Это конец жизнь кончилась

• Автор темы Автор темы Eblan
  • Дата начала Дата начала

Eblan

Пользователь
Добрый вечер друзья был бы рад оценки моей ситуации и совета че делать и что в дальнейшем будет. Расписывать все нету смысла все как у всех давно на ставках и не могу завязать, волбщем сорвался набрал займов штук 20 на сумму 100к и платить через неделю надо , бабок негде взять что будет теперь страшнотпредставить это каждый день в дверь звонки письма и т .д на квартиру где живет мама , и я так понимаб долги за просрочку долги будут расти и ни как не выбраться из этого ада, что я наделал блаааа мож были у кого то такие ситуации

да практически у каждого сидящего тут такая ситуация, у кого то долги несколько лямов, живы вроде, так разве коллекторы на дом приезжают?

Ну так походу и у меня до лясов набежит и так все хер когда выплатишь

Добрый вечер друзья был бы рад оценки моей ситуации и совета че делать и что в дальнейшем будет. Расписывать все нету смысла все как у всех давно на ставках и не могу завязать, волбщем сорвался набрал займов штук 20 на сумму 100к и платить через неделю надо , бабок негде взять что будет теперь страшнотпредставить это каждый день в дверь звонки письма и т .д на квартиру где живет мама , и я так понимаб долги за просрочку долги будут расти и ни как не выбраться из этого ада, что я наделал блаааа мож были у кого то такие ситуации
Ну за проценты не думай, люди подскажут не так там все страшно, а маме лучше сам скажи, что бы не было шоком когда ей позвонят

Пользователь заблокирован
100к долларов?

Если нравиться жить в страхе, продолжай играть.

Рублей конечноо , что *** че делать по пьяне думаю почку продать

Самое главное попробуй услышать, у меня тоже был долг 50к потом 100к очень переживал, думал ппц столько денег выкинуть, в итоге залил долга на 300к+ и долг 100к кажется очень простым, и так всегда, и все через это проходили. Кто доходит до лома, думает эх был же долг 300к зачем дальше играл ведь хорошие же было

В прошлый срыв за 5 часов слил 200 000, а позапрошлый 400 000, а вообщем ляма 3 и минус 1 зашол и за 7 месяцев почти отработал. Так что какие еще почки?

Из за 100к?) да отработаешь не парься, главное родным скажи, объясни так будет лучше, чем они узнают от коллекторов. А если не расскажешь продолжишь играть.

Ойййй в людей проблемы - 100 к, я хчу пойти на свидание так на билет 5000 в одну сторону столько же в ддругую + 10 000 на свидание и того 20 000. А здесь весь долг 100 и сразу почка

Ойййй в людей проблемы - 100 к, я хчу пойти на свидание так на билет 5000 в одну сторону столько же в ддругую + 10 000 на свидание и того 20 000. А здесь весь долг 100 и сразу почка
Ну у всех разные заработки и тд) я тоже когда то в день по 50к мог сделать) а до этого штраф в 5к очень сильно расстраивал что прям думал ппц

Ну у всех разные заработки и тд) я тоже когда то в день по 50к мог сделать) а до этого штраф в 5к очень сильно расстраивал что прям думал ппц
ну так или иначе 100 к ето ничего - капля в море

• Like
Реакции: Silk
ну так или иначе 100 к ето ничего - капля в море
Это да, вообще не проблема, потом у автора пока паника, смирится. Главное что бы не играл, а то 100к очень легко в лям превращаются

• Like
Реакции: Silk
Это да, вообще не проблема, потом у автора пока паника, смирится. Главное что бы не играл, а то 100к очень легко в лям превращаются
у меня было минус штука потом 3 потом 6 баксов потом 12 и т/д так что да- там главное запаниковать и отыгрываться

тогда пусть не смешит "жизнь кончилась" я за день сливал 400 000
Ты Больной в своей теме пишешь что за пять лет слил 7-10 тысяч долларов)))
А тут уже за день 400.000)))
Это что за такие доллары ты сливал?)))

Ты Больной в своей теме пишешь что за пять лет слил 7-10 тысяч долларов)))
А тут уже за день 400.000)))
Это что за такие доллары ты сливал?)))
400к в рублях, понятно же

у меня было минус штука потом 3 потом 6 баксов потом 12 и т/д так что да- там главное запаниковать и отыгрываться
Братанчик да не платить даже потом нечем будет еще пару кредитов есть за которые 15 к месяц плачу , и щас сидимтна 2/3 и зп 15 к

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху