Шаги для исправления, разговор с родителями и т.д.

Digimon

Активный участник

Вот моя тема. С момента проигрыша прошло 2 месяца. Родителям до сих пор не сказал. Когда спрашивают за деньги говорю что лежат дома. Когда они проездом были у меня в городе сказал что они в раскрутке.
За это эти два месяца нашел работу. Зп 500 долларов. Бизнес упал и почти не приносит денег. Девушка почти каждый день напоминает о том что не хватает денег, что она так не может. Я не играю уже 2 месяца. Друзья говорят попробуй последний раз отыграться, ведь какакая разница говорить о 170 тысячах или 180 тысячах.
Гасил мфо. Дошел до 15 тысяч. Но сейчас опять накрутило проценты и теперь 25 тысяч.
Родители очень довольны что нашел работу по специальности. Я же не знаю как жить дальше, я не могу им сказать ведь я подвел всех. Меня это грызет настолько что я не знаю как жить дальше. Еще очень сильно болен дедушка и я хочу поехать к нему, но только я приеду родители начнут спрашивать за деньги. Я пытаюсь все исправить, но все рушится и рушится. У отца бизнес за последний год тоже разрушился и я с такой новостью. Не знаю как жить дальше, пройду ли я это испытание.

Больше всего больно из за того что я подставил маму перед ее отцом. Которая всегда мне помогает, верит в меня. Это я не могу себе простить.

Больше всего больно из за того что я подставил маму перед ее отцом. Которая всегда мне помогает, верит в меня. Это я не могу себе простить.
Пройдешь ты это испытание. Все хорошее заканчивается, только мы незнаем когда именно. Вот у тебя как снежный ком и собралось. Бизнес отца, дедушка, девушка. ..и без игры все могло так случится, просто все наложилось. Живи потихоньку, не играй. Лучше может и не быть первое время, но хуже уже не будет. А если поставить последнюю ставку ва банк и она не зайдет, ты долго будешь приходить в себя. Возненавидишь. А если зайдет, то и это не надолго. Итог заранее все знаем.

Пройдешь ты это испытание. Все хорошее заканчивается, только мы незнаем когда именно. Вот у тебя как снежный ком и собралось. Бизнес отца, дедушка, девушка. ..и без игры все могло так случится, просто все наложилось. Живи потихоньку, не играй. Лучше может и не быть первое время, но хуже уже не будет. А если поставить последнюю ставку ва банк и она не зайдет, ты долго будешь приходить в себя. Возненавидишь. А если зайдет, то и это не надолго. Итог заранее все знаем.
Спасибо Вам за ответ. Я не могу больше и не хочу играть. У меня начинается паническая атака только я думаю о слотах

Простят ли меня родители? Я хочу отдать все деньги. Просто это будет не сразу. Поймут ли они меня или откажутся от меня из за того что я настолько не благодарен.

Простят ли меня родители? Я хочу отдать все деньги. Просто это будет не сразу. Поймут ли они меня или откажутся от меня из за того что я настолько не благодарен.
Это самые обычные мысли почти любого игрока. Ничем они не отличаются: ни особым ужасом, ни особой легкостью. Просто обычные мысли, с которыми живут сотни тысяч зависимых.

В твоей ситуации есть очень много плюсов, которых нет у других:
Сравнительно небольшая сумма долгов, ты не играешь, у тебя есть родствннники, руки, ноги, голова.

Начнёшь играть - не успеешь оглянуться, как все станет кратно хуже.

У тебя почти идеальная для большинства тут людей точка «а». Серьезно.
Думай об этом.

Все, что тебе требуется - это не играть и не забивать себе мозги «тяжелым положением». Потому как оно у тебя не тяжелое. Вернее сказать - оно могло бы быть в разы тяжелее, но ты уже большой молодец, что не скатываешься ниже, а тусуешься на плато или же очень не быстро, но идёшь наверх.

Это самые обычные мысли почти любого игрока. Ничем они не отличаются: ни особым ужасом, ни особой легкостью. Просто обычные мысли, с которыми живут сотни тысяч зависимых.

В твоей ситуации есть очень много плюсов, которых нет у других:
Сравнительно небольшая сумма долгов, ты не играешь, у тебя есть родствннники, руки, ноги, голова.

Начнёшь играть - не успеешь оглянуться, как все станет кратно хуже.

У тебя почти идеальная для большинства тут людей точка «а». Серьезно.
Думай об этом.

Все, что тебе требуется - это не играть и не забивать себе мозги «тяжелым положением». Потому как оно у тебя не тяжелое. Вернее сказать - оно могло бы быть в разы тяжелее, но ты уже большой молодец, что не скатываешься ниже, а тусуешься на плато или же очень не быстро, но идёшь наверх.
Сумма долгов около 200 тысяч гривен. Мне отдавать их года два) спасибо Вам за ответ. Я боюсь что мои ошибки аукнуться для родителей. Что отец начнет ссориться с мамой из за того что она дала мне такие деньги. И то что я подвел маму. Она всегда мне помогала, всю жизнь, но после такого я думаю она от меня отвернется. Я этого не переживу.

Сумма долгов около 200 тысяч гривен. Мне отдавать их года два) спасибо Вам за ответ. Я боюсь что мои ошибки аукнуться для родителей. Что отец начнет ссориться с мамой из за того что она дала мне такие деньги. И то что я подвел маму. Она всегда мне помогала, всю жизнь, но после такого я думаю она от меня отвернется. Я этого не переживу.
Родители не отвернутся из-за денег.
Ошибки у всех бывают в жизни. Если они поправимые (как деньги), то это просто, пусть и дорогой, но урок.

Вырулишь, если не будешь играть.

Родители не отвернутся из-за денег.
Ошибки у всех бывают в жизни. Если они поправимые (как деньги), то это просто, пусть и дорогой, но урок.

Вырулишь, если не будешь играть.
Вы абсолютно правы.

Позвонил на телефон доверия. Стало еще хуже. У меня нету энергии для жизни. Я пытаюсь все исправить уже два месяца. Оно становится только хуже.

Пользователь заблокирован
Позвонил на телефон доверия. Стало еще хуже. У меня нету энергии для жизни. Я пытаюсь все исправить уже два месяца. Оно становится только хуже.
Я не понимаю, что ты как сопля себя ведёшь, поиграл/выйграл/проиграл- это логичный исход как и у всех тут.
Ты простой больной лудик. Если ты так любишь своих родителей, то подойди прям сейчас и все расскажи, если действительно тебе их жалко. Ни какой помощи(материальной) от них не проси ты сам выплатишь все долги. Да, два года, может год, может 5 лет, но за свои поступки ты сам должен расплачиваться.
Будь бодрее и не ищи каких то сожалений- это не помощь, а чепуха.

Как расскажешь родителям, так сразу испытаешь огромное облегчение! Мама всегда тебя накормит борщом, а ты работай, планируй свой бюджет и отдавай не в ущерб себе долги-как гаситься от этого ты можешь найти инфу на форуме.
Главное жить не в игре, а нормальной жизнью.

привет , может со мной многие не согласятся , но на своем примере могу сказать , что проходил через это, имею ввиду чисто сердечное признания близким, в итоге все равно я сам остался со своими проблемами один на один и вроде как вырулил , но чувство меня не покидает о том, что зачем я им рассказал, возможно и не надо было !

Я не понимаю, что ты как сопля себя ведёшь, поиграл/выйграл/проиграл- это логичный исход как и у всех тут.
Ты простой больной лудик. Если ты так любишь своих родителей, то подойди прям сейчас и все расскажи, если действительно тебе их жалко. Ни какой помощи(материальной) от них не проси ты сам выплатишь все долги. Да, два года, может год, может 5 лет, но за свои поступки ты сам должен расплачиваться.
Будь бодрее и не ищи каких то сожалений- это не помощь, а чепуха.
Я был бодрый два месяца, но сейчас как пришлось брать кредит что бы покушать, стало очень противно на душе

Я был бодрый два месяца, но сейчас как пришлось брать кредит что бы покушать, стало очень противно на душе
Зачем брать кредит, если ты работаешь? Или опять залудил?

Нет, с 16 лет отдельно
Ты один морально не вывезешь. Твоя основная проблема сейчас- это боязнь потерять социальный статус в глазах родителей. Да, пора перевоплощаться из сына гордости семьи в лудика, так и только так. Поверь, как с ними пообщаешься, сразу испытаешь большое моральное облегчение, не будешь загоняться. А там уже выработаешь дальнейшие шаги.
Ну а про твоих "друзей" лудиков, сам понимаешь надо рубить все контакты.
На данный момент у тебя статус личности "******", чтобы ты там не пытался делать отыграться или скрывать проблемы, это ни как тебе не поможет.
Требуется это осознать и идти шагами по выстановлению своего статуса.
У тебя нормальная ситуация, не стоит ее бояться, больше накручиваешь, пора выходить из этого замкнутого круга.

Ты один морально не вывезешь. Твоя основная проблема сейчас- это боязнь потерять социальный статус в глазах родителей. Да, пора перевоплощаться из сына гордости семьи в лудика, так и только так. Поверь, как с ними пообщаешься, сразу испытаешь большое моральное облегчение, не будешь загоняться. А там уже выработаешь дальнейшие шаги.
Ну а про твоих "друзей" лудиков, сам понимаешь надо рубить все контакты.
На данный момент у тебя статус личности "******", чтобы ты там не пытался делать отыграться или скрывать проблемы, это ни как тебе не поможет.
Требуется это осознать и идти шагами по выстановлению своего статуса.
У тебя нормальная ситуация, не стоит ее бояться, больше накручиваешь, пора выходить из этого замкнутого круга.
Вот когда девушка уехала на море на две недели, я почувствовал себя одним. Как был все шесть лет университета один в другом городе. И вот очень захотелось к самым родным родителям. Хотя бы на день, два. А Поехать не могу потому что будут спрашивать за деньги. И из за этого сейчас плохо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху