Здравствуйте, уважаемые члены сообщества. Меня зовут Андрей, и я лудоман. Стояла хорошая погода, как помню, шёл 2018 год. В нашей стране проходил чемпионат мира по футболу. Я, как человек увоекающийся спортом, решил проверить свои силы в этом чёрном месте. Завел первый депозит и начаоась эта история, которая набрала обороты до этого времени. В первую неделю этих игр, я поднял хороший депозит, анализипую собвтия как настоящий каппер, но что-то пошло нетак. Всё это напоминает паутину и сети, из которых нет выхода, но на самом деле выход есть, но он в моей голове. После побед началась чёрная полоса проигрышей. За первые три месяца было проиграно порядка миллиона, и в течении этих 4.5 лет сумма накопилась порядка 3-3,5 млн. В пепвый месяц было оформлено около 15 МФО, которые почти закрыл. В течении этих лет были предприняты попытки бросить, последняя попытка закончилась месяц назад, когда я, написав на одном из форумов человеку, решил арендовать и снова попытать себя. Всё закончилось печально, и было проиграно около 350т. Всё идёт хорошо, но как будто встречается какой-то триггер и всё начинается заново. В семье большие проблемы, постоянные ссопы. В прошлом году, когда бросил, часть кэша завёл на фонду, и всё закончилось тоже печально, как мы знаем всё обвалилось. В душе чувство и желание постоянного отыгрыша. Вчера было крайнее событие, когда я снова сел на медь...Я хочу бросить, и в душе уже настроен, но всегда встречаются такие шелчки, когда поподаешь в тпанс и всё бездумно сливаешь в надежде быстрого взлёта, но всё заканчивается в ноль. Ребята помогите, уже очень всё печально...Спасибо.