Экстремальные виды спорта.

TopLydoman

Активный участник
Кто нибудь пробовал заменить эмоции от лудки на ощущения от экстремальных видов спорта? По сути , что в одном , что в другом случае человек испытывает большой спектр эмоций.

Так много кто делает, не только лудо-, но и нарко- и алко- маны (бывшие типа). Да, одно меняешь на другое. И постоянно придётся повышать уровень экстрима, и, соотв-но, уровень опасности спорта. И так пока не сыграешь в ящик, так сказать. Такова жизнь..

Так много кто делает, не только лудо-, но и нарко- и алко- маны (бывшие типа). Да, одно меняешь на другое. И постоянно придётся повышать уровень экстрима, и, соотв-но, уровень опасности спорта. И так пока не сыграешь в ящик, так сказать. Такова жизнь..
Только при лудке это постоянные эмоциональные и финансовые страдания,боль для , а позже полная смерть человека как личности. А тут скажем малый процент , если не гнуть палку и подходить с умом.
Просто чуть больше недели живу без ставок и возвращаться туда желания мало, но уже понимаю , что хочется найти другой источник эмоций.

Эмоции от лудки мы получаем не целенаправленно, а прикрываемся денежным вопросом, т.е ты делаешь ставку с целью получить выигрыш, ну и пока идёт матч, ,,кайфуешь,,

Эмоции от лудки мы получаем не целенаправленно, а прикрываемся денежным вопросом, т.е ты делаешь ставку с целью получить выигрыш, ну и пока идёт матч, ,,кайфуешь,,
Ну голова уже понимает , что денег я оттуда не получу. Поэтому перекрытие денежным вопросом тут уже не катит.

Лудка = финансовые проблемы, экстрим спорт = финансовые затраты. 0 совместимости у этих двух направлений.
Это я к тому, что наврят-ли сыщешь даже пару-тройку людей, которые ушли реально в экстрим. спорт. Тем более на форуме

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху