Андрюха
Общительный
Сейчас уже редко зависаюАндрюш, не зависай на тех сайтах)
Сейчас уже редко зависаюАндрюш, не зависай на тех сайтах)
Я тебе не верю ,чего ты вообще дое.балась вчера до меня?100 % или воблер зацепил бы или лодку проколол,у тебя дурной сглаз..и мне разрешать не надо,со мной Бог,кто будет против меня?Ну ты чего, зря не поехал) улов был бы хороший).
На следующей недели разрешаю поехать)))
Все все ладно хорошоКонечно..я диктанты писал всегда на хорошо ,а если учесть ,что много читал и долгое время вёл дневники и другие записи,то в русском языке понимаю..а на форуме,на.*** мне замарчиваться правописанием ,как думаю ,так и пишу и пое..бать мне а или о,или приставка не..притом пишу с телефона с разных мест пребывания ..так что это дешовые наезды..кстати много знакомых писателей,поэтов и художников и главное это донести мысль..вообще. ближе сленг паданков ,как на удав сом..так, что не доё.бывайся.
Это ты закрой свой, даже не хочу подбирать слова.Закрой пи3дельник
У меня не дурной сглаз.Я тебе не верю ,чего ты вообще дое.балась вчера до меня?100 % или воблер зацепил бы или лодку проколол,у тебя дурной сглаз..и мне разрешать не надо,со мной Бог,кто будет против меня?
Нет ,уже не хорошо..Все все ладно хорошо
РЖД zаебисьЭто ты закрой свой, даже не хочу подбирать слова.
Несёт непонятно чем.
Представь твоей дочери или маме какой там машинист будет писать такие словечки, которые ты пишешь совершенно незнакомой женщине.
Дальше РЖД товарищ, ты не уедешь.
Я там обожал зависать.Сейчас уже редко зависаю
Ты понимаешь на каком ты форуме?что тут всех в попку целовать?Это ты закрой свой, даже не хочу подбирать слова.
Несёт непонятно чем.
Представь твоей дочери или маме какой там машинист будет писать такие словечки, которые ты пишешь совершенно незнакомой женщине.
Дальше РЖД товарищ, ты не уедешь.
А ты пошел в *****А ты пошёл на.***..
Дохлый твои пристрастия всем известны.. иди *****Я там обожал зависать.
Вот ответь ,я тебя не трогал ..чего ты дое.балась вчера?У меня не дурной сглаз.
А глаза у меня голубые, как океан))
Какие пристрастия, гомосек ты накуренныйДохлый твои пристрастия всем известны.. иди *****
Не курю и тебе дурику не советую ..за оскорбления иди *****Какие пристрастия, гомосек ты накуренный
Да я тебе уже сказал, сам ты иди в *****Не курю и тебе дурику не советую ..за оскорбления иди *****
Разве больше, чем вчера?Оооо как вас сегодня распирает..
Плохо спали или съели что-то???? Стоп!!! Завтра понедельник. День тяжёлый.
Завтра буду спать целый день, отсыпаться за два дняОооо как вас сегодня распирает..
Плохо спали или съели что-то???? Стоп!!! Завтра понедельник. День тяжёлый.