с женой разведёшься, потом и пиши, если не вздёрнишься:)
Ты почитай форум, тут у всех был примерно одинаковый план действий.
Такие тряпки, как ты, все одинаково заканчивают!!! Либо ты ноешь, и ищешь поддержки(тогда тебе пзд) , либо включаешь мужика, и решаешь проблеммы!!!
Искренне удачи тебе, в твоих начинаниях!!!

Всем добра.

Хочу поделиться своей проблемой. Ситуация не ахти. Мне 28. Окончил университет, работал. В данный момент безработный. Уволился уже больше месяца два назад. За этот период умудрился просрать на БК порядка полторы миллиона тенге. Влез в кредиты(800K) , занял долги у лучших друзей(650K). Первую ставку ставил когда учился в восьмом классе. Суммы были смешные, 100 тенге. Однако в студенческие годы начал просирать стипендию, больших денег у меня не было. Несмотря на это, окончил университет с отличием. В работе тоже преуспевал. Зарплата была приличная 350K в месяц. Сейчас вот такая беда. Еще забываю напомнить, что с ребятами на выходных играем в покер. Безысходность... Месяц назад родился сын. Сильно люблю его и жену тоже, но пишу и плачу из за того что докатился до такого. Никак не могу себе признаться, однако это факт. Я- лудоман!!! Вчера поставил ставку на 300K тенге и просрал. В данный момент голова не соображает. Всякие мысли приходят неблагоприятные. Никто из друзей, родители, жена не знают о проблеме. Они на меня пологаются. Незнаю даже что писать дальше... И еще. Ожидаю сейчас что примут на работу. Сказали подождать недельку, скоро назначат. Без этого думаю мне крах.

Поддержите морально, спасибо.
Надо взять себя в руки , ситуация как и большинства нас здесь очень плохая , это настоящая болезнь раз даже уволился с работы и продолжил играть на последнии даже не Оставя себе на жизнь . Сейчас надо удалить все аккаунты чтобы не мог ставить , взять себя в руки и ждать работы другого выхода просто нету . Если нету долгов шанс выкрутится будет . Если продолжишь играть крах в любом случае не избежен рано или поздно .

Сейчас надо удалить все аккаунты чтобы не мог ставить
Как удаление аккаунтов поможет лудоману??? Лудоман при желании всегда найдёт возможности сделать деп. Кого ты обманываешь?

Как удаление аккаунтов поможет лудоману??? Лудоман при желании всегда найдёт возможности сделать деп. Кого ты обманываешь?
А какие действия сейчас можно сделать ? Я удалил 5 дней назад все с телефона плюс цупис удалил пока не ставлю в будки я не хожу ставить .надо же с чего то начинать .

Понятно если он захочет ставить дальше он будет не смотря не на что что в его ситуации обернётся катастрофой как у нас у многих . Лечится нужно идти сразу по большому счёту к психологам психиатру ну на этот шаг мало кто пойдёт на такой стадии

А дальше устроится он работу получит эту зп и снова проиграет будет все время отыгрывать , но все мы знаем что это не возможно . Я когда проиграл первые 100 к думал ну ещё если 50 к вложу отыграю и все и таким образом проиграл все сбережения все зарплаты оставляя денег только на еду , и так жил 2 года это катастрофа просто .

Да нууу, это у тебя детский сад. Ты ещё на поверхности всех проблемм, которые тебя ожидают... Скрываешь долги, потом будешь пытаться их отыгрывать, что-бы никто не узнал, загонешь себя в полное очко, с женой разведёшься, потом и пиши, если не вздёрнишься:)
Ты почитай форум, тут у всех был примерно одинаковый план действий.
Такие тряпки, как ты, все одинаково заканчивают!!! Либо ты ноешь, и ищешь поддержки(тогда тебе пзд) , либо включаешь мужика, и решаешь проблеммы!!!
Искренне удачи тебе, в твоих начинаниях!!!
Жестко однако. Сейчас более-менее отпустило, после того как написал. Насчет развода не нужно херню мне тут писать. А так в остальном согласен. Удачи и Вам

А какие действия сейчас можно сделать ?
Ты пойми, что это обычная зависимость, только она по карману сильно бьёт.
Как и с бросанием курить. Многие бросают, только когда выбор между жизнью и смертью, да и то не все.
Как по мне, то выехать можно только на силе воли :)

Как и с бросанием курить. Многие бросают, только когда выбор между жизнью и смертью, да и то не все.
Да сила воли это самое главное !!!

Сила воли нужна на первых этапах, а дальше должна просто быть привычка не ставить. А если всегда не ставить на силе воли то обязательно слив будет

• Like
Реакции: Box8
Сила воли нужна на первых этапах, а дальше должна просто быть привычка не ставить. А если всегда не ставить на силе воли то обязательно слив будет
Да у меня год был перерыв и все наладилось тогда , что меня побудило начать играть это вечная не хватка денег , но это был не самый лучший вариант вот уже 2 года после этого в игре . , 2 года ужаса сейчас бы многое отдал чтобы вернуться в тот день и не начать делать ставки .

Да у меня год был перерыв и все наладилось тогда , что меня побудило начать играть это вечная не хватка денег , но это был не самый лучший вариант вот уже 2 года после этого в игре . , 2 года ужаса сейчас бы многое отдал чтобы вернуться в тот день и не начать делать ставки .
У меня был срок поменьше где то 7 месяцев без игры. Только научился играть не в долг, закрыл 7 кредитов за полтора года. Но вот уже 4-5 месяцев играю как на лестнице один шаг в верх, потом 3 вниз, в итоге на дне. Из за этого не могу вернуть деньги физическому лицу(матери), она мне их простила, но я хочу вернуть. Вот месяц назад был в отпуске, дали отпускные, свободных денег хватало погосить половину суммы долга матери, но лудил итог ничего не вкинул матери. Думал рвануть за бугор на заработки но подумал лудику сколько недай денег он сольёт

А я уже 2 года без отпуска с одним выходным в неделю как в рабстве сижу и все проигрываю .

Давненько не заходил. Не играю уже месяца четыре. Однако вчера хотел сыграть символично на сумму 5000 тенге. Сдержался. Даже и этих денег стало жалко. Из за с*чьи пандемии нет стабильной работы, и соответственно дохода.
Закрывать кредиты и долги становится тяжко...
Однако держимся ребята, НЕ ИГРАЕМ

Хороший вопрос
Но если ты захочешь разблокировать аккаунт, может именно в эту минуту одумаешься.
Так ты зашёл и пополнил счёт, а так у тебя есть время собраться с мыслями и понять что это плохая идея.
Вообщем заблокировать стоит однозначно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху