Пользователь заблокирован
Начал ставить с 9 класса по 20-50 рублей и уже тогда сразу было увлечение этим, ставил с искренностью. Пошёл в колледж и началось, на слуху была реклама 1х и в моей группе было 2-3 игрока и я начал общаться с ними и дальше моя жизнь резко ухудшилась, я начал врать родителям ( мам дай 300 рублей на Макдональдс с пацанами, но никаких посиделок не было и родители давали) , давали в день 150 ( 50 на проезд, 100 сразу улетела в контору) , после слива приходилось ничего не есть или брать в долг у одногруппников - позориться, потом я завёл карту Сбербанка и родители просили оплатить ЖКХ или перевести кому либо, и было ПОЛНОЕ доверие мне, и проигрывал эти деньги и как то находил выходы, потом пошли телефоны в ломбард, займы . Помню сслучай как проиграл отца деньги 4к вроде и у друзей не было и написал в телегу всем подряд в долг и девушка из рандомного чата скинула мне денег и я перевёл знакомому отца и отскочил. Это были лишь лепестки игры, что произойдёт дальше будет изменение моей жизни : летом на каникулах работал за 1000 рублей при магазине цемента и переработки картона, оплата была ежедневная и после смены я закидывал деньги сразу на киви а потом в контору, прошло ровно 20 дней как проработал и родители попросили показать деньги так как сказали что добавят и надо одежду купить, денег не было и на след день дома никого нет, я беру с тумбочки отца 20к еду в бетсити и проигрываю их за 40 минут, возвращаюсь быстро домой беру оставшиеся 80к и еду уже в фонбет и проигрываю там 20к и еду обратно в бетсити и поднимаю до обратного, происходит эйфория, типо ****** БК и начинаю ставить дальше, ставлю по 15-20к и проигрыааю всё, остаёться последняя ставка Ахмат играл с ноунейм командой и я поставил при 1:0 за коэф 2.4 на ноу неймов, потом через 5 минут Ахмат забил и иду в комп клуб так как уже вечер и домой могли вернуться уже и будут искать в БК. В комп клубе поршивое чувство на сердце, открываю матч там ноунеймы 2:1 я думаю хоть какие нибудь деньги будут ( выход был 35-40к) и Ахмат забивает на 94 минуте. В кармане край 400 рублей, начались звонки родных, я не беру трубки, и зашёл в инстаграм и брат пишет, возвращайся домой, просто тебя лечить надо, я пишу я проиграл жизнь и не достоин жить с родителями и не вернусь домой. Брат пишет на что будешь жить? Что будешь делать? Я в порывах пишу что буду работать и работать. Время в компьютерном клубе заканчиваеться я иду по ночному городу, выключаю телефон и просто иду не думая не о чем, лишь бы время провести, и так до 7 утра проходил, сел я автобус самый длинный маршрута и ездил так, выбегая перед конечкой, решился позвонить брату, спросить что там как и он говорит возвращайся домой, я сам понимаю что делать нечего, друзей нет, девушки нет, остаёться только ехать домой, возвращаюсь домой, отец на работе, мамы ещё нет дома и приходит мама и я говорит что я конченный и дальше история.
ВЫВОД: АЗАРТ ТРАХНУЛ МЕНЯ И ЗАБРАЛ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я В ЭТОМ И НИКТО ДРУГОЙ.
как выглядит сейчас моя жизнь : платят через брата всё услуги, мне край дают на покупку продуктов и то со сдачи 50-100 закину, лежу дома 7 месяцев ничего её делаю ( завтра пойду на калым 2750 в день) , кредитная история испорчена в труху, девушки нет, друзей нет и даже нет представляю где их можно найти.
Считаю ли я виноватым кого либо кроме меня? Ответ : однозначно нет, виноват только я сам, рекламируют пиво но я не пью, рекламируют сигареты - я не курю, но ставки это мой выбор был. Что хочу от форума? Поделиться историей которую прошёл. Завтра просто рано на работу с 8 до 19 за 2750 . Недавно так два дня отработал и проиграл, забавно но виноват Я. Постараюсь завтра копить
ВЫВОД: АЗАРТ ТРАХНУЛ МЕНЯ И ЗАБРАЛ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я В ЭТОМ И НИКТО ДРУГОЙ.
как выглядит сейчас моя жизнь : платят через брата всё услуги, мне край дают на покупку продуктов и то со сдачи 50-100 закину, лежу дома 7 месяцев ничего её делаю ( завтра пойду на калым 2750 в день) , кредитная история испорчена в труху, девушки нет, друзей нет и даже нет представляю где их можно найти.
Считаю ли я виноватым кого либо кроме меня? Ответ : однозначно нет, виноват только я сам, рекламируют пиво но я не пью, рекламируют сигареты - я не курю, но ставки это мой выбор был. Что хочу от форума? Поделиться историей которую прошёл. Завтра просто рано на работу с 8 до 19 за 2750 . Недавно так два дня отработал и проиграл, забавно но виноват Я. Постараюсь завтра копить