Школьник проиграл 800usd , телефон

• Автор темы Автор темы art1k
  • Дата начала Дата начала

art1k

Активный участник
Я уже не первый раз сюда пишу , я понимаю что я болен , я не могу перестать играть , если я не играю 2 дня на 3 день мне хочеться играть , и я беру 800-1000рублей поиграть , проиграю и потом опять по кругу , продал телефон за 25т руб ( хотя он стоит 40) думал вложить куда-то , а тут бац за 4 дня все проиграл , я незнаю что делать , взял в родителей в долг 400usd , сказал что нужно купить для компа деталь и потом отдам где-то 20 декабря , и тоже проиграл . Итог: я незнаю как отдать деньги , все пошло по ***** , морально убит , понимаю что глупый та ище молодой , просто гроблю свою жизнь , написал сюда что бы стало легче , может что то напишите , что делать?

Я уже не первый раз сюда пишу , я понимаю что я болен , я не могу перестать играть , если я не играю 2 дня на 3 день мне хочеться играть , и я беру 800-1000рублей поиграть , проиграю и потом опять по кругу , продал телефон за 25т руб ( хотя он стоит 40) думал вложить куда-то , а тут бац за 4 дня все проиграл , я незнаю что делать , взял в родителей в долг 400usd , сказал что нужно купить для компа деталь и потом отдам где-то 20 декабря , и тоже проиграл . Итог: я незнаю как отдать деньги , все пошло по ***** , морально убит , понимаю что глупый та ище молодой , просто гроблю свою жизнь , написал сюда что бы стало легче , может что то напишите , что делать?
А что больше всего тебя беспокоит?
Школьник это 11 или 17?

А вижу уже по старым темам, что 17-18, так что беспокоит?

А вижу уже по старым темам, что 17-18, так что беспокоит?
то что играю , и не могу перестать , и ставки увеличиваються и щас уже долги , я просто себя не уважаю , незнаю как бросить

Пользователь заблокирован
Советов тебе много дадут...а ты обещаешь что послушаешь,и применишь дельные советы в жизнь?

Человек в свои 18 уже больше десяти тем на форуме создал по своим срывам, какой послушаешь)
да , согласен , но пусть напишет , мне очень интересно , я хочу решить эту проблему

я незнаю что делать с долгами , как начать ценить деньги

я незнаю что делать с долгами , как начать ценить деньги
Вот представь,что я могу тебе накатать огромный текст,как сама вижу,как сама знаю,с примеров других,но вывод везде один,нам лудоманам нужно просто кинуть играть! Да да все советы сходятся в одном в итоге Нет ИГРЫ нет! ПРОБЛеМ! Бросаешь игру и всё наладится, даже с долгами..

Вот представь,что я могу тебе накатать огромный текст,как сама вижу,как сама знаю,с примеров других,но вывод везде один,нам лудоманам нужно просто кинуть играть! Да да все советы сходятся в одном в итоге Нет ИГРЫ нет! ПРОБЛеМ! Бросаешь игру и всё наладится, даже с долгами..
Я потерял цену деньгам , и постоянно думаю о проиграше (

Когда мне станет лучше ? Я не чуствую себя полноценным в этом мире , чуствую только провину , жалко родителей , что воспитали такого сына , и я у р о д , который не ценит то , что ему дают , я просто никто

Когда мне станет лучше ? Я не чуствую себя полноценным в этом мире , чуствую только провину , жалко родителей , что воспитали такого сына , и я у р о д , который не ценит то , что ему дают , я просто никто
Ты когда играл последний раз?

и что думаешь, отыграть не сможешь чтоль?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху