Это конец..

AntonOvechkin

Участник
Привет всем.Мне 28, живу в Киеве, точнее проживал.
Сейчас сижу в парке и не знаю что делать, у меня не осталось ничего!Все свои последние слил на Челси , которые вчера сыграли в ничью!
В ставках кручусь уже 5 лет.Проиграл гигантское количество денег, в том числе машину за 340к гривен, 2 комнатную квартиру и дачу в Полтавской обл.
Долги мои составляют :211к гривен,собственной квартиры уже нету..
Не знаю что делать , не могу жить без ставок . До сих пор думаю что на них можно заработать.
Грубо говоря , я сейчас бомж . Даже ноут и планшет неделю назад продал чтобы грузануть на хоккей, но слил.
Сейчас поеду к другу , буду жить у него. Сегодня иду на собеседование в маркетинговую контору( я маркетолог по образованию) . На карточке осталось всего 1,330 грн.
Был у меня ресторан и 3 кафешки в Киеве, которые я продал чтобы расплатиться с банком , мфо и друзьями .Деньги которые остались с продажи разумеется я проиграл за 1,5 месяца.
Очень много раз были мысли о суициде.
Кто знает как раз и на всегда прекратить делать ставки ?
Я уже 3 раза к специалистам ходил , но всё равно они не смогли мне помочь(не играл только около 2 месяца)

Сам бизнес продал в 2.5 раза дешевле от его реальной стоимости, так как были очень срочно нужны деньги.Как сейчас помню что оставшиеся деньги , без колебания, положил на счёт и начал днями и ночами делать ставки

Есть вариант но не факт что поможет: руки отрубить что бы нечем было держать деньги и телефон. А как прекратить ставить я не знаю я просто не знаю , по характеру наверно все игроманы такие им жалко денег вот и отыграться пытаются , а просто простить их кто забрал не получается . Привет из Днепра

Прочитал, и мне тоже сейчас очень грустно за тебя брат.
Но скажи, ведь ты имел всё, о чем сейчас каждый второй, в том числе и я, только мечтают.
Вот чего тебе не хватало то в жизни ещё?

Но скажи, ведь ты имел всё, о чем сейчас каждый второй, в том числе и я, только мечтают.
Наверно тоже что и тебе и мне , то что мы получаем от выигрыша или в процессе игры

С начала делал ставки просто , чтобы было интереснее матчи смотреть , но позже очень сильно подсел.Сам не знаю чего мне не хватало , я вообще не воспринимал ставки как способ заработка ,но не смотря на это ставил огромные суммы , и даже перед тем как я их закину на счёт уже понимал , что я их солью

Радости конечно мало в данном случае и даже наоборот огромная печаль. Но есть и чуть позитивные нотки это то что ты не один в таком минусе сдесь на форуме более 2000 человек. Располагайся читай истории кто на сколь вллетел и как бореться с этим злом.
Думаю еше играть будешь МЫ в принципе не против. Но конец или дно оно безгранично. ОСТАНОВКА она тоже имеет понятие бесконнчности.

Каждый в такие моменты думает о суюциде.Для начала перестань об этом думать.во вторых береги каждую копейку ни неси в контору.В третьих составь план лучше письменный что и как делать.1)найти работу.2)увлечение хоби3)и т.д.

Каждый в такие моменты думает о суюциде.Для начала перестань об этом думать.во вторых береги каждую копейку ни неси в контору.В третьих составь план лучше письменный что и как делать.1)найти работу.2)увлечение хоби3)и т.д.
Раньше увлекался футбольным фристайлом и самим футболом , играл каждые выходные, или когда было свободное время.Но сейчас делать вообще не чего не хочеться .Иногда просто целый день лежу на кровати и нечего не делаю

Ну и нужно осознание того что выиграть у них не возможно ни при каких обстоятельствах!

Раньше увлекался футбольным фристайлом и самим футболом , играл каждые выходные, или когда было свободное время.Но сейчас делать вообще не чего не хочеться .Иногда просто целый день лежу на кровати и нечего не делаю
Ты должен заставить себя никто не поможет тебе не раздаст долги и не вытащит тебя отсюда!не маловажный фактор близкие с их помошью можно все перебороть!футбол это хорошо я с ребятами два раза в неделю играю!

Пользователь заблокирован
Дело тут далеко не в деньгах, азартные игры это просто сильный наркотик. С которого слезть очень тяжело, но при желании можно. Поверь если тебе сейчас вернуть твой бизнес, и закрыть тебе долги, и дать ещё сверху денег на хорошую жизнь. Ты всё равно пойдёшь играть, так как твоему мозгу нужен дофамин.

Так что держись мужик. Будет тяжело.

Судя по тому, насколько вы предприимчивый человек, заработок денег станет лишь вопросом времени. Отпустите ставки на сегодня. Сегодня вы не ставите) и отпустите их завтра. Желание замазаться на деньги сильно, но вы "смотрите на стакан водки, но не пьёте". Есть такой приём. Вы ставочный кайфажор?) Вряд ли имея столько благ, вам нужны были деньги. Желание играть уйдёт сегодня. А завтра новый день, когда всё придется пережить заново. Но вы сильны. Ставка хочет, чтобы её поставили, точно также как сигарета , которую хотят выкурить.

Сейчас сижу в парке и не знаю что делать, у меня не осталось ничего!Все свои последние слил на Челси , которые вчера сыграли в ничью!
В ставках кручусь уже 5 лет.Проиграл гигантское количество денег, в том числе машину за 340к гривен, 2 комнатную квартиру и дачу в Полтавской обл.
Не знаю что делать , не могу жить без ставок . До сих пор думаю что на них можно заработать.
Грубо говоря , я сейчас бомж . Даже ноут и планшет неделю назад продал чтобы грузануть на хоккей, но слил.
Сейчас поеду к другу , буду жить у него. Сегодня иду на собеседование в маркетинговую контору( я маркетолог по образованию) . На карточке осталось всего 1,330 грн.
Был у меня ресторан и 3 кафешки в Киеве, которые я продал чтобы расплатиться с банком , мфо и друзьями .Деньги которые остались с продажи разумеется я проиграл за 1,5 месяца.
Я уже 3 раза к специалистам ходил , но всё равно они не смогли мне помочь(не играл только около 2 месяца)
Семья есть?

Встречался с одной девушкой 5 лет , как раз планировали пожениться, но в этот момент начал делать ставки , и меня очень часто не было дома , иногда вообще ночи проводил в когторе, а ей говорил что работаю. Когда я ушёл в запой после проигрыша , я не приходил домой дня 5-6 , и она позже узнала что всё это время я ставил ! И через 2 недели мы расстались

Ты ещё не на дне. К большому сожалению. В Киеве есть общество аи, вроде по средам встречаются. Я уже полгода не играю, но думаю, что можно сходить. Если есть желание, могу тебе составить компанию...

Ты ещё не на дне. К большому сожалению. В Киеве есть общество аи, вроде по средам встречаются. Я уже полгода не играю, но думаю, что можно сходить. Если есть желание, могу тебе составить компанию...
Я б с радостью , но сегодня вечером я уезжаю в Харьков к другу , буду жить и работать там ближайшие полгода

Встречался с одной девушкой 5 лет , как раз планировали пожениться, но в этот момент начал делать ставки , и меня очень часто не было дома , иногда вообще ночи проводил в когторе, а ей говорил что работаю. Когда я ушёл в запой после проигрыша , я не приходил домой дня 5-6 , и она позже узнала что всё это время я ставил ! И через 2 недели мы расстались
Я так же как и ты проиграл хороший бизнес, квартиру, машину, огромную сумму денег.Сейчас я бомж.
Но самое плохое это то что я потерял из за лудки семью и годы.
Есть большая вероятность что ты не сможешь обзовестись семьей. И лудка заберет у тебя все твое время. А это край.Это хуже суицида даже.
У тебя сейчас точка невозврата. Меняй свою жизнь сейчас парень.
Уверен что у тебя есть для этого самое главное-Время.

Могу тебе посоветовать следущие вещи так как я прошел все тоже самое и уже 2 года не играю.
1. Поедь в Киеве на ул.Фрунзе 103, напиши заявление в формате - плохо себя чуствую, думаю о суициде и т.д. тебя положат и ты там увидеш такое что жить тебе захочется так как никогда до этого, плюс там есть хорошие психологи которые покажут тебе путь выхода
2. После того как тебя через месяц-полтора выпишут выйди и сразу пойди на любую работу где нужно вкалывать по 20 часов в сутки и нет доступа к деньгам ( таких работ в киеве много )
Это тебе поможет осознать ценность денег
3. Найди цель или смысл жизни к которой ты будеш ити сквозь пот и слезы несмотря ни на что.
4. Найди человека которому ты сможеш набрать в любое время суток и он сможет тебя отговорить ити играть
Лучше девушку так как по класификациям завязавшего лудомана возникает сумашедшее желание заниматься ну тем самым ( по себе знаю)
5. В результате через определенное время ты поймеш все что должен понять
Так как у тебя появится работа, приоритеты, цели в жизни.
Самое главное это всегда быть на чеку каждую минуту. Просто убеждать себя что играть нельзя.
Универсальной таблетки от этого нет но если ты действительно хочеш не играть ты должен провести над собой колосальную работу и будет очень сложно поверь мне, но результат того стоит. И самое главное прийми что у тебя ничего нет больше ты бомж и нищий и лезь из кожи вон что б заработать себе обратно деньги репутацию и уважение.

Могу тебе посоветовать следущие вещи так как я прошел все тоже самое и уже 2 года не играю.
1. Поедь в Киеве на ул.Фрунзе 103, напиши заявление в формате - плохо себя чуствую, думаю о суициде и т.д. тебя положат и ты там увидеш такое что жить тебе захочется так как никогда до этого, плюс там есть хорошие психологи которые покажут тебе путь выхода
2. После того как тебя через месяц-полтора выпишут выйди и сразу пойди на любую работу где нужно вкалывать по 20 часов в сутки и нет доступа к деньгам ( таких работ в киеве много )
Это тебе поможет осознать ценность денег
3. Найди цель или смысл жизни к которой ты будеш ити сквозь пот и слезы несмотря ни на что.
4. Найди человека которому ты сможеш набрать в любое время суток и он сможет тебя отговорить ити играть
Лучше девушку так как по класификациям завязавшего лудомана возникает сумашедшее желание заниматься ну тем самым ( по себе знаю)
5. В результате через определенное время ты поймеш все что должен понять
Так как у тебя появится работа, приоритеты, цели в жизни.
Самое главное это всегда быть на чеку каждую минуту. Просто убеждать себя что играть нельзя.
Универсальной таблетки от этого нет но если ты действительно хочеш не играть ты должен провести над собой колосальную работу и будет очень сложно поверь мне, но результат того стоит. И самое главное прийми что у тебя ничего нет больше ты бомж и нищий и лезь из кожи вон что б заработать себе обратно деньги репутацию и уважение.
Спасибо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху