Это не лечится...

Игровое днище

Активный участник
В общем сорвался зачем-то...играл два дня и ночь без перерыва...фу так противно, не играл 47 дней и все заново...хоть и не проиграл и даже в плюсе, но от этого легче не становиться(( болезнь не отступила, видно это навсегда ...но буду бороться, не хочу лудить, нет тут ничего хорошего в игре...НЕТ

Короче ДПС 14.02. начинаем заново считать...хотя кому это все надо, все-равно это не работает, по крайней мере у меня ...как гавном облили состояние, опять все заново

Короче ДПС 14.02. начинаем заново считать...хотя кому это все надо, все-равно это не работает, по крайней мере у меня ...как гавном облили состояние, опять все заново
Если тебя облили говн.ом.
Не обязательно делиться своими ощущениями.

В общем сорвался зачем-то...играл два дня и ночь без перерыва...фу так противно, не играл 47 дней и все заново...хоть и не проиграл и даже в плюсе, но от этого легче не становиться(( болезнь не отступила, видно это навсегда ...но буду бороться, не хочу лудить, нет тут ничего хорошего в игре...НЕТ
Надо проработать моменты в стиле не проиграл даже в плюсе, момент денег и момент эмоций. Увы эмоции могут нахлынуть как и мысли, но с ними надо бороться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху