Эмоции

• Автор темы Автор темы Vander
  • Дата начала Дата начала

Vander

Участник
Размышляю на тему эмоций в пост-лудежный период. Лично для себя чувствую, что эмоциональность сильно притупилась, т.е. не испытываешь не сильного чувства радости, не сильного расстройства. А такие вещи как страдания от любви и т.п. кажутся вообще необычайным бредом. Например, смотришь фильм и совершенно не можешь понять, что так герой так страдает или радуется. Думаю что все это результат многолетних эмоциональных качелей в момент лудежа. С одной стороны это даже и хорошо, эмоциональная устойчивость - это наверное положительное качество. У кого такая же ситуация? Кто что нашел в качестве хобби например, что позволяет получать эмоции?

Размышляю на тему эмоций в пост-лудежный период. Лично для себя чувствую, что эмоциональность сильно притупилась, т.е. не испытываешь не сильного чувства радости, не сильного расстройства. А такие вещи как страдания от любви и т.п. кажутся вообще необычайным бредом. Например, смотришь фильм и совершенно не можешь понять, что так герой так страдает или радуется. Думаю что все это результат многолетних эмоциональных качелей в момент лудежа. С одной стороны это даже и хорошо, эмоциональная устойчивость - это наверное положительное качество. У кого такая же ситуация? Кто что нашел в качестве хобби например, что позволяет получать эмоции?
Привет Vander!Ты знаешь как называют нас БЫВШИХ игроков,зависимые из параллельных сообществ(наркоманы и алкоголики)???Они называют нас ЦИНИЧНЫМИ ПОДОНКАМИ,потому как в отличие от них мало того,что у нас нет ничего святого,большинство из нас ещё помешаны на бабках.
Плюс к этому определённая эмоциональная опустошённость из за регулярных эмоциональных игровых качелей.Поэтому о каких эмоциях можно говорить???
Исходя из своего опыта отмечу тот факт,что за всё после игровое время,любые там неприятности или проблемы,решение которых упиралось в лавандес-были НИЧТО по сравнению со сливами во время игры.Я даже ловил себя на мысли на тему того,что если даже я расху***чю любую из своих тачек в га***но,то это всё ни о чём,по сравнению с потерями во время игры(хотя авто отнюдь не дешёвые).И так во всём,кроме здоровья близких и своего.А всё что касается лаве-вообще БЕЗ ЭМОЦИЙ!!!
А эмоции ты должен найти сам себе сам.Никто за тебя этого не сделает.Кого то втыкает прыжок с парашюта,кого то томик Бродского)))перед сном,меня скоростная езда и риск во всём,а кого то))))осознанная ставочка)))ну чисто в тэрапэвтичэских))))целях)))Так что выбор за тобой!!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху